공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈 l 유머 l 정보 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
봄처녀제오시네음음음 ll조회 74933l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅂㅈㅁ
첫번째는 둘다 괜찮은데 나머지는 바꾼 게 낫네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 수록곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋ야구배트 들고 마주봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 상상했어욬ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 잘 바꾼거같아요....센스있게
나재민(나나)  나재민최고야짜릿해
진짜 이런거 볼때마다 이수만 슨생님 신기해요.. 대단..
권은택
야구배트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MISS ME?  앙앙앙화이팅
앜ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱ 야구배트ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분빠따ㅋㅋㅋㄲ
오센님
갑분야구배트
우주의 별이
콜미대디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니에여 call me daddy 섹슈얼한 의미예요...!
•••
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
슴이 숨겨둔 데뷔곡도 너무 궁금해요 ㅋㅋ 원래 소시도 데뷔곡 무슨 '공주로 만들어진 나 ~! ' 이런 노래였다고 다만세라 너무 다행이라고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ
그거 너무 궁금...
•••
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YG보석함
콜미대디 충격
이주영  인류의 영원한 테마
야구배트 음에 맞춰서 불러봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
梁 耀 燮  양 요 섭
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
777 당당히! 날 야구뱃 들고마주봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
888 사람 다 똑같군요
•••
9999 저도 부르고 오오 했다는 ㅋㅋㅋ
•••

아 태민부터 식겁했네욬ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
Are you nervous?  Don’t be
헐 루키 원래 가사가 뭐였죠
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
당당히 넌 고개를 들고 나를 봐~ 요!
•••
Are you nervous?  Don’t be
오오 감사합니당
•••
이주영  인류의 영원한 테마
당당히~ 넌 고개를 들고 나를 봐~입니당
•••
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
당당히 넌 고개를 들고 나를 봐~ 에요!
•••
百鬼丸  Dororo
여기서 갑자기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 엑소 물음표 있는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이민형 (mark)  사랑해😍
앨범 원제 보는 거 짱 재밌어요ㅋㅋㅋ앨범 오면 꼭 봄ㅌㅋ
박준식
콜미대디로 했으면 초섹시였겠다....
나잼  나나야!
아이스크림 케이크 데모곡 가사가 조금 야했던걸로 기억하는데 많이 바꾸는군여 에스엠,,
데모곡 가사는 뭐라 쳐야 볼 수 있을까요?
•••
나잼  나나야!
아이스크림 케이크 데모곡 영상에 있는 유튜브 댓글에서 봤어요 !
•••
이태민 원제 그대로 갔으면 에이스급 노래 나오지 않았을까..
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
오 댄스윗노바리 입에 착 달라붙어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소 ? < 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐논파워샷
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ야구배틐ㅋㅋ
거쉬 거쉬 마 수퍼 거쉬 거쉬 거쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
가끔이 어떻게 fuck you가 될까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 들으면 완전 팬송인데ㅜㅜㅜ
애옹♥
아짓짜 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
Hugh Laurie  Dr. House♥
야구배트를 들고 왜 마주보죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
태민이 제목 그래도 나왔으면 이름 말할때마다 너무 부끄러웠을거같아요ㅋㅋㅋ
온통 다 너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 빠짐없이 핵웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤정한(95)  세븐틴 둘째
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히죽ㅋㅋ
여기서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물음표 하나 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 미지막ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aimer
아니 에로틱은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ미치겠네
LOVESHOT  EXO 사랑하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 숭한데욬ㅋㅋㅋㅋ
루키 가사 원가사라고 하긴 그렇고 그냥 데모버전인 거 같은데... 데모 녹음 때 가사 없으면 대충 이런 느낌이면 좋겠다 하고 아무말 대잔치로 녹음하고 그래요
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
아크케 come and chase me 가사가 이해가 가는 원제
오 헐 그렇네요
•••
윈드  김재환 공식 팬클럽
야구배트 들고 마주봐때문에 다까먹음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ아
샤 샤 샤
거쉬 아니고 원곡 들으면 구쉬 라고 들리더라구용
그리고 스엠은 원곡 (데모곡) 가사 보면 퀄리티들이 좋아서 아무말잔치 아니고 다 스토리 있고 따올만한 표현들이나 내용들 많아용
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
오 뜻 궁예 때문에 뒤집혔나요? 위에 보니까 섹슈얼한 의미라고 하던데요
•••
조화큐울
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미나세 이노리  김인재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막짤때무ㅜㄴ에 다 잊어버림ㅋㅋㅋㅋ
강아지똥
궁금해 허니~ 부분이 댄스윗노바디~ 인건 불러봐도 찰떡이다
me(you)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추가로 에프엑스 첫사랑니 원제도 Cookie Jar인것도 흥미로워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
갑분빠따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
siyuhc
Call me daddy 데모곡 가사 들어보면 엄청납니다 진짜루 ㅋㅋㅋㅋ
Daddy가 굉장히 섹슈얼한 의미로 쓰이는 거라서 바꾸길 잘 한 거 같아요잉
•••
어디가면 볼 수 있을까요...
