자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
풀썬이동혁 ll조회 34029l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

넷플릭스 드라마속 정채연 근황 | 인스티즈

첫사랑은 처음이라서 한송이역 채연

핑쿠공쥬
진짜 이쁘다 ...
마텟차
ㅜㅜㅜㅜ공주님같아요 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
채욘,,사랑해,,
너무 예쁘다...
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
와....너무 예뻐요.... 진짜 공주님...
와.. 진짜 예쁘다
앙글이모찌
와 ㅠ퓨ㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
유잼시티
진짜 맑고 깨끗한 느낌 퓨어한 느낌 벚꽃 그 자체
동방신기(TVXQ!)
안경쓴거 넘 이뻐요ㅠㅠㅠ
becauseu
여신님 맑은느낌 너무조아요
Darlene  LONDON
와 진짜 너무 예쁘시다..
호로로로롤ㄹ
와 뭔가 만화 궁이나 하백의 신부 같은 한국 순정만화 그림체 같다
성규(1989.4.28)  인피니트
너무 예뻐요 진짜ㅠ 어제 밤새 시즌1 다 봤어요ㅠㅠ
저도 어제 밤새 ㅠㅠㅠㅠㅠ 같은사간을 보낸분이 많네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
minionzzz
아침 출근준비마다 보고있어요!
blockb지코
입술색 멀까여.,,왕예쁘닷
꾸꿍덕
공주님......
사나낰낰
처음에는 드라마 약간 오글거리고 연기가 거슬리는 사람들이 있어서 좀 그랬는데 채연이 얼굴보다보니 시즌1 다봤네요...ㅋㅋㅋㅋ
하뜨하뚜  💜🖤
22 연기 오버하는 사람들 많고 대사 자체도 별로인데 정채연 얼굴 보니까 시즌이 끝났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Pyper America Smith  Lucky 누나
예쁘다...
핑 크 공 주
예쁘당
책상모서리  나만 바라봐
넷플릭스 캡처하면 검정 화면만 나오던데 이런 분들 움짤은 어떻게 만드는건가요? 그저 신기
매리니
턱이 참 매력있어요... 진짜 예쁘심 ㅠㅠㅠ
김설리  현재진행형
와 진짜 드라마에도 너무 예쁘게 나와 ....
옆집사는부처
채연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
나카모토 유타
진짜 정채연 얼굴보고 보기 시작했어요 세상 여신
아이유 dlwlrma
어제 새벽까지 끝까지 다 본..... 시즌 2만 기다려요 ㅠㅠㅠㅠ 재밌어요!!!
재밌나용???
피아니시모  pianissimo
채연하네
사랑꾼
아진자 너무 예뻐요,,, 그리고 드라마도 재밌음,,
큥 'ㅅ'  💗
아름다워요.........ㅠ.......ㅠ
도어락키  슈키친구 우루롹키
ㅜㅜㅜㅜㅜ 이상하게 어릴때부터 추리닌 잘 어울리는 사람이 이상형이였눈데 언ㄴㅣ ..,,,,,,,,
오모나세상에
연기는 어떤가요?? 지수님 나오길래 볼까 하는데..
•••
괜찮아요!!!! 보세요보세요!!!재미있어용
•••
조 휴 일
넘예
예삐예삥
영화인가요???
김희성  비원에이포오마이걸
넷플릭스 드라마입니당
•••
몇회분량인지 아시나요???
•••
총 8회입니다!
•••
감사합니다^^
•••
헐헐  끄아아앙
느낌에서 레벨 조이가 보이는건 저만인가요
헉 저도 안경쓴거보고 그생각 했어요!!
•••
헉 저는 수지보인다 생각했는데 댓글보고 다시보니까 조이 보이는 거 같아요!!
•••
눈내리는밤  워너원 ab6ix
와 ㄹㅇ 예뻐.. 진짜 이런 분위기 가진 사람들이 뭔가 진짜 따라할 수 없게 예쁨ㅜㅠ
뾰로로로로롱  다 잘될거다
연기잘하나요?
시즌2.......빨리ㅣ.....
카라멜프라푸치노  마시쪙
