공지가 닫혀있습니다 l 열기
TXT 최연준(22)ll조회 106026l
이 글은 5년 전 (2019/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

숙박시설인가,,
5년 전
아리스토텔레스가  아랫도리털나쓰
이걸 왜 찍으신 거예요? 거긴 24시라 이럴 거 알고 그렇게 만든 건데
5년 전
할리스가 그러던가요..? 24시 운영이라 누워서 자고 가도 되게 만들었다고?
5년 전
인기글에도 올라왔으니 한 번 읽어보세요
5년 전
인기글 어디에 그 내용이있어요..? 검색해도 안나오는데
5년 전
강남 할리스에서 자는 사람 많구나에 댓글 보면 나와있어요
5년 전
아리스토텔레스가에게
보고왔는데 여전히 할리스 입장은 없는데요..? 할리스 측에서 묵인한다고 해서 그 '자고가라고 만든거다'라고 결론내지 않는게 좋을 것 같아요!

5년 전
카카오에게
결론 내린 게 아니고 주변에 클럽들도 있고 분명히 자고 가는 사람 이을 거 감안해야 되는 거 아니냐 이런 식으로 말한 거예요 여하튼 감사합니다~

5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
'터치 안하는거'랑 '자고가라고 만든건' 엄연히 다르죠. 그분들은 괜히 구설수이 휘말리기 싫은거고 피해보는건 같이 사용하는 다른 손님들일텐데요.
5년 전
5년 전
삭제한 댓글에게
구설수에 휘말리기 싫은게 굳이 말을 해야 아는 부분인가요..?
저는 자고 가라고 만든거다라는게 더더욱 자기합리화를 위한 개인적인 생각인 것 같은데요ㅠ.ㅜ

5년 전
카카오에게

5년 전
카카오에게

5년 전
삭제한 댓글에게
24시간이면 그냥 아무데나 자도되나요? pc방에서 한시간만하고 자도되겠네요그럼?ㅋㅋ

5년 전
지붕위에개똥에게

5년 전
삭제한 댓글에게
터치를안한다고 안해야되는일 구분못하는건 사람이 문제인거죠 통제안한다?=해도된다 는 아니자나요 ㅎㅎ

5년 전
제가 갔을 땐 자고 계시던 분들 알바생 분들이 다 깨우더라구요! 그래서 새벽에도 자는 분 없었어요
5년 전
스타_벅스  자바칩프라프치노
자라고 만든건 아니지 않나요..?
5년 전
5년 전
5년 전
EDMMER.  달려가아ㅏㅏㅏㅏ
그런걸 감안하고 만드는게 어디있나요;애초에 자는거 자체가 잘못됐는데 저건 상식밖이라 감안할 사항이 아닌거 같은데...
5년 전
5년 전
카페를 저렇게 ㅂ자라고 만드는 곳이 어디있겠어요,,,
5년 전
읽어봤는데 클럽 갔다 버스시간 기다리며 조는거랑
저렇게 침구류까지 준비철저하게 해서 두발까지 뻗으며 자는건 제지해야할 것 같아요 :(

5년 전
5년 전
5년 전

카페에서 왜저러고 잇는건지 모르겟는
5년 전
자리 되게 조타
5년 전
상암맥날에 저렇게 자는 분들 엄청 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
たける。  미성년
거기는 음중, 엠카 사녹 때문에 많을거에요^^...
5년 전
저기서 공부 했는데 자리 짱 좋움..!
5년 전
뭐지 카페가 숙박시설도아니곸ㅋㅋ
5년 전
5년 전
자유인  창살없는 감옥
와...우
5년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
24시라 저기서 공부하고 첫차 기다리려고 잠깐 잠자는 사람 많던데 새벽이라 다같이 자더라구여 에블바리 슬립
5년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
노숙자들이에요??? 설마 그냥 학생들이에요??? 왜 저기서 저러고 자요 집에 가서 자지 ㅠㅠ 허리 아프겠다..
5년 전
그냥 엎드려 자는게 아니라 누운거면... 문제긴 한 거 같은데요.. 아무리 제가 비용을 지불한 게 있다고 해도 하물며 기차에서 누워서 가도 옆에서 다 욕하잖아요
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
99ㅐ
5년 전
5년 전
열일곱  폭풍이 부는
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
12 엎드려 자는 것까지는 이해되도 저건 너무 심하네요...
5년 전
5년 전