•••
유투브에 call me daddy exo 검색하면 나와요!!
•••
그루비룸  h1ghrmusic
저두여ㅠㅠ어디가면 볼수있을까요..?
•••
유투브에 call me daddy exo 검색하면 나와요!!
•••
jamjam
엑소 콜미대디이면....다 유부남 될 뻔했네요
TXT'연준
가끔 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
dream in a dream
엔시티 노래 중에 Welcome to my playground 원제가 Welcome to my funeral 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이터 대신 장례식...
22222 이거 되게 청량신나는 곡인데 갑자기 분위기 장례식
•••
정말 네오하네요.....
•••
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아이스크림 트럭이었으면 컨셉이랑 더 잘 맞았을듯 ㅠㅠㅠ흑흑 나의 최애 아크케ㅠㅠㅠㅠㅠ
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
바꾸길 잘했다ㅋㅋㅋㅋ
널 찾을 테니까  그게 사랑이니까
그래서 빨간맛 음이 약간 슬펐?군요 이별곡이었다니..
쬬빠쬬빠  어린이날선물바다쪄vv
아그러네요 뭔가좀!!
•••
사랑다룽하는거  애옹이는 애옹이다
가끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬 피터
빨간맛 리메이크버전으로 이별노래 나오길 기대하고있습니다...ㅠㅠ맨날 슬픈버전 피아노 듣는데 너무 좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
callmebyyourname  엘리오싸라해
야구 배틐ㅋㅋ 너무 무서운데욬ㅋㅋㅋㅋ
1995.08.09  나의 여름,
갑분 빠따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XYXY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임지민 님
근데 미로틱은 가사보면 있는 에로틱이 더 맞긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정뚜덩  에프엑스
아니 엑소 가끔이랑 야구배틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
金鐘鉉
원트 원 제목은 진짜😲
벌레싫어
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알콩
원트 겁나웃겨 갑자기요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT, 범규  LIVFC/TXT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도요찌
도요찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ저게 므ㅓ람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤로갈수록 터지는데 야구배트 뭐냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
146498_return
가끔은 진짴ㅋㅋㅋㅋ노래 가사랑 관련이 일도 없어서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자고싶당
확실히 루키가 찰떡이다 거슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넹글렝글
갠적으루 빨간맛으로 바꾼게 신의한수같아요!!! 희희 ㅃㅃ빨간맛~
CHA.D  FIYA
당당히날야구배트들고마주봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4040  경훈이의 집 밖으로
엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청령  남우현이랑약혼했어요
진짜 다 잘바꿨다 ㅋㅋ
가끔 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
꼼장어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 물음펴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
She so lovely
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나의5월6일
가끔이 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무근본이라 스크롤 내리다 다시 읽어봤잖아요.....
