공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수 ll조회 103872l 8
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

꾸물꾸물
스퀘어일줄....ㅠㅜㅜㅜ
22스퀘어 너무 대박적ㅜㅜ발매해주세요 jyp
•••
예린이가 낼 생각이 없대요.. 그날그날 관객들, 날씨에 따라 다르게 부르고 그게좋은데
음원으로 내면 그 느낌이 안날거 같아서 당분간은 낼 생각이 없다고 하네요ㅠㅠ

•••
덧붙여서 이상하게 해석하는 분들도 있다고 더 낼 생각 없어진다고 들었어요ㅠㅠㅠ
•••
맞아요!!!!푸ㅠㅠㅠ
•••
3333 진짜 음원으로 안 나오는 겁니까 ㅠㅠㅠㅠ 언제까지 유투브로 찾아서 들어야 하는 거야 ㅠㅠㅠ
•••
토리는 토리  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서
5555ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스퀘어진짜 너무좋아요,,,,,얼른 음원,,,,
•••
꾹이만세  소리벗고 팬티질러
666ㅠㅠㅠㅠ
•••
•••
777777 진짜 너무 음원으로 듣고 싶어요,,,
•••
ㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇㄹㅇ
•••
가사 + 멜로디가 그냥.. 크으
•••
V For Vendetta  5th of Nov
ㅠㅠㅠㅠㅠ스퀘어ㅜㅠㅜㅠ
•••
헐 저도..특히 예린이가 초록 원피스 입고 스퀘어 부른 날 평생 못잊을 것 같아요
•••
야자수 예린 ㅠㅜㅜ
•••
그거 보고 저 충격먹었잖아요 가수가 노래하면서 행복해하는 게 이런 거구나 하고
•••
ㅠㅠㅠㅠ스퀘어ㅠㅠㅠ
•••
안때나  권진아 오늘 뭐 했는지 말해봐
저도 야자수 스퀘어 생각하고 유ㅏㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅠㅠㅠ제발1414 이번 앨범에 있을줄알았는데
•••
넌 지금 무슨 생각해?  나는 너를 생각해.
•••
1616161616 스퀘어 곧 음원으로 만날 수 있을 거 같아여 더 좋은 사운드 내기 위해서 고민 중이라고 했대요
•••
171717 스퀘어 들으려고 하루에도 몇 번씩 유튭들어감 ㅠㅠㅠ
•••
20202020 야자수버전 스퀘어가 진리죠ㅠㅠㅠ
•••

DeepBreathing  류준열
백예린x구름 작업노래 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
그의 바다 레전드ㅠㅠ
ㅎ롯ㄱㄷ  나나나
44ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
mon etoile  민윤기 군주님
•••
스완피  SWANP
77 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••

꽃 구름
마자여..... 제 가장 많이 들은 곡 1위...
TWICEONCE  트둥이
목소리가 너무 청하하면서 말로 표현하기 어려운 그 느낌? 잘 담겨있어요ㅠ
900211  하루종일니생각뿐이야
그의 바다 외치면서 들어왔는데..
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
이 노래 나올 줄 ㅠㅠ 예린아 노래해줘서 고마오•••♥️
19960717  전원우
노래 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우주를 건너 맨날 들어욥
전준영
La la la love song도,,,
트 로 이 시 반  내한콘합니다
222ㅠㅠㅠ
•••
모브  전정국이 미래다
•••
혜 안  여러분의 유튜버 혜안입니다 .
444 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
555....
•••
6666.........
•••
9999 라라라라라
•••
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
•••
•••
•••
17 우지  
•••
•••
16ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
손목 위엔 ROLEX  부디 제발 건강하게
•••
1919 리메이크 버전 시급합ㄴ디ㅏ...ㅠㅠ
•••

