공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 17228l 18
이 글은 5년 전 (2019/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

브라질 BTS 티켓 구하고 우는 부모님들 | 인스티즈

리포터 : 며칠 동안 줄서셨나요?

엄마 : 이틀이요.

리포터 : 지금 기분이 어떠세요?

엄마 : 내 딸아이 생일 선물을 줄 수 있게 돼서 너무 안심이 되고 이제 잘 수 있겠네요

브라질 BTS 티켓 구하고 우는 부모님들 | 인스티즈

리포터 : 티켓 2장 1200헤알(35만원)을 쓴 아버지도 티켓을 구하고 굉장히 감정이 벅차오르시나 보군요.

아버지 : 티켓을 구하는게 딸아이의 꿈이었어요. 3월 18일이 생일인데 선물을 줄 수 있겠네요.  

여기서 티켓을 구하려고 길에서 잠을 자고 정말 고생했어요. 신께 정말 감사합니다.  

?ref_ src=twsrc%5Etfw

추천  18

이런 글은 어떠세요?

자유인  창살없는 감옥
ㅠㅠ나도 내딸이 날 위해 티켓을 끊어주었으면 한다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대학교  행복하게!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Isabella Swan  :La Tua Cantante
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초감동 받고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
숲속의 망고  N'uest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DNA:  첫 눈에 널 알아보게 됐어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동 와장창!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동 바사삭
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 오ㅓ장창..
5년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감성 파괴
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤를 르끌레  페라리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역발상
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자식농사 성공한 케이스중에 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
울다가 웃어서 엉덩이에 뿔낫자나여ㅠㅠ 그와중에 닉넴이랑 닉꼬리의 해탈한 느낌과는 다르게ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 세속적인 거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아기독수리   💙연세대💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

눈물난다 어머니 우시는거ㅠㅠㅠ
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
진짠가요?! 헉 머박
5년 전
BTS 민슈가  WoW방탄컴백^ㅁ^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제 친구도 구했던데 다들 공연 잘 즐기셨으면 좋겠네요☺
5년 전
장량  Kill the light
뮈지 저 곳은 이데아인가..
5년 전
LOVE MY SELF  BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 콘서트 가고싶네요..ㅜㅜ
5년 전
마음이 따뜻해지는군....
5년 전
우와......
5년 전
BTS V(김태태)  a priori
공연 잘 즐기셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ 부러워요
5년 전
우와 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
해외 공연 오는 게 흔치 않은 기회니까... ㅜ
5년 전
우와ㅠㅠㅠ 생일선물로 티켓 받으면 진짜 행복할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
헉 감동 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 여태 본 공연에 감사하면서 살아야겠네요ㅠㅠㅠ
5년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
헐 감동쓰..
5년 전
저도 티켓 구하면 눈물이 납니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
부럽다,,,날 위해 티켓 구랬으면 좋겠다
5년 전
설송  
ㅠㅠㅠ해외공연..정기적으로 오는게 아니니까 간절했겠네요ㅠㅠ딸의 선물이라니 감동
5년 전
아 세상에 너무 소중하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감동이네요
5년 전
뭐야 진짜... 감동이다 우리 엄마는 연예인한테 쓸 돈 나한테 써!!! 하는데
5년 전
뷰어  TXT
세상에ㅠㅠ 저히 아부지 같군요 따수워라
5년 전
진짜 자식한테 선물 주고 싶어서 밤 그대로 보내면서 기다리셨을 거 생각하니까... ㅠㅠ 자식들이 얼마나 날아갈듯 좋았을까요
5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
진짜 최고의 생일 선물...
5년 전
와ㅠ진짜 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ밤샘 진짜 힘드셨을텐데ㅠㅠ선물받으신분 진짜 행복하고 감사하실듯ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제 친구 아버님도 줄 서서 티켓 사셨는데 5만명 가까이 현판하는 곳에 잇었대요,,,!! 다들 너무 고생하셨어요..
5년 전
아모스 스커더  인피니트
헉 50만명이요? ㅣ대박
5년 전
앗 오타예요,,, 5만명입니다ㅠㅜㅜㅠ 죄송해요
5년 전
아모스 스커더  인피니트
아니예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5만명도 엄청나요....
5년 전
와......나도...ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저같으면 뒷구르기하고 절해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한국도 줄 서면 살 수는 있었으면...
5년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
흐흑..........나도....사고...싶어........
5년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
돈이 있는데 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜애애애애액!!!!!!
5년 전
와 감동
5년 전
NCT이해찬  문태일 사랑훼❤️
와... 진ㅏ 고생하셨나봐여 우시는 거 보니까ㅠㅠ
5년 전
NCT이해찬  문태일 사랑훼❤️
부럽다... 저는 제가 알아서 구하겠습니다....
5년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
작년에 남미 콘서트 없었지 않았나요? 솔직히 올해도 어떻게 될 지 몰랐는데 브라질 가서 남미팬들 정말 좋아한 걸로 기억해요ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
아 내가 왜 눈물이 나려고 하냐ㅠ
5년 전
김남준와이프  남준님의영부인입니다
투어 놓치면 다음에 볼 때까지 얼마가 걸릴지 모르니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심정이 이해된다ㅠㅠ
5년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
너무 감동이네요 ㅠㅠ
5년 전
부모 마음.. 얼마나 기쁘실까요
5년 전
심정이 이해가 가서 눈물 날 것 같아요ㅠㅠ 얼마나 기쁘실지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ구하셔서 다행이다... ㅠㅠ
5년 전
나도 줄서서 얻을수만 있다면..........
5년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
대단하시다
5년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
며칠 밤새면서 고생하셨네요 ㅠㅠ 자녀분들 잘 즐기다 오시길~
5년 전
따숩다ㅜㅜㅡㅜ 우리 아미들 우리 아미들 가족분들 전부 행복길만 걷게 해주세요ㅠㅠ
5년 전
부모님 사랑은 진짜 위대한 거 같아요 코찡
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
한국에도 더 큰 공연장이 생겼으면 합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 콘서트 내자리 제발 있기를ㄹ...구석이라도 좋아....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭉클하네요ㅠㅠㅠㅠㅜ자식을 위한 부모님의 사랑이 대단해요ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
우너베더원  01+1=11
대단하시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외국은 현장판매해요??
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
우너베더원  01+1=11
헉 그렇군요 감사해요!
5년 전
와... 힘들텐데 대단하시네요
5년 전
고생하셨네요ㅠㅠ
5년 전
국가대표 아이돌이란 수식어로도 모자랄듯
한국이 어디 붙은 나라인지도 몰랐던 외국인들이 kpop을 듣고 검색하게 만들고. 자랑스럽다

5년 전