오.. 이거 오에스티만 들어봤는데 좋던데 드라마도 함봐야겠다ㅎㅎㅎ
예삐예삥
진영 정채연 둘다 내가 좋아하는 아이돌인데..... 꼭 봐야겠어요 ㅠㅠ 진영은 내안의그놈보고 좋아짐 ㅜㅜ
저 분홍색 져지는 어디걸까요ㅠㅠㅠ
약속 시간은 네 시  팟치밍
넘 예뻐,,,다 저징
머메이드
너무 예뻐서 다시 돌려보고 그랬어요ㅠㅠㅜ 영상미 이쁘고 설레요 시즌2 기다려요 얼른ㅜㅜ
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
인간 물방울 정채연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
예빈
공주ㅠㅠㅠㅠ
페르소나 우리가 살아가는 법  영원히 보라해
우앙 ㅜㅜㅜㅜ예쁘세요
꿍치따치
정채연은 눈코도 이쁘지만...입술이 정말 보물 이야..어쩜저래이뻐ㅜ
언어의온도
진짜 이쁘다ㅜㅜ
아르테미스 파울  그리핀도르
채연이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Gigi
와 진짜 예뻐요
JYP entertainment
챈ㅠㅠㅠㅠ
itzy 리아
초반보다 뒤로 갈수록 더 재밌어요ㅠㅠ 채연 넘 이쁨ㅜㅜㅜ
marie of aristocats
청순요정...
시샘달하루  뚜뚜뚜
시험끝나구 볼거라구요 !! ㅠㅠ
채연님 렌즈 뭐끼는지 아시는분??ㅠㅠㅜ
넘이뻐
실물 진짜 옙뻐요ㅠㅠ 코앞에서 봤는데
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
시험 끝나고 다 보고만다ㅠㅠㅠㅠ
정나봄
어우 너무예뻐 어우
하,,, 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6165703와인 맛도 모르는 백수녀임팩트FBI4:0930
6165702여우짓 하는 여후배 퇴치하기ㄷH학수학능력4:062590
6165701카카오톡에 생겼으면 하는 기능서로가 서로에4:051050
6165700박주민 의원 "일 못하는 국회의원 파면 법안 위한 100만 서명 받습니..이진기(30)4:04270
6165699고양이 사는집에 불남제이코4:031120
6165698짜증 안내고 웃고 먹다가 끝남.jpg원 + 원4:012590
6165697헬갤의 노빠꾸 상남자.jpg 1Twenty_Four3:545230
6165696이거 하면 가장 먼저 생각나는 게임은? 2세정언니링3:521120
6165695차라리 만우절 주작이었으면 좋겠는 글 1Tony Stark3:4918570
6165694'민주당 현수막'만 골라 뗀 대구 수성구청..민주당 반발색지3:46410
6165693올시즌 골 제일 많이 박은 선수마카롱꿀떡3:45760
6165692외국 생활하면서 충격 먹었던거 원탑. jpgJeddd3:4412670
6165691가장 화나는 상황은?원 + 원3:43770
6165690포켓몬스터 최신작의 놀라운 그래픽.jpg캐리와 장난감3:396480
61656899월부터 지역관계없이 종량제 쓰레기봉투 사용가능 3한 편의 너3:362970
6165688소주 5000원 시대 개막 .jpg 6Tony Stark3:3510880
6165687아나운서와 짐승같은 섹드립중 천러3:334810
6165686열기구 행사 대참사.gif 3중 천러3:327140
6165685포트리스 어떤 탱크로 주로 하셨나요?김밍굴3:28340
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 4:08 ~ 6/18 4:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/18 4:08 ~ 6/18 4:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 원하는 상황이 있나요? l 4098표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성