이거 요즘에 진짜ㅣ 꽂힘

•••
堂本  애정해하트
21212121 ㅠㅠㅠ
•••
22 미쳤음
•••
•••
Isabella Swan  :La Tua Cantante
2424 이거랑 내가 날 모르는것처럼 일줄..
•••

bon.  ❤️🧡💛💚💙
노래 대박적
세로직캠? 분위기 장난 아니고 슬픈느낌 쏴아~~ㅜㅜㅡㅜㅜ
급식보다데식  윤도운ㄱㅇㅇ
뭐 예린이는 모든곡이...
전 이 노래 가사가 너무 공감가더라구요...
뽕따  
진짜 음색 킹인것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Wendydarling
진짜 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신곡 나올 때까지 저것만 들었어요
스퀘어 내주세요....
따따라라
이 앨범 노래 다 좋아요ㅠㅠㅠ
EXO__XIUMIN
저는 blue요! 딱 요맘때쯤 날씨에 들으면 너무 좋아요ㅠㅠ
윤기형이야  윤기 경수 부인
이것도 좋고 ... 커버지만 메리고라운드 였나 그거 너무 좋아요
윤기형이야  윤기 경수 부인
아 그거군여 라라라럽송
•••
no_449
zero 진짜 좋아여...
22222제로ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아여
•••
3333 제로가 진짜 좋아욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
•••
4444444 제로 최고ㅠㅠㅠㅠ
•••
데장 목소리가 예술이야  아니야 싸우지 마 싸우지 마~
노래 좋아요
그의바다...
♡l그조  엑소=내 인생
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠ
우주를 건너
November song이요 최고에요ㅠ

윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
TheStoryofLight  정규6집
우주를 건너!!!!
샤이니
구름 버전도 너무 좋은
갠적으로 스퀘어,, 근데 이노래도 좋아요
오늘도 들으면서 집 왓는데 옛날 생각 낫어용
thank u, next
그 시카고 타자기 오슽 넘 좋던데 전...
헉 그노래 아는 분 처음 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 해 질 때쯤 따뜻한 햇빛 받으며 들으면 정말 행복해지는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕

•••
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
아주 오래된 기억ㅠㅠㅠㅠ 제 인생곡이에요
•••
헉 저도요ㅠㅠㅠㅠ 드라마 분위기랑 백예린 음색이 찰떡이에여ㅠㅠㅠㅠ
•••
그거 짱 조아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
•••
저도여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••

저는 bunny 진자 좋아해요ㅠㅠ
설현아리  ✨💖김설현💖✨
저는 그의 바다요
백예린 곡들의 가사가 진짜 제가 연애할 때 드는 감정이나 우울함 전부를 그대로 옮겨 놓은 듯 할 만큼 너무 감정을 가사로 잘 옮겨서 좋아하는데 그 중에서도 그의 바다가 가장 제 연애하다가 힘들적 감정을 너무나 잘 담았음ㅜㅜ

꼬대단  그녀가웃고있다꼬☝️
november song / lalalalove 진짜 대박입니다..
salut
스퀘어 유튜브로 꼭 들어보세여,, 진짜 좋아요ㅜㅜ
TXT'연준
0310도요 ㅠㅠㅠ
치로
내 컬러링,,
지구별
받고 as i am..ㅠㅜ
와 진짜 333
•••
444 이거 제 최애곡이에요 ㅠㅠㅠ
•••
챱챱 부기  앙금앙금
44444 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ
•••
55555 헐 이거 쓰려고 들어왔슴다 ... 진짜 최고
•••
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
666666 이거 최고ㅠㅠㅠㅠ
•••

말이가방구가  방구다
져는 우주를 건너ㅜㅜ
정진영
댓보고 첨본노래 줍줍해갑니닷..
my cute puppy
저는 이거랑 스퀘어 ,, 스퀘어는 뭔가 탈제왑하면 낼 것 같은데 안 내도 되니까 예린 공연 마니해줘.. 오래오래 행복하게 노래해줘 ㅠㅠ
답이없닼
제로요 예린이엄마픽
사토  
바바마블 정말 좋다..
박쪼코  박우진
내가 날 모르는 것처럼

이거 처음 들었을 때 진짜 너무 소름돋게 좋아서
매일 30번씩 들었는데 ㅠㅠ 그때 그 느낌을 못잊음

334ㅠㅠ
•••
우진이짹짹
전 sara smile이용
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ저도 이 노래 제일 좋아해요ㅠㅠ
•••
XXXYU
우주를 건너
코드 대박 피아노만 들어도 설레여

