공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 22261l
이 글은 5년 전 (2019/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

점 찍고 나타난 아이돌판 아내의 유혹.jpg | 인스티즈

2년만에 얼굴에 점 찍고
혈액형, 취미, 특기 전부 바꾸고 나타나신 분
남은 것은 이름뿐
이런 글은 어떠세요?

진짜에요..?
5년 전
진호, 찬란하게 빛나리  성공하자 펜타곤
혈액형은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
헐 진짜예요??
5년 전
뭐지.... 진짜 다른사람인가요....????? 헷갈려욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@MarkLee  이민형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 무ㅜ얔ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅌㅋㅋㅋ혈액형은 오ㅑㅋ,zzzzzㅋ
5년 전
같은사람인가요.....?
5년 전
귀보니까 다른사람같은데요
5년 전
박일도  조쿠나 화평아
같은 사람은 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
키가 4cm나 컸어?
귀보니 동일인 맞는 것 같아요

5년 전
모노  몇 번의 사계절을
아니 같은 사람 맞는데 혈액형 진짜 무슨 일이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃길같이걷자  0507 규현 전역
아 우리학교 커뮤니티 그래서 골수이식 받았냐 그러던데..
5년 전
골수이식 받으면 혈액형이 바껴요?
5년 전
꽃길같이걷자  0507 규현 전역
아마 유우머고 실제로는 혈액형 일치하는 골수만 이식 가능하지 않을까요...? 피를 골수에서 만드니까 저 드립이 나왔을 거예요
5년 전
꽃이 지거나 지지 않거나  김동욱은 아름답다
바뀌는 거 가능해요
5년 전
흐으으으으어느으으으나아알  흐으으으어어어어어느으으으나아알
넹 혈액형 바뀔수 있어요 어떤분들은 혈소판은 ab형 적혈구는 o형 이런식으로 바뀌시는 분들 계시고 골수이식은 혈액형 상관없이 거부반응이 일어나는지 이식에 적합한지 등등 여러 검사통해서 이식 진행합니다
5년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
사진에 진짜 점찍은거에요??
5년 전
프듀때도 점은 있었던 걸로 알고있어요!
5년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
ㅋㅋㅋ 혈액형은 자기도 모르고 있을 수도 있지 않나요?
제 동생도 계속 B형인 줄 알고 자랐는데 커서 건강검진 받으니 O형 나왔어요!

5년 전
뷔'style  변하지 않는 것
혈액형이 변할 수가 있기는 한데..
저분은 그럴만한 사건이 있으셨나요?

