공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 139193l 20
이 글은 5년 전 (2019/4/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
뭐여
5년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
왜 잘 모르겠지 ㅋㅋㅋ
5년 전
(2019/4/07 19:19:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
테디 노래니까 저정도 흐름 예상하는 건...
5년 전
Feeling Good  기분 좋은 밤이야
이번 곡도 테디 프로듀싱이라면 좀 예상 가긴 해요
5년 전
블핑노래 다좋음
5년 전
지 맘대로 예측하고 난리네ᄏ
5년 전
항상 예상가는 레파토리의 테디곡이었으니까요 저런 글 쓴거 이해 되는데요
5년 전
노래 넘나 좋을듯~~~~~~ 타이틀 항상 다 명곡
5년 전
스포 ㄴㄴ
5년 전
음 ..
5년 전
이번 신곡은 또 얼마나 띵곡일까 기대되네여
5년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
음엄..블핑 노래 기대돼요 그동안 전부ㅏ 취향저격이었어서 이번에도 좋을 거 같네요
5년 전
제니 인스타에 올라온 영상보니 노래 진짜 좋더라구여 기대중
5년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
솔로 마지막에 비트체인지 하는 거 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손유동  배우
티저 들으니까 노래 되게 좋아보이던데용!!!!!
5년 전
다른 패턴의 곡이 나올 수도 있겠죠 블핑 신곡 기대되네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하지만 중독성 쩔고
5년 전
별로일듯이라네ㅋㅋ그리고재미하나도없고 역시블핑을싫어하는네이트판답네요
5년 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
별로 안 비슷한데....... ㅎㅎ
5년 전
테디노래의 전형적인 패턴이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 리사랩은 점점 영어밖에 없다는...
5년 전
리사 영어랩 마지막처럼 말고 더 있나요?
5년 전
really도 영어랩이에요
5년 전
진짜 이리저리 치이네..ㅋㅋ
5년 전
근데 이런 예측이 나온다는 건 그만큼 블랙핑크, 테디의 노래가 비슷한 느낌의 한정적이었다는 거 아닌가요
5년 전
(2019/4/04 23:53:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
아 그 문단은 못 봤어요 ㅠ 죄송합니다
5년 전
부자농부  오늘도 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이세진(96)  iMe Korea
그만큼 색이 뚜렷하다는거죠 팬분들 굳이 셀프 쿠크 깨실 필요 없으실듯~!
5년 전
밑문단에 멍멍별로라고 적혀있어서 셀쿠는 아닌거같아요ㅠ
5년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
글에 오해의 소지가 다분한 말이 이미 있네용 셀쿠가 아니고 ^__^!
5년 전
매번 곡 비슷해서 저정도야 뭐... 듣고있나 와이지
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈ.. yg노래 10년 이상 듣다보면 알수있는
테디노래의 법칙

5년 전
Cat
보고 듣는 게 다 즐거운 그룹이라 이번 곡도 너무 기대됨
5년 전
전정국°  봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹 떵 우  170807
노래 완전 기대되는데
5년 전
더 원하게 될테니  더 타오르게 돼 넌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
명곡이고 아니고를 떠나서 항상 저런 레퍼토리니까 가사는 아니더라도 노래 전개는 예상되는 듯
5년 전
근데 블핑 아무 잘못 없는 건 아는데.. 결국 와쥐 불매한다던 말은 쏙 들어갔나봐요...? 그럴줄은 알았지만....
5년 전
노래 다들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아물론 불매라...
5년 전
예전에 솔로 예측한거 저거 맞았어요?
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾데식17굥낭
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Billie  eilish
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
테디 프로듀싱 흐름 알만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 다 들었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔로 예상은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상됌ㅋㅋ
5년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
요즘 블핑 여기저기 치이는거 같다는 생각이........ㅠㅠ
5년 전
무슨 뜻인지 이해 못하겠음 ㅜㅜ
평소에 블핑 가사 좋다고 생각하는데 킬링 파트 부분은 원래 반복되는 가수들 많궁

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐가 똑같은거지? 테디패턴이라해도 블랙핑크 여태까지 곡 다 다르지 않나요? 휘파람 붐바야 불장난 마지막처럼 뚜두뚜두 포에버영 다 다른 느낌인데 리사 랩도 마막빼고 다 한국어 랩인데 잘 모르는 사람인가
5년 전
무슨말인지 모르겠음ㅠ 알아듣게 써주셨으면
글고 리사 한국랩 비중이 더 많은데..
오늘 밤 자정 12시에 블핑 노래나와유💖🖤