황민현X강다니엘  0809X1210
그냥 엎드려 잤으면 이런 일 안 일어났죠...
5년 전
벼랑위의포뇨  사실 난 금붕어가 아냐 3ㅅ3
커피한잔에 잠도 잘수 있다니... 그것도 누워서?
5년 전
테이블에 엎드려서 자는 것도 아니고 저건 좀.....
5년 전
저 카페 만든 목적이 숙박이 목적이라구요?? 대낮에도 자는 사람 많던데..타이용객은 불편합니다
5년 전
일어나면 허리 엄청 아프겠다
5년 전
근데 시설 진짜 잘돼있다 공부하기 좋을 듯
5년 전
비는 시간 잠깐동안 !
5년 전
그러게요! 칸막이도 있고 책상도 넓고 좋아보여용
5년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
저 자리 공부 좋은 자리 맞아요!̤̻ 이력서도 알차게 쓰고꙼̈ 욌습니다
5년 전
저기 자리중에서도 가장 좋은 자리 입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 자리 짱 좋아요!
5년 전
클럽갔다가 잤는데 알바생이 깨운적있음요
5년 전
근데 댓글에 보라는 인티글이랑 보니 저만 깨운듯 저렇게 드러누워잔것도 아니었는데 왜그러셨지 쫌 이상하네
5년 전
카페에서 본격적으로 누워자는건 민폐...
5년 전
저렇게 누워서 자는 건 좀...
5년 전
ㅋㅋ자라라 모텔가서 자고 가세요..
5년 전
완전 아늑해보여요 가보고싶다
5년 전
할리스 요즘 다 2층이나 3층테이블 저렇게 나오지만 누워서 자는건 좀... 그렇지 않나여
5년 전
피곤해서 잠깐 엎드려 쪽잠자는것도 아니고 저렇게 이불덮고 누워 자는건 좀 아니긴 하죠. 카페는 숙박시설이 아닙니다,,
5년 전
와우....철면
5년 전
첫 차 놓쳐서, 피곤해서 잠깐 자는거면 몰라도 저렇게 자리까지 잡고 누울정도면 보기 안좋음
5년 전
BTS V(김태태)  a priori
22 숙박시설 아니에요
5년 전
5년 전
술마시다가 차 끊기는 건 개인의 사정 아닐까요? 술마신다는건 성인이라는건데 차시간 끊기기전에 개인의지로 집에 갈수도 있는데도 굳이 차끊길때까지 놀다가 끊기고나서 차도없고 택시도 안잡히니 강남역 할리스가서 커피 하나시키고 아침까지 여기서 잠이나 자자. 이런 마인드는 좀 아니라 생각합니다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
테이블에 잠깐 엎드려 자는 것은 이해하나 저렇게 대자로 뻗어 자는 건 민폐죠.
새벽 시간이라고 다 님이 말한 그런 사람들만 오는 것도 아니고 그렇다 한들 저리 뻗어 자는게 당연한 건 아니죠.
24시 영업이 그런 사람들만 보고 영업하는 것도 아닌데 오히려 가게측에 문제를 제기하는 게 이해가 안되네요.
강남역 24시면 모든 게 용납 가능한가요?
나만 그런 게 아니고 쟤도 그러고 우리 모두 그러는데 이게 뭐가 문제야?라고 생각하시는 건가요?
저 가게 없었으면 님을 포함한 많은 분들이 새벽에 길거리를 헤메고 다녔겠죠?
술 먹고 새벽까지 놀 정도의 성인이라면 기본 예의는 지킬 줄 알아야죠.
본인들 안방 마냥 벌러덩 누워 자는 건 매너가 아니잖아요.