5년 전
ほし  호시🐯🐹
아니 혈액형은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보여줄게 완전히 달라진 나! 그리고 얼굴 봐도 같은 분 맞는 것 같네요
5년 전
월급따따블  텅장은이제시러여ㅠ
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽당
5년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
거즘 게슈탈트 붕괴
5년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
보여줄게 완전히 달라진 나가 킬링 포인트인 것 같은데 진짜 같은 분인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
월급따따블  텅장은이제시러여ㅠ
근데 아무리봐도 혈액형이랑 키가 저렇게...? 헐신기행
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아내의유혹 따라햇네 귀엽다ㅜㅜㅜ
5년 전
nct 영호  samk
다른 사람 아니에여??
5년 전
진 ㅏ혼란스럽네여...
5년 전
찾아보니 동일인맞네요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 이년 지났다고 어른티가 나네요
5년 전
혈액형은 뭐... 울 아빠도 40 가까이 오형인 줄 알았는데 다시 검사하니 에이형으로 나왔는데
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
혈액형이 잘못 적혀진걸까요..???
5년 전
01즈  아이즈원
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 긍데 프로필 사진에 안 나온거지 원래 점 있지 않았나요?
5년 전
큥 'ㅅ'  💗
222 제 기억에도 원래 있었던 것 같은...!!
5년 전
金東漢  JBJ
GIF
찾아보니까 원래 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
꽃 화  8/2 아이콘 컴백
혈액형은 어떻게 된거죠...?ㅇㅁㅇ
5년 전
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
츄잉껌 그 동빈이요?
5년 전
동빈아 2년동안 무슨일이.....
5년 전
키위 동빈...??
5년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
??? 무슨일이 있었던것..?
5년 전
키위가 쏘아올린 동빈,,,흑화된것같은데요..?
5년 전
윤지성은 잘생겼다  김종현 보고 싶다
동빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 혈액형 무슨 일이지 진짜...?
5년 전
박지 훈  워너원
동비나,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
혈액형 잘못 알고 있었을 수도ㅋ
5년 전
울 동빈 시즌 1에서도 눈물점 있었어요ㅠㅠㅠ
5년 전
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
츄잉껌부르다가 귀엽게 울던 그 동빈이 맞죠?
5년 전
그 친구 맞뎌?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어막육  어차피막내는육성재
혈액형을 잘못 알고 있었던 게 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 그랬어섴ㅋㅋㅋ
5년 전
제 동생도 그래서 B형에서 AB로 되었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어막육  어차피막내는육성재
헉 저돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그와중에 4센치나 컸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혈액형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 저분 원래 점 있지 않았나??? 점 본 거 같았는데???
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 시즌에서 메이크업으로 점 가린 거 아닐까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혈액형은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 B형이었건건가 간혹가다 혈액형 잘못알고있는 사람들도 있어섴ㅋㅋ
5년 전
점 원래 있었는데 처음에는 찍으면서 날라가고 두번째는 메이크업하면서 있던 점을 더 진하게 찍은거 같아요
5년 전
오잉???????
5년 전
아기독수리   💙연세대💙
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알았어 엄마  지금 그래미 간다니까
왜 갑자기 점까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋ진짜 닮은 사람 아니야?이러고 소개 영상보니깐 ㄹㅇ2년전 키위 김동빈 맞더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 혈액형은 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달은 떠오르고  별은 그 자리에
동빈쓰 응원해!~!
5년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
달라져서 혈액형까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엠블랙  양승호
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
연탄아  
혈액형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
머지 점 찍은건가 딱 저기 생긴건가ㅋㅋ
5년 전
츄잉검 김동빈이요?
5년 전
남편이강영현  My day 식스
저분 원래 점 있지 않나요??
5년 전
혈액형은 뭘까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
점은 원래있었어여ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이메리크 드 보렐  창천의 이슈가르드
혈액형은 어떻게 된 일이야ㅋㅋㅋㅋ 댓글 보니 바뀔수는 있는 것 같은데 음음 흥미롭네요
5년 전
와 저친구가 벌써 이렇게 크다니ㅠㅠㅠ
5년 전
그 브랜뉴 두 명이랑 무대하던 사람인가...????
5년 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
오 특기가 랩, 댄스.. 뭔가 상대방의 기써언-을 제압하실 거 같네여
5년 전
동빈이 많이 콧다아..
5년 전
스트레스성 우울증인가 공황장앤가 그랬다고 하셨던거 같은데 괜찮아지셨나
5년 전
오랜만이다 키위동빈,, 아직도 키위에 있나여
5년 전
혈액형은 왜 바뀐거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 분위기 완전 바꼈네
5년 전
동빈아 화이팅
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
동빈이 원래 점있었어요!! 조금 어린티만 벗어난거같아요
5년 전
점 원래 있던건가오..? 없던 점이라면... 어케 생기죠..? 저도 하나 생기면 좋겠는데ㅠㅜㅜ
5년 전
피알 영상보면 전시즌 언급 직접 해요! 동일인물 맞아요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
동반이 원래 눈물점인가 있다고 하지않았어요????그 귀신몰카에서ㅜ본것 같은데ㅜㅜ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
혈액형 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 나 이거 볼 때마다 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혈액형 무슨 일인데 ㅜㅜ
5년 전
그 키위엔터테인먼트 츄잉껌 불렀던 김동빈씨 맞져.. 기억나용.. 파이팅!!
5년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
? 동빈이 프듀4도 나오나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 같은 분이라고
5년 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 키위동빈이에요?
5년 전
기획사 이름이 키위입니당
5년 전
아항! 고맙습니다!
5년 전
JBJ95  🍓😲
동빈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
5년 전
근데 저도 혈액형 잘못 알고있었어서..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 생각보다 어리네
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
저도 첨에 헷갈렸어요ㅋㅋㅋ 동빈이 맞네요ㅠㅠ
5년 전
혈액형 저도 고1때인가 2때 헌혈하러 갔다가 진짜 제 혈액형을 찾고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑화했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동빈이ㅠㅠ..
5년 전
원래 에이인 줄 알았는데 알고보니 비였던 거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ저도 22년동안 오형인줄알았는데 알고보니 에이형
5년 전
보여줄게 완전히 달라진낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전히 달라져버렸잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동빈이 특기가 랩이네요..? 대박
5년 전
키도 4cm나 자랐네요
5년 전
donut  ?
홀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
5년 전
:@
앗 키위동빈
5년 전
아마 점은 원래 있었던 걸로 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅇㅋㅌㅌㅌ
5년 전
스완피  SWANP
그와중에 키가 컸네,, 좋겠다...
5년 전
951013.  지민아 사랑해
보여줄게 완전히 달라진 나~~
5년 전
???.????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸른 밤 종현  입니다.
헐... 동빈이 포지션 랩이야? ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 엄멈머 그새 뭐가 많이 바꼈네ㅠㅠㅠ
5년 전
완전히 달라진나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
V For Vendetta  5th of Nov
뭔가 취미,특기 적는거
새내기 ——>>>>> 취준생
느낌ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋ

5년 전
동빈쓰...
5년 전
눈알운동  상하좌우 10초씩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ혈액형은뭐짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전