안때나  권진아 오늘 뭐 했는지 말해봐
안 좋은 노래 없어요,,,,
98_ksh_
그의바다 생각해쓴ㄴ데 하ㅠㅠㅠ 전부다 명반
Moonlight Melody
그냥 전곡이 다 인생곡...ㅠㅠㅠㅠ예린아ㅠㅠㅠ날 가져
재현이꺼
그냥 다 조아요 ㅠㅠㅠ 못 골라
YEJI  ITZY
크 저도 이곡 외치면서 들어왔어요 너무 좋아요
아마도
ㅠㅠㅠㅠㅠ백예린엄청좋아요ㅠㅜ목소리체고
동니이
저 진짜 한달전에 백예린 무대 발견하게되고 사랑에 빠졌습다ㅠㅠㅠ
전 혼자두지마 무대도요ㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠ
•••
와 이 수많은 댓글중에 혼자두지마 적으신분이 한분밖에 없어서 얼마나 반가운지 ㅋㅋ
저는 몽환적인 노래취향이 아니라 혼자두지마가 너무 좋아서 반갑네요

•••
MKIT RAIN
전 리메이크곡이지만 라라라럽송 ㅠㅠㅠ 처음들을때 충격먹음.. 원곡 듣고는 더 충ㄱ격
도톨쓰  밤톨도토리
square ... 진짜...이건
zero도 진차 좋아오
전 우주를 건너 아직도 들어여..백예린 노래는 약간 일기장같은 노래인것같아요
엑소 김수호  @kimjuncotton
저는 스퀘어요 ㅠㅠ
호우양꼬치
여러분 제발 내가 날 모르는 것처럼 들어주세요 진짜 제 인생곡입니다... 유튜브에 검색해서 들어주세요 ㅜㅜ 너무 좋아
Young K.  얼굴은 서비스
요즘 라라라럽송 꽂힌사람 ㄴㅇㄴ
바이바이마이블루 진짜 너무 좋아요..

저는 lalalovesong
Kjumn
저는 야자수 무늬 초록 원피스 입고 부른 스퀘어..노래도 정말 좋지만 그 특유의 분위기랑 무대를 정말 즐기시는 모습이 너무 인상깊었어요
T1 Teddy
이름만 들어도 맘이 벅차요~
동한
걍 백예린 곡 다 좋아요
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
목소리가 너무 청량한데 우울한? 느낌이 있으면서도 많은 생각을 갖게 하는 목소리에요ㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아하는 목소리ㅠㅠㅠ
Nan2222
이거 벨소리 할 정도로 좋아함다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
ong성우  너의 행복을 응원해
+ square 너무 좋아요 노래 듣고 있으면 행복해지는 느낌이에요
이야기가많았던두눈으로  더 아름다울 美
음원으로는 저는 Zeroㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 앨범 나왔을 때부터 가사가 너무 와닿아서 자꾸 곱씹게 되는 노래,,,
rtygji
저거 수록곡 그의 바다도 짱좋아용❗❗❗❗❗
내인생곡..
fleta92
갓예린 사랑해... 개인적으로 I was here 함만 더 불러 줬음 좋겠어요
이동혁이 미래다  000606
그냥 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜다좋습니다
떼구르르 해쨔니  방송국님들아불러줘용
저는 그의 바다 좋아해용,,,,
FANXY_CHILD_
컴백 했으니까 많이 들어주세요!! 내가 날 모르는 것처럼이 음원으로 나왔다구요!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ square, 아주 오래된 기억, i do, lalala love song,우주를 건너 아무나 잡고 들어도 귀호강..
예린 노래는 진짜 모든게 다 저의 인생곡이에요 . .
내가 날 모르는 것처럼 , as i am , blue 진짜 평생 안고 갈 곡들이에요 들어주세요 ㅠㅠㅠㅠ
말레나
진짜 심장 몽글몽글.....
o.t.y
제로파 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제로 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
황쩨알
요즘 매일들어요ㅠㅠㅠ
모든곡이 명곡 빛예린
너의 시
이름만 불러봐도 마음이 벅차다는 가사가 너무 이쁜 거 같아요
2:18  늘 이 자리에
댓글에 only wanna give it to you 가 없네요...😥 커버곡인데 진짜 음색 죽입니다...ㅠㅠㅠ 제발 들어주세여
아 그 흰색 블라우스 입은날 진짜 하아...
•••
조이주
그냥 다 좋아요 백예린 목소리 음색 진짜 보물입니다 노래 많이 내줬으면ㅠㅠㅠㅠ그냥 그 자체로도 예술이니까
찰리 브라운  박경워더
Square로 하루 시작하고 lalala lovesong 으오 하루 끝내면 완벽합니다ㅠㅠ
몬스타엑스 손현우  BTS MX
내가 날 모르는 것처럼 이번에 음원으로 나왔어요!
노벰버송 재즈버전 사랑해욤...
초코렛칩플랫치노  🍫
아 지금 들으러가야겠어여 우주를 건너랑 바바마블루 제 최애곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
망개지민이
목소리, 음색이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
스퀘어일줄 알아써욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 띵곡
itzy_신유나  당신과 함께 나태하게 사는 것
앗 전 zero일 줄...
뿌루뿌루  뚜루뚜루
가끔 최고
곰개발씨
예린이는 그냥 자체가 레전드입니다 .... 사랑해요 대장토끼
저 노래는 도입부 가사가 최고예요
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
이노래부르면서 들어왔어요 목소리도 좋고 노래도 잘만들고 ㅠㅠ
예린님은 정말 천재... 노래 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
진짜 다 좋지만 개인적인 인생곡은 그의 바다!ㅠㅠ 진짜 사랑해요 백예린
그의바다 너무좋아요ㅠㅜ
•••
FT아일랜드  FTIsland
그의 바다!!!!
•••
전 that’s whyㅠㅠㅠㅠ 진짜 인생곡
오늘 컴백해서 너무 너무 기분 좋고 보란듯이 1위 해버려서 너무 좋아오 ㅠㅠㅠㅠ
혹시 ‘보란 듯이’가 의미가 있는 말인가여....? 힘드셨던 일이 있었었나요??
•••
옛날에 예린이가 앨범 좀 내고 싶다고 인스타에 글을 올렸는데 (내용은 검색해주세요) 그게
캡쳐돼서 여러 커뮤니티에 퍼졌었어요 그때 반응이 정말 안 좋았었어요 돈이 안되는데 왜 컴백 시켜주냐 생각이 어리다 등등 ㅠ 똑같은 댓글이 계~~~~~속 여러개 달리니까 생각나서 적은 댓글이예요