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
태민:원래..제목이...되게 쎄가지구..ㅎㅎ...(수줍)..6v6
근데 무대위에서는 원제만큼 강려크한 퍼포를 보여주는 태민센세...

가끔 ㄹㅇ 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ 네??? 그 노래가 원래는 저거였다구요??????
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
거쉬 거쉬~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 배트 들고 마주봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펔윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ? 하나 있는 것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다희  엑소 아이유
가끔은 진짜 봐도 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 어떻게 저게 ㅋㅎㅎㅎㅋㅋ
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
가끔 진짜 곡 분위기랑 너무 다른 거 아니냐며
All Kill
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 가끔은 곡이 감미로움
itzy_신유나  당신과 함께 나태하게 사는 것
아 태민 부터 너무 웃겨서 울고있네요 ^_ㅠ 쿸웅ㅋㄴㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 태 민 (27)
섹스플로우 줄이면 더 야해요.. 섹플..
Fuck you가 젤웃기네 ㅋㅋㅋㅋz
?라고 써져있어,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Marry to me
갑분야군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은늘
어쩐지 익잡에서고 빨간맛이 왠지 모르게 슬프다는 글이 있었는데 원곡이 이별곡이라서 그렇군요!!싱기싱기
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
에로틱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쬬빠쬬빠  어린이날선물바다쪄vv
댄스윗노바디는 좀잘맞네용
따개비 루
에로틱이요...?
강동그라미  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꾼게 좋네여
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
야구배틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JH
ㅣ이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 사족이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 수록곡 좋아서 가끔 듣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 원제 뭨ㅋㅋㅋㅋ
NCT 황런쥔  쿤텐윈윈루카스샤오쥔헨드리양양
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 본진 노래도 생각났는데 엔시티 수록곡 중 welcome to my playground 원제목 Welcome to my funeral ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 장례식에 온 걸 환영해
하이어뮤직  H1GHR GANG
Welcome to my funeral은 원래 누구 노래인가요?
•••
누구 노래가 아니라 데모곡 원제가 저거였거일걸요..?
•••
NCT 황런쥔  쿤텐윈윈루카스샤오쥔헨드리양양
이제 봤어요! 다른 가수의 노래가 아니라 그냥 저 곡의 원제 자체가 저거였어요!
•••
오정2  호잉이를 호잉호잉
태민뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서라는 말 왤케 웃기죠
Junmyeon
템포도 원래 Don't forget my tempo 이걸로 알고 있는데
탐이
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코타로_  ♥_♥
아니 전 여기서 동방신기 라이징썬 얘기 나올줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구거랑은 다른글이였군욬ㅋㅋㅋ 콜미대디 뭔가 웃기네
넵튠  Drive 넌 언제나 낙원
헉 라이징썬 원제가 뭔가여....!?!
•••
이태리오빠예욥  Italy oppa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jondae
아 엑소 가끔 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현(BAEKHYUN)  EXO
아니 가끔 원제가.. 너무 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  왕크니까 왕귀엽다!
예...? 갑자기요...?
백현이가큥했오  2학년11반22번
가끔이 어떻게 저런 제목이였는지 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수만선생님 작명 센스가 좋다는 건 사실인듯...
와 빨간맛 신의한수인거 같은데... 빨간맛 궁금해허니 이 부분이 신선해서 기억에 남았었어요 전
1day2live  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
야구배트 들고 왜 마주봐요 ㅋㄱㄱㅋㅋ 무섭.. ㅋㄱㅋ
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
아이스크림트럭 찰떡이다
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㄱㄱ
도화살  💘🌸💕
가끔 원제 너무 웃긴게 노래는 전혀 저런 제목이 나올만한것 같지 않은데욬ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에로틱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤부샤부  샤이니가 '좋아'♥
제목 다 잘 바꿨다 sex flow
구삐구삐
데모곡 받아오는거 괜찮은 방식인것같음 곡도 잘나오고..부럽다
엔씨티127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
태민이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 수록곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔...? 그 잔잔한 곡에 퍽유요????
