공지가 닫혀있습니다 l 열기
진시황에 대한 제목+내용 검색 결과
Wannable(워너블)ll조회 18386l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/13) 게시물이에요

진시황이 수은 먹고다닌 이유.gif | 인스티즈

그시대에 봤으면 누가봐도 불로장생 묘약같을듯ㄷㄷ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

저런....ㅠㅠㅠㅠㅠ저걸 그대로 마시고도 오래산게 용하네요ㅠㅠㅠ
5년 전
흐르는 은같다
5년 전
앗 그래서 수은인건가????
5년 전
디디야  보고싶어 ❤
오홋 일리있ㅇㅓ보여요!
5년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
水銀 물 수에 은 은 쓰는 거 맞아요!
5년 전
헐 대박
5년 전
헐 오랜시간 노출된게 아니라 마셨다고요? 헐헐
5년 전
어우......
5년 전
wow...
5년 전
너무 신기해서 오히려 못먹었을거같은데
5년 전
미나세 이노리  김인재
오우야...
5년 전
엥 무슨맛일까...
5년 전
진시황이 죽은 이유가 수은 때문이었나 보네요....
5년 전
윽.......
5년 전
영생할 수 있는 약인 줄 알고 수은을 꾸준히 먹었다죠..
5년 전
와 반짝거리는 거 뽀샵 안한거져..?
5년 전
흰색 빤짝빤짝 거리는 건 카메라 어플 쓰시면 저렇게 돼요
5년 전
정호도기  윤기가 피어난 봄날
수은을 먹으면 피부가 아기피부처럼 보인다고 들었어요
5년 전
딱봐도 먹으면 죽을 것 같은데...
5년 전
진시황 무덤 내부에 수은이 흘러가는 강을 만들었다는 썰도 있다던데 궁금하네용
5년 전
살아남기 시리즈에서 본 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하네요
5년 전
야쿱기에르샬  결혼은폴란드로
은 먹으면 미나마타병 결려유,,~!
5년 전
Are you nervous?  Don’t be
저게 액체중 제일 무겁다는..!
5년 전
먹을만 했네요(?)
5년 전
@MarkLee  이민형
하ㅓㄹ
5년 전
빤짝빤짝 이쁘네요
5년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
반짝반짝
5년 전
헉...
5년 전
; 王梓薇  🇨🇳
수은 독성때문에 죽었나보네요..
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG128 우우아아10:1328068 1
정보·기타 이제 곧 회사에 자주 볼 수 있는 오피스룩128 쇼콘!2305.28 22:11110628 2
정보·기타 헌혈의집에 B형 혈액이 가장 많은 이유123 탐크류즈2:5963567 16
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사112 편의점 붕어10:0132241 5
이슈·소식 [단독] 고등학교 행사서 "섹시 댄스 추자”…반발에 "계집X들 말이 많아”105 맠맠잉4:2152114 22