•••
아아..... 그렇군요.....
감사합니다!

•••
황민현또바기  ❤️여전히황민현❤️
민현이가 추천해줘서 들었는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그의 바다도 꼭 들어보세요 개인적으로는 그의 바다 더 추천해요
원점
진짜 천재...
댓글만 봐도 전곡이 인생곡인 걸 알 수 있죠 ㅠㅠㅠㅠ
•••
여치잉
커버곡이지만 ‘장마’도 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유투브에 백예린 장마 쳐서 꼭 한번 들어보세요들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스퀘어..... 앓다 죽을 스퀘어......
꾸꾸칭구  삶은 아름답다.
헙 딱 이거 생각하고 들어왔는데! 백예린 하면 머릿속에서 자동재생되는 곡 ㅠㅠ
로맨틱
진짜요 제 인생곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자람쥐
라라러브송 솔직히 와인 한 잔 마신채로 버스에서 네온사인 간판 보면서 들어야함 최고의 기억조작곡 크으
주토피아
진짜 짱조아여
힘내라규  아 현기증나
인정ㅠㅠㅠ
思念着你
최근에 지나가면서 훅 듣고 아쥬 매일 돌려들어요 ㅠㅠ 백번듣고 귀호강하세여 여러분!!
저는 champagne supernova 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원곡이 끝내주게 좋은데 예린양 음색으로 듣다가 눈물날 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠ
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
스퀘어일줄 알고 들어왔지만 바이바이마이블루도 너무 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 앨범도 진짜 다 좋더라구요,,,
노래 너무 좋아요...
늦바람
전 as i am 글고 bunny
간극
전 square,, 들을때마다 너무 벅차요 하이라이트 부분은 진짜 저에게 누군가가 해주었으면 하기도 해서 좋더라구요
밤아리
Square 1일 1무대영상합니다… lalalalovesong도 좋고… 장마도 좋고 진짜 백예린님 음색 너무 사랑해요…
시월의아미
이 앨범 수록곡 그의 바다 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
라라라럽송이랑 우주를건너..
주지훈(38)
와...거의 3년다되어가는 곡이구나ㅠㅠ
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
라라라럽송은 원래 원곡있는거라 예린이 노래라 하긴그렇고.. 예린이 버전으로 편곡은 진짜 짱..ㅠ 이번 신곡중에 지켜줄게도 진짜 최고에요..
ILYSB  🍑🍑
예린ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제는 최애곡 꼽을 수 없을 만큼 좋은 곡들이 많아졌다 항상 응원하고 있어요 체고체고
스퀘어..... 라라라러브송.. 댓츠와이.. 그의 바다..
양꼬치 백만개  스엠덕후상
이 노래 진짜 좋아해요 우울할때 들으면 뭔가 마음 정리되는 기분들고 좋더라고요
멸망
라라라러브송 너무 좋아요
쌈무요정  사랑아 채원해
전 As I am이 좋더라구요... ㅎㅎ
파랑랑파
백예린 노래 다 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ라라라러브맨말들어요ㅠㅠ
근데여
음악천재..
킨키키즈
전 스퀘어랑... 예린씨 곡은 아니지만 Run to you 커버했던 거ㅠㅠ 너무 좋아서 맨날 들었어요
런쥔 (仁俊)  런프입니다 '-'
가사가 다 한국어라 더 좋아욤ㅠㅠ
남주혁
아니 왜
스퀘어 안나오냐고 제왑!!!!!!!!! 으아아아아아아아악

