공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 12871l 2
이 글은 5년 전 (2019/4/16) 게시물이에요

초대박 난 서울대 교수 | 인스티즈

미국 법원, 모바일 특허 침해 삼성전자에 "4천억원 배상" 평결

미국에서 소송해서 가능한것 ㅋㅋㅋ

근데 기사보면 더웃긴건 소송에 불리해지자 삼성이 한짓이 웃김

1. 교수가 전에 재직했던 경북대에가서 특허 소유권 주장하라고 부추김. 그래야 소송 나가리각이라

2. 산업통상자원부에 산업 기술 무단 유출로 조사 요청해서 상대 기업(인텔)의 기술유출로 몰고가려고 함

이로 인해 배심원단이 특허 침해사실 알고 고의로 그런거라고 인텔이 쓰던 사용료 100억의 40배 따당함 ㅋㅋㅋ

그리고 고의 침해 라는게 인정될경우 배상액의 3배까지도 늘수있어서 최대 1조2천억

추천  2

이런 글은 어떠세요?

와 대박이다
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
워.........대박..........
5년 전
츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
진짜 양.아.치 들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둠피스트  그 영웅
하여간 가진 놈들일수록 더함
5년 전
저 교수님 되게 유명하시죠.. 경대에서 특허를 국내특허만 내줘서 세계특허 받으려 서울대로 가시고 특허내서 인텔이 100억대로 따가신...
5년 전
와...삼성전자 큰일났네
5년 전
조금 이득보자고 🐶손해보겠네ㅋㅋㅋ
5년 전
H appiness  whatever

5년 전
곧 1심 최종판결 나온다네요.. 어떻게 될 지 !
5년 전
한국 대표기업인데.. 왜 이런식으로 운영하는거죠?? ㅠㅠㅠ 대체.. 양아치도 아니고
5년 전
세상에ㄷㄷㄷ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "욱일기, 공공장소 제한 말아야"…국힘 서울시의원 발의에 19명 찬성414 뇌잘린05.09 13:3073847
팁·추천 어떤 사무실을 선택하실 건가요?237 사정있는남자05.09 13:3774262 3
유머·감동 팬싸에서 애교 못해서 하기 싫다는 아이돌 어떻게 생각해?.jpg199 보석보다도05.09 15:3971330 0
이슈·소식 [단독] 교도소에서 검정고시 만점자 나왔다…"교육을 계기로 과거 반성”204 망고씨05.09 14:4389379 1
이슈·소식 [단독] 경찰, '여친 살해' 의대생 신상 공개 안 한다109 성종타임05.09 22:2442297 12