5년 전
222 시원
5년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
333 눕고싶으면 차라리 24시 찜질방에서 발 뻗고 누우시는게 어떠신지요.
5년 전
저건 잠깐 눈붙이는 수준이 아니잖아요 아예 이불 챙겨와서 드러누웠는데요?
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
5년 전
이네  비투빅스세봉아이들
찜질방이나 숙박업소를 가지 저렇게 24시 카페에서 자야겠다하는 마인드가 정상인가요??
5년 전
카페는 숙박시설이 아닙니다ㅜㅜ
물론 저렇게 사진찍는것도 나쁘고요...!

5년 전
저기 강남역 몇번출구쪽이에요? 테이블 넘 맘에드는데.. 저기서 공부하면 좋을듯
5년 전
11번 출구일걸요? 그런데 저런 테이블 잡을려면 일찍 가야 돼요..
5년 전
혹시 11번이랑 12번출구 사이 말씀하시는건가요?ㅠㅠ 아님 11번쪽에 또 있나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퇴근하고 할리스가는데 저 테이블을 본 기억이 없어서ㅠㅠㅠ 흐엉😥
5년 전
앗 국민은행쪽 카페군여..!!! 맨날 사람 엄청.많던 그곳..ㅠㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!!!
5년 전
아 넵 찾으셔서 다행이에요! 근데 저기 진짜 항상 사람 많아요.. 아무래도 24시간+강남역+ 저런 테이블 옆에 콘센트 있어서.. 보통 새벽에 사람 빠지고 오전부터 다시 차더라구용
5년 전
헉... 속상스...ㅠㅠㅠㅠ 그냥 사람 없는 곳으로 가야게써여.. 감사합니당ㅠㅠ
5년 전
맞아요 저기 항상 저래요..... 자리도 없는데 안일어나려고 그러고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저런 사람들이 커서 인기글 사과 가져가는 노인이 될거같네요
5년 전
WIN:D  🍃 김재환
자더라도 엎드려 자야지.... 저렇게 대놓고 누워서 자는 건 좀
5년 전
규제하지 않는다고 해서 맘대로 해도 된다고 생각하는 사람들 참 많은 것 같아요.. 서로 배려해야지ㅠㅠ
5년 전
저건 클럽 갔다 첫차 시간까지 자는 게 아니라 아예 자리 깔고 시험공부 하다 자는 거 같은데요 ㅋㅋ
5년 전
대박이다..
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
카페에서 졸리면 졸수는 잇다 생각해요. 늦은시간이면 근데 앉아서 꾸벅꾸벅 조는거랑 걍 누워서 겉옷 이불덮고 자듯이 자는거랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
우와 저 테이블 신기해요...
5년 전
울산 삼산에도 저런곳있는데 넘사람많아서 주문하려면 직원분께서 자리확인하고 오시겠어요? 이러세요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으엑 어디에서 저래요...? 울산 사는데 롯데리아에서 저러나 .. 삼산엔 거의 24 시 없지않나요..?
5년 전
아아ㅋㅋ 사람들이 잔다는건아니고 테이블이 저렇게생긴 할리스매장이 있단말이였어용 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 말을 제가 이상하게했네요 ㅋㅋ
5년 전
앟 ㅎㅎㅎ 네네 저는 또 저런 매장 있다는줄..! 근데 저런 테이블 있는 매장은 어디있나요....? 😺
5년 전
삼산동에 있떠요 파스쿠찌 옆에요! 여기 24시간이에요 좋아용 함가보세요 ㅋㅋ
5년 전
더보이즈활에게
오홍 감사합니닷☺️

