공지가 닫혀있어요 l 열기
소녀시대에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Bring back to summer stormll조회 21900l 15
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

북한  둘셋
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너너멈무무무ㅜㄴ 예버자나나나
5년 전
와 진짜 탱구....진짜 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멈 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예뿌다ㅠㅠㅠㅠ근데 탱 바닐라코 모델 아닌가요?? 샤넬 코스메틱라인 화보 찍어도 되는거신가....!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아헐 몰랐어요...! 알려주셔서 감사합니당🥰🥰
5년 전
헐 끝났구나ㅠ
5년 전
근데 지금은 어퓨모델이세요
3년 전
나재민(나나)  나재민최고야짜릿해
그래 우리 언니는 이런거 찍어야 하는 미모라구요..
5년 전
와 두번째완전취향...
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
와 진짜 너무너무너무머뭄 이쁘다
5년 전
태연공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
완전 너무너무너무 이쁘다
5년 전
GG4EVA  GG BLPK
태욘.....너무예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  🐯🍒
와대박..... 진짜 홀린다
5년 전
진짜 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오왕 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탱구는 절대 나이들지 않는구나... 예쁨그자체ㅠㅠ
5년 전
WIN:D  🍃 김재환
와 와... 와...
5년 전
쪼율  🐹
진짜 예쁘다
5년 전
막짤 립 너무 예쁘다
5년 전
쫑혜  1229❤️0426
헐 현아분이랑 닮앗다...!
5년 전
와 진짜 이쁘다........
5년 전
두번째짤 너무 청순하다 공쥬님ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 렌즈 너무 자연스러운데? 새넬 화보가 이랗게 상큼하다니 ㅠㅠ
5년 전
포트나이트  여러분 포나 재밌어요ㅠㅠ
립 정보 나온 거 있나요?
세상에 너무 예쁘다...

5년 전
찰떡탱ㅠㅠ
5년 전
태연우ㅠㅠㅠㅠ넘 이쁘다
5년 전
비원아포  ROLLIN
짱예ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
아 진짜 너무ㅠㅠㅠ예쁘다 언니이익!!!!!!
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
이 언니 진짜.. 자꾸 나이를 거꾸로 드시네....
5년 전
김턔연  BTS SVT
왁 악 요정이다 요정 악!!!!!
5년 전
찐선바  선바우주하마뜨뜨
않이 오렌지가 저렇게 어울릴 일이야...? 태욘 ㄹㅇ 톤파과자라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여쿨이 어쩜 저래ㅠㅠㅠ
5년 전
Moon Byul  나의 문별이
오렌지가 유독 잘 어울리네요 예쁘다
5년 전
왜 저만 나이를 먹는거죠.... 진짜 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
와 미모가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ탱구 미쳐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
렌즈스페니쉬 그레이? 같이 생교땅
5년 전
김태연 미모 진짜 미쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탱귤탱귤  지금은...소녀시대
찍는화보마다대박이규ㅠㅠ
5년 전
켄마  네코마
귀걸이는 안 보이구 언니 얼굴만 보여요
4년 전
탱구야 💜💜
4년 전
습관이야  이짜나...내가..
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탱 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 내사랑 ㅜㅜ
4년 전
예뻐 ㅠㅠㅠ
4년 전
탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
탱님 ㅠㅠ 완전 요정🌸
4년 전
와 태연 웜인가? 오렌지 찰떡이다
4년 전
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다른 사람인줄알았어요.. 렌즈 진짜 자연스럽다
4년 전
너어무 예뻐요 젤 예뻐요 ♥️
3년 전