공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 36818l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

I gave you the world  너만이 전부라
이승기.. 1박때 승기 이름자체가 유행어였는데... 승기야~~!!!!!
5년 전
내가 사랑한... 승기야~~~~
5년 전
파란색임  본뚜빗!
잊어야 하는... 승기야~~~~~~!
5년 전
가슴아파도 소리쳐 울어도 승기야~~~~~~!
5년 전
비어캔치킨...??
5년 전
ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
목요일  어디한번깎아봐
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 답답했던건 저때가 처음이자 마지막입니다..
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ합니다
5년 전
SEI  SUPREME SKATER
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비어캔ㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
위 김요한  샤이니JBJ윤지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비어캔치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비어캔치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오늘의 학연  내일의 영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
정말 없으시지만 굳이굳이 작게라도 찾아본다면
승기님 인생에 유일하게 오점을 남긴 비어캔 치킨 사건,,,

5년 전
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ비어캔 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ유일한 오점ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
5년 전
왜웃으세요~ 유재석 휴지 두자2장사건과 어깨를 나란히 하는 사건중 하나였는데요 ㅛㅠ
5년 전
비어캔치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 인생의 실수, 오점이라고 비어캔치킨이 나오는게 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비어캔 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비어캔 치킨이 뭐에요,,??
5년 전
임 윤아  윤아 동방 nct
비어캔치킨이라는 요리가 있은데 이승기가 일박이일에서 저 요리 하겠다고 속터지게(?)한 사건이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
유일한 오점 비어캔치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비어캔치킨 어제 티비에서 재방해줘서 봣는데 답답해서 울뻔햇어여
5년 전
항상 인기가 있었죠 ㅋㅋㅋ 유일한 오점..비어캔치킨
5년 전
비어캔 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십년넘게 연예계 생활하면서 오점이라고 하나있는게 비어캔치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Yuna kim  피겨의미학
생각해보니 승기님 데뷔한지 거의 16년이네
5년 전
비어앤치킨이 뭔가 해서 찾아봤더니...ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
비어캔치킨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유일하게 욕먹은 사건이 아닐까 싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
FT!sland  프리마돈나
비어캔 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 초딩때인데 본방보면서 엄청 답답했었던...
5년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 비어캔...
5년 전
佐藤美波  🍑사토 미나미🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강원우  끝까지 함께하는 성공법칙
이승기 비어캔....
5년 전
비어캔치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞닼ㅋㅋㅋㅋ 저 땤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안좋은 사건 ㄹㅇ비어캔치킨 밖에 생각이 안나요
5년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
비어캔치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
비어캔 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김종현(1995)  앙금앙금🐢💙
비어캔치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이노오 케이 (伊野尾慧)  뉴이스트엔시티헤세점
비어캔 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
비어캔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비어캔치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ본방보면서 너무 웃겼는데 아직까지 회자될줄은 몰랐어요
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
비어캔치킨 유일한 오점이라는 거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비어캔ㅋㄱㅋ
5년 전
자이제시작이야내꿈을  내꿈을위한여행피카츄
비어캔치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비어캔치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방으로 봤을때도 엄청 웃었는데 다시 봐도 배 째질거 같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
5년 전
Traveler  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비어캔치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국민이 답답해 했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔 16년차인데 유일한 위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
본방으로 봤을때는 답답해서 소리 질렀는데 지금 다시 보니까 너무 웃기더라구요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
崔 勝澈  최 승철
비어캔치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 누가 꺼내싱거죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
비어캔ㅋㅋㅋ레전듴ㅋㅋ
5년 전
이쯤되면 비어캔도 레전드인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비어캔 짤만봐도 너무웃겨요ㅜㅡㅠㅜㅜ
5년 전
비어캔치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이승기..❤️
5년 전
하카 시구레  신야, 다녀오세요
비어캔 치킨 본방볼때 진짜 답답+겁나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전쟁도 피해가는 사주...이승기...
5년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
비어캔치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
비어캔 치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이승기 진짜 대단해요
5년 전
유일한 오점 비어캔치킨,,,
5년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
비어캔치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비어캔치킨때는 솔직히 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전