5년 전
진짜 순수하게 궁금해서 그런데 이게 어디가 조롱인건가요...?
5년 전
음악스타일이 한정적인 가수라는 안그래도 부정적인 말을 멍멍이별로/이상한추임새 같이 기분나쁜 말로 표현한거 같아서 저는 조롱으로 느껴지네요ㅠ 개인적으로 그룹 색깔이 확실한거지 음악적장르가 절대 한정적인 아티스트는 아닌거같아서요ㅠ 팬 입장에선 좀 속상합니댜:(
5년 전
킬킬킬이래 미쳣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재미 없어용
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노래 완전 좋을 것 같음ㅠㅠ 컨셉도 멋있고
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ근데 블핑노래 넘 제스타일이에요 취저 아이돌 노래중 3개이상 좋아하는건 블핑이 처음임ㅋㅋㅋ
5년 전
너무들 하시네
5년 전
뭐야 별로다
5년 전
AVAILABLE ID  노는 게 제일 좋아
핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
블핑노래하나도 안비슷하지않나...?
휘파람 스테이 마지막처럼 뚜두뚜두 솔로 다다름데

5년 전
김태형 여친  세계미남 1위 여친
와... 솔로 노래 궁예는 진짜 비슷하긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달곰이  달곰이에오
안비슷해요 ㅠㅠ 솔로 노래가 추구하는 거랑 저 가사랑 너무 달라요
5년 전
김태형 여친  세계미남 1위 여친
가사와 의미는 다른데 하이라이트인 ‘솔로’하고 뒤에 비티나오는 부분과 비트체인지 그 부분 말한거예요!!
5년 전
달곰이  달곰이에오
하이라이트 솔로는 누구나 예측가능하고 비트 나오는 것도 너무 달라서 잘 모르겠네요 ㅠ 저 글이 비꼬는 글이라서 그런지 좋게 안보여서 그렇게 느껴지나봐요 제가 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
좋기만한데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난 저런 비트 들을때마다 감탄하는데....저런 비트 아무나 만드는것도 아니고
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐시기저시기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
킬킬킬 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞으면 소름일듯
5년 전
근데 또 테디만큼 곡 잘 쓰는 사람도 드물잖아요 ㅋㅋㅋ
5년 전
와이지 색깔을 만든 게 테디이고 와이지는 대중을 넘 잘 알구ㅋㅋ 비슷하다면서 늘 흥하는 것엔 다 이유가 있음
5년 전
와이지 노래가 대부분 저렇긴 하죠ㅋㅋㅋ 테디노래라고 해야하나ㅎㅎ 다 똑같아서 안들은지 오래
5년 전
음...
5년 전
테디 스타일이긴 하네요
5년 전
원글쓴이가 개인적으로 별로라는데 뭐 셀쿠 깰 정도는 아닌 듯... 팬으로서 속상할 수는 있겠지만요
5년 전
그리고 블핑 노래가 비슷한 게 아니라 그만큼 테디 스타일이 비슷하다는 거라고 해석했어요
5년 전
진짜 저렇게 나오면 ㅇㅈ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 ㄹㅇ 블핑팬인데 너무웃겨옄ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김남준은남주면안돼  우리함께사막도바다로
아니 이건 블핑이라기보다 테디 디스한 글 아닌가ㅋㅋㅋㅋ테디가 좀 비슷비슷하져
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오...노잼
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엥 완전 재미없는뎅
5년 전
yg는 불매가 답인데 소속가수들 생각하면 또 안타깝고 ㅠ.. yg 돈버는꼴 보긴싫고.ㅜㅜ..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 테디노래라 어느정도 예상이 가는건 어쩔수 없는듯 노래자체는 기대됨
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 디게 웃기게하네
5년 전
보검매직  드라마 남자친구
진짜 다른 건 모르겠지만 테디 그놈의 파티 병 좀 고쳤으면 좋겠어요 노래 후반에는 늘 파티파티파티파티
5년 전
팬이 재미 없다잖아용
5년 전
SeouI Dynasty  떡상 가즈아아아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋은데 그 패턴같은게 있기는 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 근데 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나재민 박지훈  워너원 블랙핑크
노래 아직 나오지도 않았는데 별로라니..ㅠㅠ 4월4일에서 4월5일로 넘어가는 밤 12시에 노래 나오니까 많이 들어주세요~~
5년 전
5년 전
리사분 영어랩도 좋지만 한국어랩 찰지던데 왜ㅠㅠ 신곡 기대합니다!
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 솔로 소름이네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
프로필  profile
블핑 문제라기보단 테디는 늘 패턴이 비슷해서 그거 얘기하는 느낌...
5년 전
5년 전
음성사서함  사랑하자
신나는 느낌이라 더 기대된다 약간 신나는 느낌 블핑 노래 짱좋하ㅠㅠ
5년 전
블랙핑크 내는 곡들 보면 일렉트로닉 팝 장르 그리고 항상 매번 같은 작곡가한테 곡을 받으니깐 곡의 분위기나 흐름은 어느정도 예상을 할 순 있죠 근데 한국 걸그룹중에 블랙핑크만큼 세련되고 중독성 있는 edm스타일 k-pop노래 뽑는 걸그룹 몇 없다고 생각하네요 작곡가 테디도 존경하고 그걸 고급지게 소화해내는 블랙핑크도 대단하다고 생각합니다
5년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테디느낌
5년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
블핑 노래 넘 기대하구있어용
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅌ
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁시렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어 저는 블핑 노래 그 특유의 비트때문에 듣는뎅 너무 좋음
5년 전
ㅋㅋㅋ분위기 비슷하다 근데 이런 곡들 지금까지 잘 못들었어서 그런지 디게 조아요
5년 전
이번 컴백도 노래 좋겏죠 항상 좋앗는데
5년 전
TWlCE  YES or YES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으 별로
5년 전
이번에도 대박날 각이네요~관심 주셔서 감사합니다^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거랑 비슷할지 궁금하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
약간 뭐랄까 계속 중복되는 느낌은 있죠
5년 전
스펙트럼이 얕군
5년 전
노래 취향이긴 한데 확실히 늘 가지고 있는 규칙이 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ그룹 컨셉 따라가서 그런가..?
5년 전
신용우_  셋쇼마루
ㄹㅇ 격공 거의 비슷비슷 물론 그룹의 개성이지만 리스너로썬 질리는것도 흠
5년 전
티저에 이미 총소리 나왔는데 미리 예상한척...
5년 전
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
블핑노래를 지금까지 제대로 들었는지조차 의문인 수준....
여태까지 낸 곡들 중 반복되는것 1도 없구요...?? 분위기 다 달랐구요...??

