공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
탁이ll조회 6090l 183
이 글은 11년 전 (2012/7/30) 게시물이에요

렌즈빨 甲 | 인스티즈

렌즈 제거 후

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

ㅎㄷㄷ

추천  183

헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
오다람  짐승수컷고 오다람
치..친등할게욬ㅋㅋㅋ오랜만에 맘에드는 닉네임!!
11년 전
햇살유천  죽고없는믹키를기리며
헐;;
11년 전
강대성(24.빅뱅)  내 남자
헐......
11년 전
양요섭  뀨`ヮ′
헐? 진짜에여?
11년 전
차 시루  아이들의 권 선생님
헐...
11년 전
찌찌가무시  물론 빂이죠

11년 전
깜짝이에
11년 전
oh세훈oh  oh미자oh
헐....?
11년 전
G.O  내가 좀 씨꾸하짘
헐.......................
11년 전
후장동우  후자라자라장장
헐?
11년 전
폴 웨슬리 (31)  널언제나사랑할거야
저건아닌거같은데..
11년 전
폴 웨슬리 (31)  널언제나사랑할거야
머지아닌가??!?!?헐?
11년 전
두더지규라규  인피니트몇쨜?두쨜!
맞아요 ㅋㅋ 최파타 홈페이지 가시면되여~ ㅋㅋ
11년 전
흔들어주세요  인피니트★
맨날천날공부  는안하고호앓이

11년 전
눈크기가최민환이니  프리더웨이
????진짜????????
11년 전
이거봄
11년 전
예지력상승
11년 전
패티  뽀롱뽀롱뽀로로

11년 전
우지호구왔능가  블락삐니트?!?!!
헐...대ㅏㄱ
11년 전
블락비너스  이블ㅠㅠㅠ팬텀ㅠㅠㅠ
헐ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
박근혜  꿀밤때려주고싶어요

11년 전
헐................
11년 전
궁서체  진지할때 궁서체
헐ㅋㅋㅋ
11년 전
허 세(23세)  이젠이니스프리모공의신모델
헐......
11년 전
슈주간다  비켜
헐 ............
11년 전
이지은=아이유  엑쏘피닛
어머?
11년 전
김준수  누구게
누구임? 티아란건 알겠는데 이름이 맨날 잊어버리네
11년 전
송중기  아 이쁘다 뽀뽀뽀뽀
소연이여ㄷㄷ
11년 전
김준수  누구게
아 감사여
11년 전
김명수사랑해  [빅뱅인피니트]
어머......;
11년 전
두유워너비블락비!!  인피니트도 좋앙
예지력 상승
11년 전
이과인  일본 시러
ㄴ....누구..?
11년 전
오다람  짐승수컷고 오다람
진짜? 헐? 헐?
11년 전

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진심? ㅋㅋㅋ대박
11년 전
정승환  아니아니그게아니구요
헐쩐다잉
11년 전
헐??대박
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
공찬식(19)  1년전레어닉
설마;합성아니에요??
11년 전
정은솔(5)  B1A4♥♥♥♥♥♥
헐ㅋㅋㅋ대박ㅋ
11년 전
exo는 사랑입니다  빂이라는게 함정
합성아니구요?...헐.....
11년 전
BIockbuster  는블락비
렌즈끼고있었구나
11년 전
믈츠드브'-'  Aloha!
엉???진짜요?????
11년 전
헐...ㄷㄷㄷ
11년 전
십구금  십구禁
속눈썹이 겁나 인조적이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
십구금  십구禁
근데 밑에 사진은 합성같은데.. 아닌가..
11년 전
진짜에요??합성같은거 아닌가요??
11년 전
찹쌀떡 투후개  친등ㅠㅠ
엥????진짜에요???
11년 전
헐....이정도인줄은 몰랐는데......
11년 전
레어닉을꿈꿔요..☆★  저도레어닉하고싶어요
진짜예요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ?
11년 전
愛己愛他  이블ㅠㅠㅠ팬텀ㅠㅠㅠ
헐.......
11년 전
채진  진아 보고싶어
예지력상승....
11년 전
고구마호박  호구마보다 원더걸스
헐ㄹ
11년 전
마데카솔케어  3500원짜리 힐러
음??엥???잉???헐
11년 전
김기열  김기엵아님

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 최화정파워타임 들어가서봣는데 진짜임
11년 전
유 민규  본업뷰티/부업민규찡
헐???????
11년 전
헐;;;;;;;;;;
11년 전
헐...
11년 전
안녕규형  
헐...
11년 전
주원(26,각시탈)  불낙지무한리필의 대변신
?????????????진짜??????????!!!!!!!!!!!!
11년 전
♥양 요 섭♥  비스트비투비블락비♥
헐 대박....쩐디....
11년 전