5년 전
진짜 별의별 사람이 다있구나..잠깐 엎드려서 눈 붙이는것도 아니고..에휴.
5년 전
카페에서 저렇게 본격적으로 자는 사람은 처음 보네요....ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몰카얘기가 나와서 그런데 부부사이에 남편이나 아내가 바람이 나서 다른 사람과 관계하는 영상을 찍어도 몰카인거죠?
5년 전
0.  그렇더라고요
네 그것도 당연히 몰카죠 그래서 보통 모텔 cctv나 블랙박스 cctv영상을 증거로 사용하는걸로 알아요!
5년 전
이거 혹시나 하고 알아두면 좋은데 당사자가 촬영/녹음해서 제출하면 증거채택x대신 제3자가 찍거나 녹음해서 제출하면 몰카x증거o 혹시라도 도움이될까하고 올려요 배우자가 바람나서 본인이 모든자료준비하셨다가 다 무효되셔서...ㅜㅜ
5년 전
근데 서울 24시간 카페가면 진짜 그냥 자는 사람들 많던데........누워서 자서 문제인가....새벽 3시쯤가면 거의 자고계셔요.....
5년 전
저두 24시 할리스 새벽에 자주 가눈뎅 난리도 아니에옄ㅋㅋㅋㅋ 다 자고 있음..
5년 전
이 태준  태빡이
홍대도 24시 카페는 마찬가지인데요.. 24시카페에서 근무해봤는데 주문만 하면 굳이 안건들여요..
5년 전
저번에 24시 할리스 (강남 아님) 갔다가 바선생 봐서... 몇번이나... 난 음식점에서 잘대 못 잘듯...
5년 전
닝이쭤  ??
현 할리스 알바생입니다 24시 카페가 24시를 하는 이유는 잠을 자라고 하는 게 아닙니다... 시험기간 카공족을 위해, 금토 때 술 마시고 잠깐 카페 오시는 분들도 많기 때문이 그분들을 위해서지, 택시 귾겼다고 집 멀다고 버스 없다고 갈 곳 없다고 자라고 24시로 운영하는 거 아닙니다 도대체 누가 그러라고 만들었다고 퍼트리시는지... 심야 알바생들 술 먹고 주무시는 고객님들 깨우느라 힘들어요... 실제로 취해서 절대 안 일어나면 경찰 부르기도 하고여... 음료 하나 시켜놓고 1잉석 2인석에서 엎드려서 주무시는 거? 터치 안 합니다 음요 하나 시켜놓고 단체석에서 한두 명이 저겋게 대자로 뻗어 자는 게 문제죠 ㅋㅋ꙼̈ 그 시간대에 카페 들어오려는 손님 많아요 저렇게 이용하시면 테이블 회전율도 안 좋고여... 누구 좋으라고 우리 매장이서 자라고 24시로 운영해요...
5년 전
시우민(XIUMIN)  아이돌 박애주의
차가 끊겼고 자고싶으면 숙박업소를 가는게 맞지않나요? 카페는 숙박업소가 아닌데.. 24시간 운영한다고 거기서 자도 되는건 아니잖아여
5년 전
정신을 집에 두고 디니시나보네
왜 편의점에서도 저러고 자리 깔고 자빠져 자시지..

5년 전
민폐다...
5년 전
집가서 주무세요 아니면 숙박업소를 가시든지.. 누가 카페에서 저렇게 자리깔고 누워서 자나요
5년 전
ㅋㅋ....이야...
5년 전
무슨 노숙자도 아니고
5년 전
울리시스  아몰랑
조는거랑 발 뻗고 자는 거랑은 진짜 천지차이 같은데
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
카페는 자는 곳이 아니잖아요...
5년 전
몰카도 문제지만 숙박업소도 아닌 카페에서 숙면을 취하는 것도 문제네요....,
5년 전
앙몬드  이준호
저기서 자주 수다떠느라 밤새는데.. 진짜 밤 새서 공부하는 사람들도 많고.... 아무튼 잠은 집에서 잡시다
5년 전
민폐는 맞죠
5년 전
졸 수는 있는데 저렇게 작정하고 자는 건 좀..
5년 전
와우..,
5년 전
조금 졸거나 엎드려있는것도아니고 저건 아니죠.. 무슨 숙면을 하시네요 들..ㅋ
5년 전
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
약간 피곤해서 엎드려 졸음이 와서 졸을수는 있어도.. 저렇게 침낭처럼 펼쳐 자는건 상식밖인거같아오.... 대놓고 오늘 여기서 자겠다라는건데 차라리 돈좀 보태서 찜방을 가시지...
5년 전
저기 자주가는데 거의 아침일찍 가도 짐 다 놓여있고 짐 놓고 밥도 먹고 오고 독서실 수준이에요...한번도 자리 난걸 본적이 없어요...
5년 전
민폐수준을 뛰어넘네
5년 전
와 근데 충격적이긴하다...
과 특성상 야작 카페에서 많이 해봤어도 저런적은 단 한번도 없는데... 거의 뭐 잘 준비를 하고 오셨넴...,,,

