공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 70869l
이 글은 5년 전 (2019/4/05) 게시물이에요

방금 뜬 웹드라마 '에이틴2' 등장인물 소개 | 인스티즈

김하나

방금 뜬 웹드라마 '에이틴2' 등장인물 소개 | 인스티즈

도하나 (특별출연)

류주하 (새로운 인물)

하민

차기현

여보람

남시우 (특별출연)

남지우

김민지

2019년 4월 25일 첫 방송

이런 글은 어떠세요?

우옹 기대됩니댜~~~
5년 전
광순호  여신님, 나 보여요?
헉 새 인물이라니 넘 조아요...
5년 전
특별출연이요..?
5년 전
엥 시우랑 도하랑 연결된 거 아녜여...?? 왱 특별출연이지
5년 전
신예은 배우님 드라마 때문에 이번엔 특출입니다!
5년 전
단말  단단한 말랑이
엥 도하랑 남시우 특출 이예요?
5년 전
기대된다ㅠㅠㅠ 김하 미모 아주 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도하나 때문에 봤는데 특별출연이라뇨...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보민....최보민.....너 저장....
5년 전
최보민 저 분 낯이 익은데 혹시 아이돌인가요??? 왜 어디서 많이 본 것 같지 ㅠ
5년 전
골든차일드요!
5년 전
아 그쵸?? 이름이랑 얼굴이 되게 낯이 익어서 저도 방금 찾아보고 왔어용 ㅎㅎ
5년 전
TXT 최범규  방탄소년단 TXT
골든차일드 멤버일걸요 ??
5년 전
골든차일드 막내 최보민이에요 !
5년 전
남우현(91)  너만을사랑한다했잖아
넹 맞아요! 골든차일드의 최보민 입니당
5년 전
미유  012101💙🖤
다 예쁘고 잘생기고ㅠㅠ
5년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
특별출연이요????????????
5년 전
왜 특별출연이지 ????? 몇 번 나오고 마나 ???
5년 전
할 보민아
5년 전
기대되고 조응데... 어우 김수현님 두피 괜찮으신가요... 탈색 거의 일년?가까이 유지하시는거같은데....
5년 전
잉 도하나랑 남시우가 특별출연이라니
5년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
헐 왜 특출.......
5년 전
뽀맹아ㅜㅜ
5년 전
우리 나은이 더 예뻐졋네ㅠㅠ 조영인님은 프듀나오신분인가용??
5년 전
맞아요 프듀나오신분!
5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
시우는 특별출연인데 형은 계속 나오는건감?
5년 전
류의현 배우님 군대 가셔서 시즌2 참여 못 한다고 하시지 않았나요??? 제 착각인가요 아무튼 기대돼용
5년 전
GNCD Y  골든차일드 최성윤
주변에서 에이틴1 보라고 홍보했을때도 안봤는데.... 뽀맹아 너땜에 2 본다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
보민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅎ...헐...보민아....?!
5년 전
강민아분도 출연한다고 들었는데 안 나오시나요?
5년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
보민이가 제가 아는 골차 보민이가 맞군뇨...!!
5년 전
NewShot  최찬희
대박 최보민
5년 전
朴 佑鎭  AB6IX 박우진
특별출연 뭐예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ?
5년 전
지범이  골든차일드배진영잉피
보민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
DAY6_박성진  데장, 방방이
신예은님이랑 신승호님이 스케줄 때문에 이번에 특별출연 하게 됐다고 하던데... 개인적으로 스토리가 어떻게 될 지 살짝 걱정되네요ㅠㅠㅠ
5년 전
차기야~~!! 는 오데갔농.. ㅠ
5년 전
Yuna kim  피겨의미학
하민아..
5년 전
조영인?? 프듀 나왔던 그분인가?
5년 전
네 맞아용!
5년 전
나은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정뚜덩  에프엑스
남시우랑 도하나가 특별출연이요...? 예...?
5년 전
봄니😍
5년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
조영인 프듀48 나온 덟앰 연습생인가
5년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
암튼 스토리 전개가 .. 굉장히 궁금하겠네요
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
맞아요!
5년 전
GIF
울 뽀맹이 화이팅!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류주하=골든차일드 막내 최보민이에용 뽀맹이 연기 너무 기대된다ㅠㅠ인간 상콤이ㅠㅠㅠ

5년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
조영인 ..?
5년 전
고우리  레인보우/방탄소년단
전부 비주얼 실환가?
5년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
도하나랑 남시우 때문에 봤는데ㅠㅠ
5년 전
세에에엥상에 최보민 ....... 대박......... 뽀맹......
5년 전
엥 도하나가 왜 특별출연이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭐지 강민아도 나온다고 봤는데
5년 전
윤단  네맛연
? 강민아 나온다면서요...
5년 전
최보민님 잘생겨따..
5년 전
뽀밍아!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도하랑 시우 진짜 최애커플인데ㅜㅜ 왜 특별출연인거지....ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
뿡순이  뿡뿡
할 보민아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ영인아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
말랑뽀짝인간마이구미  잘생긴 선배님
이렇게보니까 또 김동희배우가 서준이가 아닌 하민으로 확 느껴진다... 같은 얼굴인데 다른 분위기
5년 전
어거스트_디  🎀💘
강민아님 안나오나요? 좋아하는분인데 ㅠㅠ
5년 전
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
오 최보민님 잘생기신..
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운3월19일컴백
헐헐하민이가이과라니
5년 전
우왕 보민!!
5년 전
남시우가 왜 특추???
5년 전
헉 도하나남시우가 특출이면 김하나가 진짜 완전 메인인가,,?
5년 전
헐 골차 보민이 나오는구나ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
도하 못잃어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울 보민이,,,, 인지도 확 올라가겠네ㅠㅠ 저얼굴을 가만히 냅둘리없서...
5년 전
헐 보민이 나오는구나
5년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
김하민이겠죠...?그렇죠...? 제발🙏
5년 전
헐 영인아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
보민아 ㅜㅜㅜ
5년 전
이달소 츄  핥어택
아니 도하가 특출이면...
5년 전
영인아ㅏ...!!
5년 전
GIF
ㅠㅠ!!!

