공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 20377l 2
이 글은 5년 전 (2019/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진심 짱잘이었던 22살의 이정재 | 인스티즈

진짜 그시절 만화 찢고 나온듯

추천  2

이런 글은 어떠세요?

키야...
5년 전
진짜 만인이 좋아하는 대학 선배님 같다..대학 가면 진짜 저런 선배 있나요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
없어요
5년 전
없어요
5년 전

5년 전
바르미  바르게 살자!
절대 노 입니다
5년 전
학교 전부를 뒤져봐도 없습니다
5년 전
에이 한명쯤은 있..
5년 전
일단 여긴 없네요..
5년 전
이지은 (IU)  워더
그냥 없어요..
5년 전

5년 전
이 근방 대학을 다 뒤져도 없어요
5년 전
저 한 학년에 350명+a 되는데 (남자비율 8)모든 학년 총 틀어서 한 두명정도..?
5년 전
뽜인애뽈  망식이에서 절 찾아주세요
있ㄴ느데 믿거가 많죠 조심조심
5년 전
아니요 없는데요
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
있었다면 제가 가만두지 않았을 것..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님.....ㅋㅋ
5년 전
없더라구요....
5년 전
전국에서도 몇명 없을듯요
5년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
없었어요..
5년 전
유니콘을 만나는게 더 빨라요
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
없어여
5년 전
있긴 있는데여..내껀 될 수 없어여
5년 전
TOP 김우석  << 투표해주세요❤
없어요...
5년 전
컴온 부뉴부뉴  세상 귀여움 ❤
절대 없어요 .... 환상 와장창 .... ☆
5년 전
연화히메  공주님ㅠㅠㅠㅠ
있으면 애인있어요^^......
5년 전
없어요^^ 새내기 다닌지 한달됐는데 벌써 현실을 알아버렸어요
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
과연 있을까요
5년 전

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ💜
5년 전
얼굴형 조각..
5년 전
어엉ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
내텅장의 주인은 너야  엑소 사랑하자⌚
와.....
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
일단 머리서타일부터....
5년 전
마지막짤은 눈빛이 너무 좋다
5년 전
뭔가 남주혁 생각난다
5년 전
222 저두요..
5년 전
5년 전
5년 전
미유  012101💙🖤
5년 전
5년 전

하 진짜대박이다
5년 전
눈이 너무 좋아요
5년 전
Kylie_Jenner  KING KYLIE
오잉 두번째짤 갑자기 손흥민 생각나따
5년 전
무쌍 간지다
5년 전
진짜 대박이다
5년 전
사랑합니다....
5년 전
컹슨네이  하트Q❤️
악 정재씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재리 정말 얼굴은 그대론데 분위기만 바뀌셨죠...사랑해여
5년 전
지금은 허허허 하는 인상인데 저때는 좀 예민해보인다
5년 전
막짤 지디 닮았단
5년 전
뭐야... 사람이야...?
5년 전
규빈이가 보인다..
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
진짜 트렌디하게 생기셨네요ㄷㄷ 훈남의 정석..
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
지금 시기 데뷔하셨으면 더 난리났을것 같음...
5년 전
물맨듀  우리천천히오래가자
막짤 대박...
5년 전
이규빈 그 분 닮았어여...
5년 전
바라바라  보고싶다
첫짤 최다니엘 생각남...
5년 전
세상에 .....
5년 전
에프티  해탈의경지에이르렀다
ㅜㅜㅜ머싯쩌
5년 전
재리오빠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 잘생김 대박
5년 전
크 ㅜㅜ 역시
5년 전
배우 지수 느낌 나네요
5년 전
@MarkLee  이민형

5년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
흐앙 ㅠㅠ
5년 전
이규빈생각나네요진짜??
5년 전
신화는 22살  신화산!
재리 얼굴 최고다...
5년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
이정재 사랑해ㅠ
5년 전
남주혁 닮았다
5년 전
전 지금이 더 좋아용... 뭔가 더 카리스마 뿜뿜!!
5년 전
와진짜섹시끝판왕
5년 전
단웅&단비  단국대학교 마스코트
제1의 유정선배였을거같다ㅠㅠ
5년 전
하정우 김성훈  하정우 주지훈 김동욱 고성희❤
정재리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 막짤.......왕자님같다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정재리 촤고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ촤고촤고최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
키야
5년 전