11년 전
Lee탬  여리야
헐...
11년 전
저는커서새우초밥이될래요  맛이있↗어↘
너무 차이가 큰데요.. 좀 줄인거아닌가..
11년 전
원본이래열ㄹ............
11년 전
ㅎ얼.....그렇군뇨...;;
11년 전
김고뇌  밥엑소블락비빅뱅ㅎㅎ
근데 이건 남일같지가않아여..ㅠㅠㅠ읗어허엏어헝허어허엏
11년 전
쉬즈백  인피니트 사랑한다고
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
333333 솔직히 이건 찔린다ㅠㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈19짤  세후니몇짤? 19짤
헐.............
11년 전
캔디바  깨물어쳐먹지마세요
헐....?
11년 전
표로로  Bee ~
예상하고 들어왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남조련  나를조련해다오
헐....ㅡ
11년 전

11년 전
이사진보고 놀랐는데....
11년 전
헐...?ㄷㄷ;;;;;;;;
11년 전
인상표라  이블락비 도금
못알아보겟ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
동글말랑쵸  아꼼아꼼
헐?????충격이다
11년 전
레어닉  공식은개뿔공식쮸구리
헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 뭐야이거;;;;;;;;;;;대박;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
우엉먹고싶다우엉  우적우적
충격적이얃ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
호호호홓  인피니트몇쨜?두쨜!

11년 전
헐진짜에요????
11년 전
싼들산들한이싼드리♥  스릉흔드♥
헐 맨밑에 소연이엇ㅇ.....?????????아 진짜 몰랏닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김동협  째려볼때겁나이뻐
헐....
11년 전
이진깈ㅋㅋ  고기고기고기고기
ㅎㄷ
11년 전
헐대박
11년 전
모유정  두번머겅
나도 가능성이 있어..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
모유정  두번머겅
아,나는 눈이작구나...☆★
11년 전
아...........
11년 전
헐 뭐야 진짜임?
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅍㅍ헐..
11년 전
마쉬젤로  모든남자아이돌아껴요
저기서 눈동자채우면 바로 소연나옴ㅋ
11년 전
헐.........이건 좀 심하다.......
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박
11년 전
샤월이천지  이찬희내꺼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으잉렌즈하나로딴사람이되다니
11년 전
카카오 톡  자매품카카오스토리
내얘기하는줄알고...또누가내사진올린거야...하고들어왔는데소연찌구나...아....
11년 전
효성  나도 바로남팬

11년 전
합성아닌거같아요..
11년 전
으앙 넘무 늦게뜬다 ㅠㅠㅠ
11년 전
아오이유우  소라아니라고유우라고
진짜쩐다.......
11년 전
신서리  아이들의 유권선생님
??? 대박
11년 전
Zion t  본뷰아메바일리네어♥
헐..진짠가?
11년 전
헐 렌즈문신이 급하다!!!
11년 전
대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅋ올ㅋ  아아아ㅏ
...헐 이건좀충격적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
렌즈하면 얘가제일 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
방 용 국  비에이피내남편^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
데오드란트  동우의 겨를 지켜줄
헐..사람이 달라짐;;;;;
11년 전
헐....?
11년 전
김종국  꾹꾺꾺ㄲ꾺꾺꾹이~♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Time Control  potency
헐...
11년 전
배우 김옥빈  이래뵈도퀸즈&힐러
진짜...렌즈..아..
11년 전
산드리베이비로션  바스피릿
헐...렌즈안끼는나보다동공이작아
11년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
우왘ㅋ
11년 전

11년 전
그니깐 써렌좀 끼지 말았으면..진짜 내 주위에 고딩때부터 껴서 슴살 넘은 친구들 눈 다 저럼.. 스무살 넘으면 제발 라섹을 하세요!!하드나 소프트 자체도 오래끼면 무리가는데..ㅠㅠ
11년 전
힘내자  6집대박발음주의
진짜로??????????
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
최화정을파워타임 홈페이지들어가면 저렇게 사진 나와있어요 다른 티아라 멤버들 사진도 있고 설마 최파타에서 소연만 일부러 나쁜식으로 얼굴 만졌겠나요 다른 멤버들은 멀쩡하던데
11년 전
근데 누가 아니래요..?피드백좀...;;무슨 허황된 사실이라는 건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 보기엔 님이 글쓴이분을 왜곡시키려는 의도 같은데요.........
http://wizard2.sbs.co.kr/w3/template/tpl_iframetype.jsp?vVodId=V0000010346&vProgId=1000102&vMenuId=1002019

허위사실 유포 하지 마세요.........