5년 전
빵블리  울림데이식스
보민이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엥 특별출연?..
5년 전
헐 보민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봉재봉지봉구  골든차일드 봉재현
최보민 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
동희야ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 볼게ㅠㅠ
5년 전
특,,,별,,, 출,,,,,,ㅇ,ㅕㄴ이라니,,,,,,,, 왜여,,,,? 왜죠,,,,?
5년 전
오옹
5년 전
특별출연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 도하나 더 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지훈퓨쳐와이프  SEVENTEEN
도하가 특별출연이라뇨.......ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
김민지라는 캐릭터도 에이틴1에 있었어요?
5년 전
포근  방탄 엔시티 엑소
도하나때문에 봤는데.....
5년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
롯월에 이거 촬영 왔었는딩
5년 전
서준이 전과했네
5년 전
ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
헉 김동희님 갈발로 안나오는구나
5년 전
도하 못잃어...
5년 전
2월 1일  
엇 나은아ㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
도하ㅠㅠㅠ
5년 전
요롱  💜 방탄조이 💚
도하랑 남슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
요롱  💜 방탄조이 💚
특별출연이라니... 하....................
5년 전
  먹는거
보민!.!
5년 전
LDSF Birdring  런던 스테2 떡상
미친 보민이 나오는구나 ㅠ 벌써 재밌다,,,
5년 전
0915  내 iKON 타댱해
보민아 .. 벌써 재밋다 증말 ..... 최보민의 얼굴 세상 전역에 널리널리 알려지게 해주세료
5년 전
동희보면 왜이렇게 문과가 떠오르징
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
울 나은이 파이팅~~
5년 전
헐 보민이 나오는구나ㅠㅠㅠ잘생겼어여ㅠㅠ
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
도하 특별출연이요..?ㅠㅠ
5년 전
명학 쌤 특별출연은 어떻게 된 건가요........ 제발제발
5년 전
특별출연이요..?
5년 전
류주하 웹툰이랑 이미지 비슷해서 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
김하 최고야...
5년 전
와 영인이 대박ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
달은 떠오르고  별은 그 자리에
미쳤... 나은이랑 보민이 짱 좋다 동희도 짱좋다
5년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
도하나 남시우 특별출연으로 스토리 전개가 돼요...??
5년 전
이번 2 주인공은 김하라서 그래용
5년 전
오.. 보민이
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
도하랑 남슈가 특별 출연이라니,, 아숩 ㅜ ㅜ
5년 전
도하랑 남슈가 특출이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보민아 넌 왜 이렇게 잘생긴거야 넌 왜 00년 생인거야 넌 왜 풀네임이 최보민오빠가 아닌거니 오늘따라 손목이 시립니다ㅠ
5년 전
우타 히메  영원한 가희
강민아님은 어떻게 된거져...ㅠㅠㅠ 흑흑 엉엉
5년 전
뽀맹이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉ㄷㅐ박
5년 전
음성사서함  사랑하자
도하 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ 셋이 단짝 느낌이었는데 어떻게 고3돼서 반 갈라진 걸로 나오나ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 박화영에 나온 배우분은 무산된 건가ㅠㅠ
5년 전
그 덩치 큰 남자분은 안나오는거에여??
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
헐 도하 왜 특별출연이죠
5년 전
바쿠고캇짱  폭살왕
헐 도하나님때문에 보는데ㅠㅠ
주인공이 바뀌나보네요...

5년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
Hㅓㄹ 저 보밍군 아니 보민군
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
헉 도하가 특출이라너ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
부라보  동글동글기요미콩좋앟
헐 영인이ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김하나은 하띵하띵 ❣❣
5년 전
도하는 지금 한창 드라마하고 있어서...못 나올줄 알았는데 특별출연 하는구나
5년 전
도하가 특별출연이라니........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GNCD  골든차일드
최보민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
강민아님은?!!!?
5년 전
GOT7 최영재  미라클
보민이 인기몰이 하겠다...기대중
5년 전
헐 영인아
5년 전
190304  TXT
헉 도하나 남슈 특출이요?!
5년 전
ㅠㅠㅠ 도하남슈젤 좋아하는데... 신예은배우님 이번에 드라마때문에 분량이 적은가보네요...
5년 전
모브  전정국이 미래다
헉 드디어 하는구나
5년 전
김하나 제 여친
5년 전
헉 재밌겠당
5년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
헐 도하랑 시우가 특별출연이라니ㅜㅜ어떻게 이야기가 전개될지 궁금하네요ㅎㅎ 근데 이제 하민이를 보면 기준이밖에 생각안나는데 어떡하죠..😂😂
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도하랑 시우 특별출연이에요....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전