그건 백예린이 안 낸다고 했어용! 라이브느낌안나서 제왑에서 한국어버전내자했더니 싫다고 백예린이 저격?올린적있구
•••
됴로로롱
ㅠㅠㅠ드디어 음원 ㅠㅠㅠㅜ
1995.08.09  나의 여름,
스퀘어 생각하고 들어왔어요.. 역시 많은 분들이 스퀘어 꼽으시네요 흑흑 언니 언젠간 음원 내주시겠죠ㅠㅠㅠ
뿌뿡뿌
예린아 화이팅ㅜㅜㅜ
yerin
zero 들아주세요,,
ㄹㅇ 요새도 알바 플레이리스트에 있는걸요,,,길가다 지나가면 나오고,,,,신보 나와서 넘 행복
yanye12!
전 잠들고 싶어ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 다 명곡이야
권쑤뇨
그의 바다 제일 사랑해요..
EXO CBX
As I am 진짜 좋아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
달림
바이바이마이블루 진짜 제 인생곡.. 내 마음 속 1위.. 우울증 걸려서 모든 게 내 마음을 찌를 때 편하게 들을 수 있었던 몇 안 되는 곡
황제 민현  잊지마요 난 네편이야
이 곡도 정말 좋은데 더 좋은 건 이번 앨범 수록곡 중에 카더가든님이랑 같이 부른 내가 날 모르는 것처럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸클이랑 유튭으로 듣던 곡 음원이 나와서 넘 기뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
박찬열오세훈  여린 바람을 타고
백예린 가끔 커버한것두 너모 좋아요 목소리 짱짱걸
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
저는 그의 바다ㅠㅠㅠㅠ
밍슈기
믿고 듣는 백예린!!
스퀘어 버니 라라라러브송 놓칠 곡이 없져ㅜ
이번 타이틀곡 그건 아마 우리의 잘못은 아닐 거야도 왜 타이틀인지 알수 있는 곡! 지켜줄게도 좋아요ㅠ