11년 전
저 육아라옹호하는 쪽 아닙니다
11년 전
저도 별로 팬도 아니고 안티도 아닌데요 삭제하셨지만^^ 거짓을 사실인 거 처럼 말하는 거 진짜 그냥 못넘어가서요^^ 위에 링크 가보니깐 진짜 원본이었고 해서요ㅎㅎ
11년 전
이종현(23)  은 원래 하얗다
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ렌즈ㅈㄷㄷㄷㄷ
11년 전
온유이제24개월됐어영  징기는가수될거에여
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오미키육십팔세할머니가다가와서니킥  할머니이러시면안돼요
누구예요??
11년 전
김죵현  짝퉁닉? 아닐껄? 기분탓일껄?
감싸주는건 아니지만 저사진은 안티가 좀더 과장해서 줄인거라던데..? 그래도 렌즈빨은 마즈다
11년 전
최화정의파워타임홈페이지가서 티아라의 근접 셀카 게시물 들어가면 티아라멤버들잇고 소연도 저사진올라와있어요...
11년 전
어디서 안티가 줄인거래요????????
http://wizard2.sbs.co.kr/w3/template/tpl_iframetype.jsp?vVodId=V0000010346&vProgId=1000102&vMenuId=1002019
최파타 들어가 보세요;;

11년 전
원본이예요ㅋㅋㅋ
11년 전
팻두  인어공주는 존재햇다
헐 대바ㅏㄱ ㅋㅋ
11년 전
너희 정말 좋타..  엑소 FT 비포 ♥

11년 전
창조가창조하면창조되나?  넌내맘이들리긴하니
남얘기같지않다.....
11년 전
복순  내승모근을모욕하지마
예지력상승ㅋㅋㅋ
11년 전
옳다쿠나  옳지않아
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엘밍수  숨겨진 과거
헐...큐리인줄 알았는데... 전혀 예상 밖이다
11년 전
서설마저게진짜일까에이설마아진짜아니겟지하하ㅏㅏ
11년 전
비뺑의 혓바닥  김영광내꺼
표정이 한결 같다
11년 전
엑소플래닛  지녕인피닛
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 ㅋㅌㅌ
11년 전
나한테상관하지마  길어지는 그림자
웬 메기가;;
11년 전
버터링  아몬드와 초콜릿
ㅋ...심하당..
11년 전
최 승현(26)  BIGBOY
저리치아라
11년 전
환호성  소리질러
헐... 설마... 음.....
11년 전
전에도 이 사진 올라온적있었는대 그때랑 지금이랑 반응이 확실히 달르내요
글니깐 제대로 행동할것이지

11년 전
헐 진짜예요??
11년 전
바꼉바꼉모든걸다바꼉  지코 @-@ ♡
허 ㄹ;....
11년 전
저거 뽀샵햇다고하지않앗어요???
11년 전
청소기  더럽네깨끗히치워줄게
합성아니에여?
11년 전
석굴암  세계문화유산

11년 전
킴쮸  우주대폭발과불낙지
헐ㄹ진짜요 ?
11년 전
렌즈끼는이유를 알겟시
11년 전
준수덕후쟁이  준수야 나를가져
그냥 끼세요 뭐라고 안할께요 깜짝이야
11년 전
ㅇ...ㅏ......
11년 전
조 커  오에에
쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌줄ㅋㅋ
11년 전
헐진심??? 헐?? 진짜에요?
11년 전
조준호  동메달
헐진짜에요????
11년 전
김정렬.  까도까도계속나와
누구...헐....진짜....헐....
11년 전
윤여봉  윤두봉
ㅎ..헐..?
11년 전
이설녹  셜록보세요두번보세요
헐;;
11년 전
최주농  ♥부농이♥
예지력상승
11년 전
근데 셀카표정이 다 똑같다..
11년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ무섭넹ㅋㅋㅋ무서워
11년 전
포지훈  자세히보지마여으잌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 봣는데 진짜임;;;ㅋㅋ
11년 전
비비쒸(BBC)  조중훈
헐퀴
11년 전
빛을받는사람들  원걸조으당/샤월마즈
허..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
염소  메에에에
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Real story  INFINITIZE
헐...?
11년 전
펜잘큐  동방신기제이와이제이
헐...
11년 전
김종현(19)  에셈의공노비
아 이래서 친구가 써클 끼는구나..
11년 전
공찬식대머리깎아라  그대도대머리시도해요
헐 못알아보데네;;;;;
11년 전
항상 표정이 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전