5년 전
YEJI  ITZY
어우 저렇게 대놓고 자는건... 저는 차 놓쳤을때 자기는 하는데 눈치보여서 테이블에 엎드려서 잠깐 자다가 깨고 너무 오래있는다 싶으면 더 시키는데...
5년 전
아이고야..저건.. 노숙수준 아닌가요..
5년 전
이런건 경찰서가도 몰카범죄라고 취급도 안해주고요~ 진짜 민폐맞아요~ 잠깐 엎드려 자는 걸 누가 뭐라해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 침대를 만들었구만
5년 전
그냥 몰래 찍는다고 다 범죄가 아닙니다~
궁금하시면 경찰서 가서 물어보세요

5년 전
222 범죄 자체가 성립이 안되는데 어휴...
5년 전
전정국(15세)  만년 15살
노답이군요
5년 전
저 정도로 잘거면 집에가서 공부하지 ..
5년 전
저기 자리가 워낙많아서 사람 진짜 너무 많을때빼고는 별생각없어요.. 갈때마다 진짜 자리를 공간활용을 워낙 잘해놔서 시설좋다는 생각뿐..ㅎ
5년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
아니 뭐 저는 클럽갔다가 24시간 카페에서 커피 1잔 시켜놓고 첫 차 기다리면서 테이블에 엎드리거나 쇼파에 기대앉아서 좀 졸거나 그럴 수는 있다고 생각해요 근데 저건 침낭까지 들고 간 거라 좀ㅋㅋ 그럴거면 모텔로 가심이 어떠실런지~
5년 전
왜저러는거야
5년 전
노숙자인가....엎드려서 조는것도 어니고 어떻게 공공장소에서 누워서 잘 생각을 하지
5년 전
사랑빛  lovy
..?
5년 전
분위기가 저렇구나... 강남역 24시 스터디카페에서 밤샘공부 자주하는데 새벽에 저기로 이동해서 공부할까 고민했던적 많은데 안가야겠네요..
5년 전
강남역 그 크고 유동인구도 많은곳에 24시 카페가 제가 알기론 저기밖에 없는게 이해가 안됐는데 저걸보니 납득가네요
5년 전
넷째야  뉴이스트
저건 좀...; 엎드리거나 기대서 살짝 조는것도 아니고...
5년 전
루다  다!다!다!
뭐하자는거지;
5년 전
와 찜질방인줄
5년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
생각이없는 사람들이 많네요
5년 전
Maxence  막성스
몰카에 초점맞추는게 더 이해안가는데여 넷사세.. 애초에 카페에서 저렇게 안자면 되는거
5년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
혹시 저기 청솔 옆인가요??? 지방러라 강남은 잘 모르지만 예전에 청솔가봤는데 옆에 할리스있어서요,,
5년 전
하....정말....그러지마세요...
5년 전
오 저건 좀...?
5년 전
951013.  지민아 사랑해
우리 눕지는 맙시다...
5년 전
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
요새 몰카에 대한 경각심을 일깨운 건 좋은데 아무데나 범죄라고 단정 짓는 건 좀.. 범죄 아니에요 얼굴도 안나오고 성적 수치심을 들게 하는 것도 아니고 법적 규제도 안받는데 어떻게 범죄가 되나요
일반 상식과 매너를 지키지않는 것에 초점을 맞춰야지 범죄저지를 사람도 당한 사람도 없는데 범죄소리가 왜 나오는 건지.. 요즘 일이 많아서 더욱 그런거겠지만 경각심은 좋지만 너무 치중된 사고는 좋지 않다는 것...