松月송월
라라라럽송 너무 좋아여ㅠㅠ
Weinmer
발매곡 중에는 As I am...
훈이주먹밥
우주를 건너 ㅠㅠ 띵곡
굥도공  Day6
저는 제로요!!!!!
22222 제로 진짜 명곡이에용 ㅠ ㅠ
•••
쪼낙  NYXL
인정합니다 고등학생 때 이 노래에 빠져서 이 노래만 주구장창 들었던 기억이 나네염
겨니
아주 오래된 기억 이노래도 좋아요~~~~!!
권_현빈
이거 진짜 백예린 음색이 다 한 곡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막살아
특유의 분위기가 너무 좋아요,,,💙
쾌변
저 곡이랑 그의 바다도ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠ
솝므  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
스퀘어 생각했는데 ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 솔직히 노래 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
우주를 건너도 좋음ㅠㅠㅠㅠ 본문도 좋고ㅠㅠㅠ
이거 작곡가분 버젼도 좋아용... 원래 구름이 사클에 올라왔던 노래인데 예린이 목소리로 또 들을 수 있어서 ㄴ머 좋았음ㅠㅠ
예린이가 커버한 가끔도 넘 좋은데ㅠㅠ
너블봉
저는 스퀘어
스퀘어도 진짜 조아요..음원은 없지만ㅠㅠㅠㅠ
구름셍  하성운 좋아해☁️
저는 스퀘어ㅜㅜ
lillilll
우주를 건너.,,
뽀그짝  야반도주
스퀘어랑 라라라러브송 진짜....,
황런쥔
전 0310이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강유찬  A.C.E
갓스퀘어... 라라라럽송도 좋은데 이건 커버곡이니까..
별성 재료재  비투비 이준혁
진짜 노래 좋아요 ㅠㅠㅠ
해재
ㅇㅈㅇㅈ
정발은 아니지만 스퀘어 명곡
뽀짝팟치밍
라라라럽송 ㅠㅠ
NCT YANGYANG
스퀘어랑 라라라럽송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 예린아 단독 콘서트해주라 엉엉엉
미유키 카즈야 부인  카즈야 유급해
저어는 혼자두지마
갬희
스퀘어 진짜 인생곡인데 안 나올 고 같아서 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠ
강매력
진짜 좋아요 목소리 국보급
JYP_luv
혼자두지마...
릴리릴리  ᵂᴵᴺᴺᴱᴿ
스퀘어 띵곡ㅠㅠㅠ제발 음원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴시민
as i am 진짜 조아여ㅠㅠㅠㅠ
All Mine
summer도 진짜 띵곡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장 준  울림
zero요ㅠㅠㅠㅠㅠ
혠니  🎗
이거 생각하면서 들어왔는데!!
HA SUNG WOON
좋은 곡들 넘 많죠ㅠㅠ
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
헐 저도 이 노래 좋아해요ㅠㅠ
이 지 훈
라...라...러브송...
민교수
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강혜나  ♥ 황우주
바바마블 좋아요
MONSTAX_WH  후 몬베베
우주를 건너 일줄,,,, 목소리 넘 예뻐요ㅠㅠ
O3ohn (오존)
저는 zeroㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요
우주를건너 ♡♡
볙현
사랑해 용왕님 ㅠㅠ🥕
스퀘어요,, 그냥 무대에서 부른 거 그대로도 괜찮으니까 노래 내줬음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 걸어다니면서 못 듣는 게 한임 ;ㅅ;
バイバイ
사랑해요 요정늼
토깽
이 노래 가사가 너무 공감돼요 뭔가 울컥하고ㅠㅠㅠ 완전 최애곡
치즐링냠냠
아 저는 스퀘어ㅠㅠㅠㅠ 이번에 음원나올줄알앟눈게유ㅠㅠㅠ
우지호(ZICO)  사랑아 현아해
As i am.... 컬러링에 벨소리에 알람에 노래방 애창곡인지 2년 넘었네요
음원으로 낸 노래들도 좋은데 커버곡들도 다 너무 좋음 학
성운아  대왕구름☁️
노래 좋아요 ㅠㅠ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
하 징짜 너무 좋아요
외사랑
선또길  선바 또 길잃음
부르면서 들어왔네요
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
우주를 건너 진짜 아직도 들음...
222 재생목록에 2년넘게 있음...
•••
방탄달
크으 최고죠ㅠㅠ
다이성
ㅠㅠㅠ너무 조아여
코우리대교
라라라럽송 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마와레마와레 메리고라운드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 이거 대박좋아요ㅠㅠㅠㅠ 퇴근길에 지하철에서 들으면 센치해짐...
•••
노래제목이 혹시 뭔가용?ㅠ라라라럽송인가요?
•••
소녀시대 태연.  김태연 김성규💖💛
네 맞아요!!! 근데 아직 정식 발매는 안됐어용 헉 근데 1년전이네유...
•••
난 왜 네가 가진 것들을 부러워하는 걸까
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
이거 너무 좋아요ㅠㅠ
녤니뾱  쥑쥑
민현이가 커버해줘서 알았는데
원곡 엄청나게 명곡이드리ㅏ구여ㅠㅠ 제 플레이리스트에 바로 꽂혓습니다