당당히 넌 야구배트 들고 마주봐 역시 거쉬 거쉬 마 수퍼 거쉬거쉬 보이
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
야구빠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄둥봄둥
헐 빨간맛 ㅠㅠ
たける。  미성년
야구배트 들고 마주봐 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬뜩해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제임스 T 커크  캡틴 커크
물음표 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캔디팡  도툐디 도툐디
야구배트들고 마주봨ㅋㅋㅋㅋ
왕뿡빵
ㅇㅖ...??! 가끔이... 아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박성훈  다시올거지? 올리버
어이스크림 케이크는 트럭인게 가사랑 더 잘맞는거같기도
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구배트ㅋㅋㅋㅋ
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
아놔 원틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변짱구  백현이의 짱구룩
아니 가끔 되게 잔잔한 노래인뎈ㅋㅋㅋ
토끼🐰
콜미대디...?
12번째 별  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네? 여기서요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Welcome to my playground 원제는welcome to my funeral 이죠
므아앙
콜미....대디요.........?
폭풍의 언덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌짝뿌짝
콜미 대디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인들 성향 맞은 제목이라서 그른가 확실히 베이비가 낫다
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다람지-셋
가끔 원제 반항하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO 백 현
야구배트요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤별빛
야구배트 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또롤또롤 탬또롤  눈부셔 볼 수 없던
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분 야구배틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해봄  성규백현진영순영정한
야구배트 아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dnieu
야구배틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레벨 뭐야
사계절마다사계들어  소녀시대&드림캐쳐
에로틱?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마베베 옌안  펜타곤 186김옌안
태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거쉬거쉬가 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
のり
태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤쑤
아 도서관인데 웃겨서 주긍ㄹ것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Milky way
맞아요 원제 보는 제미가 이써용.. 샤이니 드림걸는 베드걸? 이었을겁니다
야구배트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준은남주면안돼  우리함께사막도바다로
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JOANNE
빨간맛은 잘 바꿨다 내 최애곡ㅜㅜ
위 김요한  샤이니JBJ윤지성
루킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 싸우는 노래인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ야구배트 들고 마주보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크복숭아
댄스 윗 노바디 왜 공포영화 제목같지ㅋㅋㅋ
배곱파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 보면 이수만이 진짜 이름같은거 잘 만드는거 같아욬ㅋㅋㅋ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빰빰빠암
거슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유니타스
아니 가끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태형(25)  제가 그 온길 지킬게요
가끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구배트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최승철(23)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
비숑숑숑숑  메타몽
콜미베이비.. 음원 나오기 전에 제목 유출됐었는데 콜미대디라는거 듣고 놀랬던 기억이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늘보해
태민이껀 봤었는데 엑소 가끔 뭐야ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
에로팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
야구 배트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신진욱(O.WHEN)  오왠
야구배트 실제 가사는 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세훈이부인  오세훈
당당히 넌 고개를 들고 나를봐 일걸요...? 아닐수도 있어요..총총
•••
야구배트 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
박정열
가끔 원제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 띠용임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7D
빨간맛 진짜 잘지었다 노래랑 찰떡
준리우  원티드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
Tell me what to do  더 원하게 될테니
원트 왜 안나오나 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구배트 어이없이 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
rtygji
아니 가끔 엄청 잔잔한 노래 아니에요????? 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
쿠루미자와 우메  네에게 닿기를
가끔 진짜 노래 너무 좋은데 원제 듣고 놀랐었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더부리부리?  아니 덮을 이불이;
와 빨간맛 제목 진짜 잘지었네요...
야구배트욬ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기욬ㅋㅋㅋ?
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
바꾼거 좋네용 빨간맛 찰떡!
페타루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤보미  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0412 persona  🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루미스
콜미대디 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠은 섹슈얼한 원곡이 많네요. 태민이 프유넘 원곡(브루노 마스 - press it) 가사도 완전 야한데ㅋㅋ
저 궁금한 게 있어서ㅠㅠㅠ 콜미대디가 왜 섹슈얼한 뜻이에요??
