공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 39649l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신기한 규정이네요
5년 전
성교행위 하는 사람이 많아서 저런 규정을 도입했다고 하네요
5년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽네요; 그림자로 보일거같은데....
5년 전
네 그림자로 다보인대요... 제친구가 보고 너무 당황스러웠다는
5년 전
계속 방송하던데 왜 몰랐을깡
5년 전
저기 안내판이랑 다 써있던데 ... 그래가지고 친구들이랑 갔었는데 추운데 다 열어놧었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 3울인데 갑자기 태풍오고 비와서 너무 추웠던 기억이 ㅠㅠ
5년 전
윤보미  🌷
우와 ㅎㅎ 신기해요!
그럼 텐트는 쳐도 되는데 문을 닫으면 안되는거에요?
서울 안살아서 한강 한번도 못 가봤거든요 ㅠㅠ

5년 전
네네 그 문을 양쪽은 개방해야돼요 그물망(?)을 치더라도!!!
5년 전
윤보미  🌷
그렇군요! 신기해요 :)
알려주셔서 너무 감사합니다!

5년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
아....제발 모텔가세여....
5년 전
으아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 굳이 성행위 안하고 안에서 속닥속닥 꽁냥대고 있다가 저렇게 우르르 와서 문여세용!! 하면 민망머쓱하지 않나요.. ㅎ
5년 전
22..ㅎ
5년 전
뚜룻  wowow
33....ㅎ
5년 전
5년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
5년 전
모를 수가 없던데..
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
5년 전
한강 텐트 설치 법적으로 가능해요~ 구역도 정해저있구요 ㅎㅎ
5년 전
기아  타이거즈
한강은 가능해요
5년 전
한강은 가능한 곳이고 앞에서 텐트 대여도 해요!
5년 전
텐트치는건 괜찮은데 문은 왜닫냐고여... 한강 바람많이 불어서 텐트필순데 ㅠㅠㅠ 아오
5년 전
편하게 쉬라고 허가해놨더니 그안에서 뭔짓인지........ㅠㅠㅠ 남들은 무슨죄인가요... 그냥 모텔을 가세요 돈없으면 집으로 가던가 ㅠㅠ
5년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
몰랐다고 하기엔 한강공원가면 여기저기 다 써있는데 ㅋㅋㅋㅋ 못봤다더래도 텐트들고 갈거면 좀 알아보시던가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
만약에 투명이면 다 닫아놔도 되나용?
5년 전
애초에 저런 곳에서 왜 성교를 하는지 짐승들 어휴
5년 전
密愛  두 사람은 밀애에 빠져 있다
헐 뚝섬에서는 다들 문 잠구고있어서 몰랐네유
5년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
222 저두용 뚝섬은 다 닫고 있던데 ..
5년 전
하 성 운  사랑해
바람쩌는날 문열면 넘 추워용 ..... 흑흑 .......
5년 전
추워서 닫아본적 있긴한데...
5년 전
반포한강 바람부는날 가면 걍 거의 잠그고 있던뎅....
5년 전