박 건 우(두산베어스)  ♾데식17굥낭
최고ㅠㅜ
도날드덕
너무 좋아하는곡 ㅠㅠ
우주를 건너일줄
박찬요르단
내 인생곡이기도 함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
최애곡ㅠㅠ
걸작품
저는 square 이여
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
22 ㅠㅠ저두요
•••
44 그거 생각하면서 왔는디...
•••
내가꿈꾸는대로  로제채영
555...
•••
릴리릴리  ᵂᴵᴺᴺᴱᴿ
6666 진심 좋음ㅜㅜ
•••
BLACK  엑소 태연

김종대부인
헉 대박...저 노래로 백예린님 노래 듣게 됐는데...
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
너의바다??도 좋던데
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
앜ㅋㅋ그의바닼ㅋㅋㅋ
•••
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
저는 미공개곡 square요ㅠㅠㅠㅠ진짜 맨날 들음ㅜㅜㅜㅜ너무 좋아ㅡ..제왑삐 제발 음원 내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
안그래도 지금 들으면서 부르면서 들어옴 예린이 목소리 진짜 보물이야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
이달의 소녀 츄  youattackmyheart
스퀘어는 바람 부는 낮에 듣고 라라라럽송은 새벽에 들어요 ㅠㅠ
너무 좋아요 진짜 너무 좋음.... 인생 좋음......
라이언골드  4월10일 그녀의사생활 첫방송
ㅇㅈ...백예린 노래 중에 이게 제일 좋음
PlayStation  플스는사랑입니다
예린 사라해...
넘 좋아요ㅠㅠ 스퀘어 나오면 스퀘어가 최애가 될 거지만...
포레스텔라  🌿
진짜 딱 백예린한테 찰떡같은 곡ㅠㅠㅠ
한승준  당신을 꽤 좋아했어
ㅇㅈ 이거랑 그의 바다도 짱 좋아욤
김뜽민
뭔가 여름밤이나 겨울밤에 혼자 있을 때 생각나는 곡이에요 ㅎㅎ
zzit
첫소절이 너무 좋다라고요..
GOT7 퉤수니
이거 들으면 먹먹해져서 좋음ㅠㅠㅠㅠ
너로 가득해
오 저두 ㅠㅠ
1월26일
진짜 저 노래 너무 공감되고 위안 되었던 노래... 나만 그런게 아니구나 다행이다 라는 위안을 받아서 지금도 새벽만되면 트는 노래 중 하나

이번에 지켜줄게, dear my blue 도 너무 띵곡이니깐 들어줘요 ㅠㅠ

JJohn Harrison
제 인생 띵곡입니다
민하박
여러분 0310 들어주세요 진짜 띵곡
저는 that's why
지이이이인짜 좋아요 가사도 너무좋고ㅜ
노래방에 나왔으면....

•••
0.  그렇더라고요
아 ㅇㅈ이요 특히 가사가 너무 와닿아서..
포잉포링
머릿속에 자동재생하면서 들어왔어요
민우주
Lalala Love song 좋아요
ㅜㅜ음원으로 나왔으면 좋겠어욘
•••
웰시코기
와 지금 듣고있어서 놀랬어여
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
우주를 건너ㅠㅠㅠ
창섭이  비투비
진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
f(엑스)  컴백만 기다려...
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
도민준
솔직히 다좋아요..음색이 ㄹㅇ..
저는 초록원피스입고 불렀던 스퀘어...
의기냥냥
최애곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인성실격
역시ㅠㅠㅠ진짜 좋아요
서현주
La la la love song 이거 정식음원 나왔으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 트렌디한데 80년대 시티팝 감성 뿜뿜하고ㅜㅜㅜㅜ
마와레 마와레 메리고라운드~~
•••
백합물  body gold
아 이거 유튭에서 맨날 들어요ㅠㅠㅠ
•••
란카
하 늘  하늘오빠랑결혼할래요
라라라러브송
휴강종강
아직도들어요ㅠㅠ
방탄선년단
EXO 백 현
내 최애곡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Brian May  Queen
컴백 언제 해..........ㅠㅠㅠ
빅스 팬 아닌척하는  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
컴백했어여
•••
이 노래 짱 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
네게고백
인정... 제 18번
빅스 팬 아닌척하는  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
squre 띵띠리띵띵 띵곡
@jaeuck.kim  성부와 성자와 성령의 이름으로
저는 넘어와 좋아합니다 갓예린
김해일
아 인정 저 이거 듣고 한달내내 계속 듣다가 백예린 노래 다 빠짐...ㅠㅠㅠ엉엉 너무 아련해 노래가
vvs
0310 들어주세요
김재환 (1996.5.27)  강서구 기성용
이 노래일 줄 알았어요 처음 발매됐을 때부터 너무너무 좋아했는데 민현이가 부른 거 듣고 더 더 더 좋아져버린 곡 jnj 알려진 곡도 많지만 상대적으로 알려져있지 않은 곡들도 다 좋더라구요.
넹글렝글
ㅠㅠㅠㅠ너무조아욧
아주 오래된 기억ㅠ
OIaf
Lalala love song 💕💕💕💕💕💕💕
1일 1듣기입니다..