5년 전
김섬ㄴ바  그리고 4뱅💗
흠..
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 진짜 후렴구는 항상........
5년 전
뭔가 진짜 저럴거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음...지금 신곡 듣는데 완전 아니라고는 못하겠는데
파트가 정해져있고 패턴이 반복되는 느낌있네요
제가 즐겨듣긴하지만 팬이 아니라서 그런건진 모르겠지만 팬들이 이걸보면 기분이 나쁠꺼같긴해요

5년 전
오 근데 비슷해요 진짜....!
5년 전
왘ㅌㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 비슷...!
5년 전
진짜 비슷한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 노래예상되는건 너무한다 생각해요
5년 전
기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔로 거의 예언가
5년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디단발했다와악!
노래 진짜 조은데ㅜㅜㅜ.. 원글 쓰신 분 되게 민망하실듯ㅠㅠ!!
5년 전
타이틀만 노래냐ㅜㅜ
5년 전
참나
5년 전
Forgiven whisky  RyeXBourbon
근데 진짜 비슷하갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 뭔가 비슷하긴한데...?
5년 전
Joey bada$$  궁딩궁딩
테디 곡의 흐름이 예측될정도로 예전부터 자주 말 나오는것부터 테디가 스스로 복제 그만하고 곡의 흐름을 바꿀필요가 있을듯해욤,,
5년 전
신곡듣고왔는데 진짜 저런 패턴이네
5년 전
진짜 비슷.. 하긴하다..
5년 전
뭐라했냐  행쇼S2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아지르  병사들이여, 진격하라!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비-슷,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷하긴한데 노래 넘 좋아ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 다 비슷
5년 전
성지순례요~
5년 전
배고파여흑  배고파여
ㄲㄱㄱㄱ ㄱ ㄱ맞아요 짱비슷
5년 전
눈이와  HIGHLIGHT
ㅋㅋㅋ비슷한데 좋아욤
5년 전
성지순례왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
그래서 좋음
5년 전
뭐가비슷하지
5년 전
그..그런거 같긴한대 블랙핑크 뽱뽬뽬뚱탕땅땅 하는거 넘 조아유..ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닭집  치킨
짱웃기죠?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠ이번곡좋다구요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 솔로는 진짜 노래 잘뽑음 하나의 노래에 2곡 들어가있는 느낌
5년 전
총이 아니구 나팔이였네
5년 전
곡 흐름이 비슷해요 후렴에 비트 빡 넣고 노래보단 구호하는 느낌이.... 웃기지는 않지만 짐각가던 그대로 나왔네염
5년 전
기켄_Giken  OP Hunters
비슷 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TWlCE  YES or YES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아릉아릉  서울대 의류학과
뭐 패턴이랄게 있나 ㅋㅋㅋ 솔직히 패턴 같은건 뚜두랑 킬럽밖에 없는 거 아닌가??ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 비슷하다
5년 전
오 방금 봤는데 멤버들 나오는 순서 똑같네용! 신기!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같아요
5년 전
생각나서들어왔눈데 진짜 비슷하긴 하닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
진짜 비슷해ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단AB6IX  방탄소년단 브랜뉴보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한데 좋음
5년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ듣고 이 글 생각나서 드와봄..
5년 전
우리 블핑이들 노래 멋대로 정하지맛ㅠㅠ
5년 전
이규형  배우
오 좀 비슷하긴 하네용
5년 전
테디 레파토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
테디 레파토리가....참
5년 전
이번 노래 너무 좋아요 ㅠㅠ 지수 로제 너무 예뻐
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋ와진짜비슷
5년 전
아이돌노래 진짜 안듣는 저 세상 할머니로써는 공감 노래 작품성(?)을 떠나서 걍 다 저렇게 들리뮤ㅠㅠ 늙어서 슬프당
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 비슷허네 쩐다
5년 전