5년 전
잠은 집에 가서 잡시다 ㅜㅜ
5년 전
....? 혼자 있는데 저렇게요?
5년 전
와오 대단하다... 어떻게 저러지
5년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
와ㅇ근데 저 자리 왕 탐나네요.... 되게 좋아보인다
5년 전
열일곱  폭풍이 부는

5년 전
어이 거기  ✋🏻
막차 끊기는 시간대에 카페에 자러오는 사람 많죠
5년 전
카페가 자고 가기 딱 싸고 좋은가.. 조용하고 냄새 좋고 안치워도 되고 오천원이면 하룻밤자고 컴퓨터하고 따듯한데서 잠도 자고 이제 곧 카페에서 이불 이만원에 랜탈 4시간 숙박 가능! 이런것도 생길듯
5년 전
뭐든 적당히...
5년 전
굳이 사진까지..
5년 전
숙박비내세요..
5년 전
타군  위너
잠은 집에 가서 잡시다
5년 전
자려면 집에서..
5년 전
민폐긴하네요...저런 카페에서 예전에 알바했다가 죽을뻔
5년 전
헐 근데 시설 진짜 좋네요
5년 전
엘리멘탈 고스트  메르 여왕님
순간 와 저런 시설까지 있나 싶었음요...
5년 전
순간 노숙?이랬 ㅠ 잠은 집에서 자요..
5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
차라리 24시찜질방에서 공부하세요..
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
헐...
5년 전
엎드려서 어쩌다 잠든거랑 작정하고 침구 챙겨서 자는거랑은 다른거지
5년 전
24시간이라고 숙박시설인거 아닌데 엎드려서 잠깐 잠든것도 아니고 두발 뻗고 잘거면 걍 집에 가시지...
5년 전
수면 카페도 아니고..
5년 전
민폐..
5년 전
잠은 ....집에서 .
5년 전
이게 무슨...
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
미쳤네...
5년 전
세훈 (SEHUN)  위아원엑소사랑하자
할리스는 휴게음식점이지 숙박업소가 아닙니다 잠은 숙박업소가서 자세요^^
5년 전
보는 제가 당황스러운데요?
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
민폐...
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
진짜 민폐네요
5년 전
전다시한번봐도 도저히... 사람이 다리뻗고 누울만한 사이즈가 나와요?
5년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
왜저러는거지;
5년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
막차 생각 안하고 놀다가 카페에서 저러고 뻗어 자는 게 성인이 할 짓인가요.... 민폐짓을 합리화하네 막차 놓치면 숙박을 잡든 찜질방을 가든 숙박업소로 가세요 카페에서 저러는 거 꼴불견이에요
5년 전
왜저래.. 민폐다.. 유동인구 많은 강남 할리스에서 저러는거 안 부끄럽갑네
5년 전
저러기도 쉽지 않은데
5년 전
TXT  TXT
헤엑....
5년 전
왜 저러지
5년 전
헐....
5년 전
남의 영업소에서 뭔..
5년 전
24시라고 누워서 자도 된다는 건 조금..............
5년 전
민폐..
5년 전
심했다....
5년 전
엥... ?
5년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
몰카개념보다는 파파라치 느낌으로찍으신것 같아용 경찰제출용으로 불범주차 번호판찍듯??
5년 전
저기 카페 자주갔는데(그냥 새벽에 살았는데) 한번도 못봤었는데 저렇게까지 자는건...놀랍네요.. 심지어 저 좋은자리에서ㅎ
5년 전
왜 일부 사장님들이 대노하시는지 알거같네요...
5년 전
저기 공기도 엄청 안 좋은데...
5년 전
잠자는 공간? 낮잠카페? 암튼 새로 생긴 테마인줄 알았네여
5년 전
진짜 집 앞이라 밤에 가면 당당하게 대놓고 자는 사람들 너무 많음
5년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
주변에서 컴플레인 안 들어오나요?
5년 전
띠용 숙박비까지 결제했으면 이해할게요..
4년 전