어라라랏
as i am. square 짱좋음
내 통장 네 거야  TXT IU
예지력상승,,
너무 좋아요ㅠㅠ
영은비
그의 바다도 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅜ
CHOA
스퀘어두요
뎡꽃
요거 받고 우주를건너 ㅎㅎ
천윤재  고먐미먐먐
크으 안 질려요 너무 죠음
이뿨
나만 그렇게 생각하는 거 아니군요ㅠㅠㅠ 비온 후 안개 낀날이나 그냥 비오는날 이거 들으면 쩔어용
BTS_뷔
꾸꿍덕
예상 적중 ㅠㅠ
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
이거 딱 생각하면서 들어왔는뎅
아로라추
전 November song 듣고있으면 마음이 편해지고좋더라구요~~!
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
듣다가 운 적도 있어여..
강예서  내가 왜 못가?
감당하지도 못할 것들을 손에 꼭 쥐고서
사랑빛  lovy
@kimjjuncotton  천재리다
이거받고 That's why랑 내가 날 모르는것처럼이랑 square요 ㅠ 백예린 노래가 곧 인생곡이야
그의 바다 진짜!! 진짜!!!! 진짜!!!!! 좋아요
진짜 백예린 노래 좋아하시면 꼭 들어봐 주시ㅔ요ㅠㅠㅠㅠ
•••
뾰로로오옹
헐 무의식에 부르면서 들어왔어요
안흥팥찡빵  'ㅅ'
지금 플레이리스트에도 있어요...ㅠㅠ
WINK  🐰
우주를 건너랑 이거ㅠㅠ
UNDIVIDED  영원히 워너원
그의바다, 우주를건너, square도 최고에여ㅠㅠㅠ
요한 변  azaz
스퀘어도 좋지만 0310 분위기가 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
푸른바다속
저는 bunny랑 0310 이용ㅠㅠㅠㅠㅠ 예린 언니사랑해ㅠㅠㅠㅠ
최핸솔  핸솔한썸
아 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
양요섭(31)
우주를 건너 ㅠㅠ
.우치하 사스케.  나루토
la la la love song 넘나 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
온옵이들  온옵오마걸
라라라럽송 인줄 알았어요 요즘에 유튜브에서 입소문 나기시작하면서 백예린 님이 노를젓고있는듯 해요^^
SON
음색진짜너무좋음 진짜진짜 요즘들어서 백예린님 노래 하나하나 차근차근 다 들어보는중 왜이렇게 늦게 알았지 싶을정도로 노래하나하나 다 좋아요 따흐흑
광순호  여신님, 나 보여요?
진짜 짱 좋은 곡 ㅠㅠ
리키무
이 노래 진짜 띵곡ㅠㅠ
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
여름 같은 너와 함께  이번 겨울을 그려놔
백예린님이 부르신 산책 듣고 울었어요ㅠㅠ너무 좋아요
처음 들었을 때 왠지 모르게 충격적이었어요 가사도 그렇고 멜로디도 그렇고,, 마음 어디를 울리는 곡은 처음이었던 것 같아요 예린이가 불러줘서 정말 고마운 노래예요
ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
되게 깊은 감정의 노래..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 식단으로 3년동안 먹고 1억 받기(일요일은 자유) 도전 vs 포기..496 Tony Stark 08.13 22:11 60846 8
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)