공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 24511l
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐.....
5년 전
노래랑 캐릭터가 친근한 이미지 만드는데 크게 일조...
5년 전
저 콩들이 콩팥이라죠..
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Moon Byul  나의 문별이
무서워욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
5년 전
진짜 어렸을땐 아무것도 모르고 노래 따라부르고 그랬는데.....
5년 전
???????.... 저정도일줄은 꿈에도 몰랐네요
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
와 이자 ㅎㄷㄷ 하네요.
5년 전
법정최고이자율이 저 지경으로 높았던 때가 있었죠...
현재 최고금리는 24% 입니다. (대부업법 34.9%)

5년 전
아니 충격먹었는데 정말 콩팥인가요....?
5년 전
리얼콩팥이 아닐 수가 없는 이자율;
5년 전
주차장  우기우기♡
마케팅이 신의 한 수 였네요...
5년 전
페티쉬  

5년 전
꽂혔나봐  너의 컨버스하이
와 (심한욕)
5년 전
대부업 친근하게 광고하는 거 너무 싫어요...
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
흐와........대애박.........몰랐는데.....
5년 전
저 캐릭터가 콩팥이라는거 알고 충격먹었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
믿으니까 걱정말라더니
5년 전
522  에피톤 프로젝트
65프롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1억 빌리면 이자가 6천오백이요...? 100억빌리면 이자 65억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 65.7이라니
5년 전
엄청나다...
5년 전
콩팥적출만큼은 믿고 떼드립니다 이런건가 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와..
5년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
으아 콩팥 ..
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸

5년 전
헐...
5년 전
산 와.. 산 와.. 산와머니...
5년 전
걱정마세요...?
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ물음표가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
1000만원 빌리면 이자 붙여서 1650만원을 갚아야되는 연금술을 만들ㅇㅓ버리네
5년 전
콩팥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황현수  🇰🇷 빅스
저런 대부업 광고 친숙하게 하는 거 너무 싫고 소름이에요...
5년 전
걱정 할 틈이 없겠다.. 그 전에 저 세상 행 .. 무서워라..
5년 전
우리나라 광고관련 법규들 너무 맘에 안들어요 지하철에서도 눈만돌리면 성형광고
5년 전
Isabella Swan  :La Tua Cantante
와 어릴땐 몰랐는데 진짜 소름돋네요
5년 전
진짜 웃으면서 저래서 더 소름
5년 전
말도 안 돼...
5년 전
와 너무 무서워
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
와 진짜 ㄷㄷㄷ
5년 전
휘니  🐶
헐...
5년 전
Long way home  5SOS
심했네
5년 전
우누양없  우진아누나양심없어
와 진짜 날강도..ㄷㄷ
5년 전
세상에;
5년 전
그러면 100만원을 빌리면 165만원을 갚아야 한다는 거 맞죠...? 너무 친근한 이미지라 믿기지가 않네요,,
5년 전
보랏빛새벽  멋대로 날 찾아와서
산와 산와 산와머니
5년 전
너무 무섭게 생겼어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
보랏빛새벽  멋대로 날 찾아와서
걱정마쎄요우
5년 전
플오당합 서쿠  잘생긴 남자 좋아
절대 발들이지 마시길..
5년 전
와,..이자율 어마오마하네요
5년 전
하...이자는 이제 알았네요...65.7%...ㅎㄷㄷ
그럼 300만원 빌려도 갚을땐 거의 500이겠네요...

5년 전