•••
ㄹㅇ 아빠로 부르는 게 아니라 야한 느낌으로 부르는 대디 입니다...
•••
Yuna kim  피겨의미학
맞아요 야한 느낌으로 부르는 대디..
•••
SoS
야구 배틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박칌인
아니 여기서 갑자기요 저겈ㄱㄱㅅㄱㅅㄱㅋ시ㄱㅅㄱㄱㅅㄱㅅㄱㅇㄱㅅㄱㅇㅋㅇㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
D.O.
헐 가끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hug&Kiss
ㅋㅋㅋㅋ야구 배트ㅋㅋㅋ
야구 배트 때문에 너무 웃겨서 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
퍽유 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
애기치즈
섹스플로우....진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ듣고 얼마나 놀랐는지
nct127 수록곡 중에 welcome to my playground 도 원제는 welcome to my funeral....^^....그렇게 신나는 노래가 장례식..이요..?
미드고인물
에프엑스 여우같은 내 친구 Boyfriend Material 생각하고 들어왔는뎅... 아리아나 그란데가 부른거 짱좋
Tomhiddleston  토르동생 로키에요
헐 마자요...! 저도 그거생각하고 들어옴요
•••
TheStoryofLight  정규6집
원트.....ㅎㅎㅎ
ITZY 황예지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
優賢
섹플 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ거쉬거슅ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
헐 가끔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤쿠버 타이탄즈  ZZANU
가끔 충격이다...그럼 저걸로 나왔으면 팬들은 그..그..비속어 노래..있자나..이러케 말했을수도 있겠네요?!?!?!?!?!?!?!?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈 수록 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘루
빨간맛이 슬프게 들리는 이유...
대니재니
원틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
냥이집사
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍽유 나왔으면 큰일나는거 아니였나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마침
가끔 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B7OB
야구배트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
on_you
태민은 원제 였어도 야하지 않고 고급진 느낌이었을듯
가끔 앨범 보고 뽀뀨라구 되어있어서 놀랬어요!👀
장기요ㅇ  녹음기꺼카메라치워
아 글이 너무 웃긴데 ㅠㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 갑자기요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이그됴
수퍼거쉬거슄ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 웃기닼ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
鄭 閏 伍  정 재 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄콩
여기서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기다
고만고만해
DEAR,MY LIGHT  'ㅅ'
엑소 가끔 진짜 잔잔한 곡인데 원제 보고 놀랬던 기억이ㅋㅋㅋ
모브  전정국이 미래다
콜미 대..디..컥
멜깁슨
진짜 스엠은 이름 바뀐것도 수두룩하고 미공개도 엄청 많고 진짜 녹음도 다하고 사진도 다 찍어놓고 공개 직전까지 갔다가 엎어진것도 많고 그런거 진짜진짜 많은거 같아요.
에더발부터 시작해서 그런것만 모아둔 게시물을 예전에 본적도 있는데 지금은 찾아보니까 못찾겠어요...

누가 그랬죠 스엠 하드를 뒤져보면 별의 별것이 다 튀어나올거라구요 ㅋㅋㅋㅋ

윈윈아사랑해영원해  vixx ww ty wayv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ야구배틐ㅋ
나재민 오빠  나재민 옆에 시즈니 있다
Welcome to my funeral
Extra-ordinary
가끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋfuck youㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 민 형  귀요미넹?
퍽유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS 태태  @BTS_twt
야구 배트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배트를 왜 들고 마주 봐... 맞짱인가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백승승우  얼굴천재 오세훈
원래 데모곡은 아무말대잔치...
김짠짠
퍽유 사족에 물음표 뻘하게 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
사족도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
인큐버스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가제로
애프엑스 X 도 제목회의 할 때는 fuck 이었는데 고대로 삐처리 하듯이 X로 바꼈다고 들었어용
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)