공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 24396l 14
이 글은 5년 전 (2019/4/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 때 진짜 현웃
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
진짴ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ비투비 너무 웃겨요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
여기요!!!

5년 전
창soba  💙B7OB💙
오구ㅜㅜ 귀여워ㅜㅜ
5년 전
은툌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
볼때마다 윳김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육성재 차단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
아니 저건 양쪽에서 쳐다보는 두 분이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
Maxence Danet FauveI  Skam France
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
5년 전
횽아머리 쓰담쓰담하는 이룽 설렌다ㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
5년 전
뜻밖에 본진 창섭아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Be Brave  Be Humble
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어ㅠㅠㅠ
5년 전
SEVENTEEN 우지  우리 지훈이❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ 창섭님도 귀엽지만 양옆에 성재님 민혁님도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
아닠ㅋㅋ반응들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
류주하  에이틴시즌2
창섭님 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성재 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최준혁  HOT SHOT
ㅋㅋ ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옆에 멤버들 표정이 더 웃겨가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레너드 맥코이  본마미
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
바른연애 길잡이  어남유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옆에서 차단하는게진짜 웃겨요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
5년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 저때 현장에서 상 받았다는 사실때문에 우는데 저 말 때문에 웃었어요ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오늘의 학연  내일의 영현
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀여워요
5년 전
상병 윤두준  을지헌병대대
이창섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
5년 전
귀야오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Baekhyundu  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
5년 전
음성사서함  사랑하자
뒤로 미는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
육성재랑 이민혁 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이창솝ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뷔오니소스  방탄소년단의 날개
이거 현장에서 봤는데 너무 귀여우셨어요!
5년 전
채선  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Zㅣ호ya  BBC
육성쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ가차없이 밀어버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초원에 드러누워  별보기
아진짜 넘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서제대은광해  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
5년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
5년 전
호헤호하  호롤롤루
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 밀어내는 육성재님도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
형아모리하는 손 너무 귀엽다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ루니손이었던가 흰머리 노리고 얘기한 섭이나 옆에서 놀란 리액션 해주는 미녀기 뎨뎨도 다 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다 형라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Dionysus  map of the soul
생방으로 봤는데 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 대유잼 그룹 비투비
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 모찌ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ귀여워 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 육성재가 시킨거였다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 수상소감이 그게 뭐냐고 끝나고 구박하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
5년 전
처단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은퇴 선언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비밀정원  💛💛💛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투비 너무 웃겨
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이창솝 돌아와ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
TXT, 범규  LIVFC/TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창섭시 어서 제대해조요 노래 듣고 싶어요
5년 전
읗흐흐희ㅣㅣ히ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 제대하여라 보고싶다
5년 전
육성재 눈 튀어나올꺼같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유키태키  유키태키는 대지대지
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짜 좋아 ㅋㅋㅋ
5년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
육성재 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아사바 윳키  납치각이다 진짜 너무 귀여워ㅠ
아니 육성쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
반응들도 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
놀라는겈ㅋ
5년 전
반응ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 때 엄청 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전