공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 31727l 7
이 글은 5년 전 (2019/3/28) 게시물이에요

초코우유의 놀라운 숙취 해소 효과.jpg | 인스티즈

저 같은 사람에겐 필수겠네요!!

꿑 정보 공유합니다 ㅎㅎ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

만취해서 죽어가는 상황에 친구가 입에 초코우유 물려줬는데 30분만에 토했어여,,, 껄껄 저랑은 안맞는걸로...
5년 전
술깨는데 직빵이긴 하네요
여담이지만 만취해서 죽어가는 사람에게 컨디션 먹이면 토하더라구요, 그래서 제가 친구한테 자주 먹입니다.

5년 전
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 그러게요 다른 의미로 다 깨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 뭘먹어도 다 토하는 시기일지도 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
상냥한 말, 다정한 온도  벅찬 너의 마음
술 마신 다음날 울렁거리거나 두통이 있다면 뭘 마셔도 도로 나옵니다...
5년 전
22....공기를 마셔도 공기를 토 해낼 듯이 헛구역질이 나오죠..
5년 전
PeterParker  김토미
444...
5년 전
5년 전
ARDO  임현식
저는 술마시고 초코우유 마시면 체하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장염 위염의 지름길 토해서 죽는 줄 알았어요
5년 전
ㅇㅈ..먹기전은 모르겠고 먹고 나서 마시면 뭔가 좀 진정되는 느낌? 뭔가 플라시보 효과일수도 있지만ㅋㅋㅋ
5년 전
저는 만취했을때 말고 헤롱헤롱할 때 빠삐코 먹으면 바로 깨더라고요
5년 전
이기광(31)  🤭🐿
초코유유 색깔 토가 나오던데요....ㅠ
5년 전
블랙탄  왈왈
헐..마자요 초코우유 색깔 토 좔좔나오던데요...
5년 전
손흥민_  토트넘 홋스퍼
오렌지주스 최고입니다
5년 전
블랙탄  왈왈
헉..오렌지주스 사바사인가봐요..
마시고나서 진짜 정면으로 뿌왁하구 토했어요...그게 오렌지주스였습니다..흑

