공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 17618l 2
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오우 하고나니까 머리가 상쾌해졌네요
5년 전
진짜 신기해욥 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ상쾌해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슼ㅅㄷㅋ
5년 전
하고 나니 누른 부위가 아프네여
5년 전
슈몽타르트  자몽몽이.
맞아요 저거 진짜 효과 좋아요! 한의학 배우신 담임쌤이 알려주셨는데 너무 개운... 아플수록 효과 좋아요
5년 전
와 알려줘서 고맙습니다
5년 전
청춘찬가  花樣年華
맞아 저기를 풀어줘야 두통이 낫던데ㅠ
5년 전
LOVE OR HATE  주원해수
어릴때부터 엄마 목주무를때 항상 저부분 잡고 왔다갔다했었는데 본능적으로 잘하고있었던거였네요
5년 전
슼슼
5년 전
오우....!
5년 전
그래서 저는 맨날 저기 지압해요....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
와 해봐야겠어요...!
5년 전
목 안 좋아서 물리치료 자주 받으러 다니는데 저 부분 눌러도 좋고 어깨 뒤쪽도 주물러 주면 많이 풀려요 그리고 양손 뒤로 해서 깍지 끼고 손을 최대한 어깨 높이까지 높게 올렸다 내렸다 반복해도 어깨 말려 있던 거 펴지고 좋아요 목-어깨 다 연결돼서 하나만 뭉치고 자세 안 좋아도 다 이어서 아파져요
5년 전
이민형 부인  애옹이
와 대박 진짜 방금까지 뻐근햇는데 이거 하고 괜찮아졌어요 너무 신기해
5년 전
장난스런 키스  임윤&왕대륙
저기 누르니까 머리가 아픈데 정상인가요,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
장난스런 키스  임윤&왕대륙
네?!?????주륵....
5년 전
와,,,와,,,!!! 효과 쩌네여
5년 전
마크는 뚁땅해  FEAR NONE
아 목뒤에 살쪄서 그런가ㅠㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ 정확히 어딘지 모르겠군 ㅠ
5년 전
와 대박
5년 전
그냥 누른 곳이 아파요
5년 전
이달의 소녀 츄  youattackmyheart
저기 밤마다 로션 바를 때도 마사지 해주는데 해주고 안 해주고에 따라 다음 날 차이가 큰 것 같아요
5년 전
와 진짜 지옥 맛보고 손떼는순간 천국
5년 전
!!! 좋네요
5년 전
엥 뭐죠 진짜 머리깨질거같았는데 바로 그런느낌사라쟜어요 당황중;
5년 전
왜 저는 아무리 세게 눌러도 안아프죠
5년 전
이 상엽  배우
오 손떼니까 시원해지네요 신기
5년 전
목 통증은 나아졌는데 손가락이 아파요...
5년 전
5년 전
오우 뭐야 아주 잘풀고있었잖아?
5년 전
어딘지 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
'35
손가락이 아파서 못하겠어염ㅠ
5년 전
HAN
와대ㅏㄱ꿀팁
5년 전
어딘지 정확히 모르겠어요ㅠㅠ
5년 전
저게 어딘지 정확히 모르겠어서 못풀고 있는 중...ㅋ큐큐큐큐ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
대박!!!
5년 전
지금 머리아파서 해봤는데 정말 시원해요!
어깨부분이랑!

5년 전
이게 진짜에요 두통때문에 2년을 고생했는데 저거알고 싹나았어요
5년 전
야바이  재보마나도3초뽀뽀
코가 뚫렸어요
5년 전
제길 그냥 똑같군 한순간 기대했던 와타시,, 바보인걸까? 에큥
5년 전