공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 22127l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

불쌍하다,, 상대는 얼굴 사진 보내고 차단 당했을 거 생각하니 그간 쌓은 희망 모두 무너질 듯 ㅜ
5년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
저는 개인적으로 시대마다 선호하는 외모가 다르다고 생각해서 외모평가 다 부질없는 거라고 지금 미남 미녀들은 시대를 잘 타고난 거라고 생각하는 입장인데 굉장히 무례하네요...본인 외모는 뭐 얼마나 되는지 모르겠지만 상대방이 믿고 의지해서 사진보냈는데 저렇게 상처나 주고...
5년 전
안될건 포기하는게 맞죠.ㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
달빛천사 풀문  Eternal Snow
22 외모가 다가 아닌거같아요~! 성격좋으면 그만큼의 매력이 또 있는것같습니당
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
본문 글쓰신 분이 상처를 또 주셨네요
5년 전
내 남사친중에 솔직히 진짜 심각하게 못생긴애 있는데 연애함 자기 하기나름인듯
5년 전
Yuna kim  피겨의미학
외모지상주의가 심하긴 한데..
연애가 하고 싶다 이러면 진짜 성형이라도 해서라도 세대의 기준에 맞춰가던가
아니면 얼굴외에 몸매등 다른 매력적인 부분을 진짜 키워야할 것 같아요..
세상이 나를 위해 기준을 맞추어 줄 수 없다면 내가 세상의 기준에 조금은 맞춰감과 동시에 본인은 세상의 기준에 조금은 비동의 함으로써 세상의 기준을 1/60억이라도 바꿔야 하지 않을까 싶습니다..

5년 전
공감합니다
5년 전
얼굴이 다가 아니지만 큰 부분을 차지하는 거 또한 사실이니까요 ㅠㅠ
5년 전
저 본문에 언급된 분들은 잘 모르겠지믄 제 주변에 약간 외모 때문이라고 못 박고 비관하고 이런 모쏠 분들은 노력도 안 하시더라구요.. 외모 대신의 경쟁력을 발굴하던가 키우던가 해서 다른 노선을 트던가 어울리는 스타일을 찾아서 유니크함으로 밀던가 하는 것조차 시도할 생각도 안 하고 꽉 막힌 느낌..? 약간 그래서 나중에는 모든 이성들을 외모지상주의자로 폄하하는 루트까지 가는..네..제가 본 케이스들이 그랬어요ㅠㅜ
5년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
왜그래요..
5년 전
처음  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
연애는 성격이 좋으변면 잘 할 수 있단 거 알져알져 그치만 저 쓰니처럼 얼굴만 보고 바로 휙 해버리는게 세상인데 ㅋㅋㅋㅋ 착잡하다
5년 전
리그오브레전드 니코  니코? 정말 멋진선택이야!
관리를 하면 괜찮지 않을까유...?
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어땠길래
5년 전