5년 전
손흥민_  토트넘 홋스퍼
오 신기하네요.... 저는 그게 초코우유였답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뿌왁ㅋㅋㅋ
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
여러분 다 접어두시고 상쾌한 드세요 소맥 플러스 막걸리로 달려도 다음날 평일 정시 출근 가능합니다
5년 전
권현빈  궈녕빈
음주전에 먹나용?
5년 전
댓글쓰니는 아니지만 저는 전후로 다 먹어요! 오늘 취할 각이다 싶으면 미리 먹고 마시고, 생각치도 못하게 많이 마셨을 땐 숙취가 두려워서 다 마시고 자기 전에 먹어용!
5년 전
상쾌환도 나름입니다...상쾌환믿다 죽을뻔햐써요 ㅠㅠㅠ
5년 전
블랙탄  왈왈
상쾌한도 사바사인가봐요..그거먹고 술마시면 토 기본옵션이였어요..흑
5년 전
술마신 다음날은 엄청 단거 땡겨서 언제나 초코우유
5년 전
릭과 모티  🦠워버러버덥덥🦠
ㅋㅋㅋㅋ토를 달게 할 수는 있겠다,,
5년 전
내 맘 박살내는 부승관  정세운 세븐틴
저도 오렌지주스가 괜찮더라구요 술맛을 안좋아하는데 술마시고 오렌지주스 한입마시명 오렌지주스가 술맛을 싹 없애줌
5년 전
초코우유 좋다길래 마셨더니 바로 토나오던데요..
5년 전
정말로 술 많이 마신 다음날은 물도 토하고 다 먹토입니다.... 정말 시간이 약입니다...
5년 전
상담토끼 황민현  여전히 황민현
다른거 다 필요없고 갈아만든 배 최고
5년 전
죽던 아이들을 살려냄..
5년 전
블랙탄  왈왈
그냥 여러분 잠이 최고에요 일어나지마세요!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
술 마시기 전 상쾌환+술 마신 후 상쾌환=최고입니다
5년 전
Right There  Ariana
그냥 술 안먹는게 최고..
5년 전
담날 아침엔 뭘 먹어도 토하길래 오렌지주스나 파워에이드 먹어요. 그럼 토가 향기롭거든요 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
5년 전
전 바나나우유 먹는데 숙취 없어요...! 먹고 난 후로부터 숙취없이 삽니다ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
초코우유 짱 술마신 다음날은 무조건 초코우유....!
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
전 숙취에 좋다는 모든 걸 다 먹어봤는데 맞는거 하나도 없었어요...
5년 전
VIrthday  Who cares baby
파워에이드는여 ???!!
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
아앗.. 죄송해요... 제가 파워에이드는 싫어해서 안먹어봤어요....
5년 전
파워에이드 짱입니당..
5년 전
수원대학교  브으으으으ㅏㅇ
예 뭘 먹어도 있습니다%^^ 주변 사람 중에 저만큼 숙취 심한 사람 못봤는데 날마다 받는 해장 메뉴 다르고 술먹기 전에 뭘 먹어도 노답,,^^ 그나마 숙취 엄청 심할때 넘어가는건 파워에이드,,토해도 파워에이드,,,
5년 전
녹아요  나정모사지미다채쯔♥
편순입니다 술집주변인데 초코우유 엄청나가요ㅋㅋㅋㅋ많을 땐 50개정도 팔아봤어요
5년 전
뷔닉꾹주디  아포방포♥
상쾌한 짱
5년 전
숙취 쎄게오면 물만 마셔도 토해여..
5년 전
미로조차 낙원  영원히 보라해
초코우유도 좋지만 ㅜ 배즙도 좋았어요
5년 전
전 토마토쥬스가 최고였어요!
5년 전
저는 포카리스웨트!마셔요
5년 전
갈배가 최고
5년 전
에프엑스  💗MX VCT💗
초코우유 안좋아해서..... 먹으려다가 냄새맡고 토할 듯.... 전 게토레이
5년 전
저립성기혈압  흠흠 뭐라 쓰지
전 그냥 넘 많이 마셨다..내일 분명 죽는다...싶으면 물을 연가시 마냥 드링킹하고 잡니다..그럼 좀 나아요
5년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
전 햄버거요..
5년 전
초코우유 좋은데 초코우유도 어떤 초코우유냐에 따라 갈려요 ㅠㅠ ;ㅅ; 전 개인적으로 허쉬초코나 네스퀵이면 깼는데 서울우유나 초코에몽으론 몇개를 마셔도 안깨더라고요...
5년 전
빠삐코 추천함니다 ㄹㅇ 바로 해장되요ㅠㅠㅠ
5년 전
술 먹을때 술 만큼 물 드세요. 확실히 숙취 매우 덜 합니다요.
5년 전
빛도리  💎샤이니💎
초코우유 좋아여 평일날 술마시고 담날 출근해야 되면 항상 전철역에서 초코우유 사들고 출근했었음 근데 멍멍만취까지 마신 담날은 자는게 최고
5년 전
아직까지 전 공기만 몸에 맞았네요....초콜릿맛 tow....
5년 전
술 마신 다음날은 토가 답이고 술 마시기 전엔 좋겠네요 특히 빈속에..술 먹고 난 직후 초코우유 먹지마세요 초코토해요 진짜...
5년 전
POPPY  뽀삐
역시 갓초코우유 내가 괜히 마시는게 아님
5년 전
한 혜 진  나혼자산다
갈아만든 배가 최고ㅜㅜㅜ
5년 전
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
숙취는 잠이 답이에요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 전 달게 토할려고 요구르트를 마시죠!
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
그 트위터에서 본 포카리 방법이 최고입니다 여러분..
5년 전
술 마시기 전 컨디션, 술먹는 중간에 초코우유, 술마시고 포카리 마시니까 10시만 먹어도 멀쩡했습니다
5년 전
륶제홍  떡상
술을 한계까지 마시지 않는게 최고🙆‍♀️🙆‍♀️
5년 전
설우  PLANA 최병찬 한승우
초코우유 마시고 마셔야지 마셔야지 하는데 맨날 까먹음 ㅠ
5년 전
오늘도 햇쨘 하루  NCT사랑한다
전 그냥 포카리...
5년 전
울지마바보야  난정말괜찮아
여명 아시는 분 있나요,, 진짜 효과 짱짱이에요
5년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
초코우유 포카리 갈아만든배 여명 상쾌환?한? 다 먹어봤는데 결국 물이 최고였습니다...☆ 물마시고 술똥 잠자기bbbb
5년 전
슴살 성인되자마자 친구들이랑 콘도잡아서 죽자살자 마시고 토 여러번 하고 다음날 술병만 봐도 헛구역질하는 지경까지.. 하지만 술은 여전히 먹져..ㅎㅎ
5년 전
술마시면서 초코우유마셨더니 마시면서 깨는느낌들었어요...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
열어분 계란이 최고예요 !!!
5년 전
달게 토하고 싶다면... 덴마크드링킹 요구르트
5년 전
아 그래서 초코에몽.. 아...
5년 전
저는 초코우유보다 생토마토쥬스가 최고였어요!
5년 전
뭘마셔도 다 도로나오던데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
숙취해소제도 안 듣는 몸이라...
5년 전
초코우유, 상쾌한, idh 다 소용없던데ㅜㅜ
5년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
포카리 짱입니다
5년 전
술 마시면서 물 많이 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유야  쟘푸
사바사라는 말이 많아서 원래 토 안하는데 토 할까봐 아무것도 도전 못하겠어요....
5년 전
저는 빠삐코로 해장합니다!
5년 전
hi990103  그러나 사실은
술 엄청 먹고 바로 숙취해소제 먹으면 전 꼭 토하던데... 그래서 술 먹은 당일엔 안먹어요. 다음 날 숙취해소제 먹고 다시 자면 멀-쩡
5년 전
에구.. 예전부터 숙취해소로 초코우유 먹었었는데 숙취 심한날 먹고 도로 다 토한 뒤로 술마실때 초코음식만 먹으면 토해요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그뒤로 술은 그냥 적당히..
5년 전