공지가 닫혀있습니다 l 열기
왁싱에 대한 제목+내용 검색 결과
따온ll조회 14692l
이 글은 5년 전 (2019/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

피부가진짜하얗고 깨끗하네요 그래서 수염이 더 도드라져보이는ㅎㅎㅎ
5년 전
AB6IX.  COM
저거 군데 뽑고 맨손으로 누르시길래 잉 했어요...
5년 전
마자요...털뽑힌곳에 맨손이라니....
5년 전
헉 잘 몰라서 그러는데 원래는 어떻게 해야되는 거예요?
5년 전
원래는 어떻게 해야하나요?? 넘궁금!
5년 전
댓쓰니 분은 아니지만 니트릴장갑 끼고 해야 돼요..ㅠ
5년 전
마저여 거기다 반지랑 액세사리까지...ㄷㄷ
5년 전
저 여자분이 왁싱을 너무 못해서 더 아파보였어요ㅠㅠ
5년 전
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
2222222ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
3333 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
5년 전
왁싱 못하는 거예요?
5년 전
네ㅠ 텐션방향도 잘못되서 살 다 늘어나고 왁스는 안뜯기고 아프기만하고 왁스 덜녹았는데 떼고 대환장파티...
5년 전
헐 그렇군요... 회사에서 잡아준 거라던데 못하는 사람한테 받아서 더 아팠겠어요...
5년 전
Doo  졸업하고싶다
33..
5년 전
555 대리고통,,,
5년 전
저도 보면서 깜놀햇어영
5년 전

리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
레이저 제모 하시면 안되나?!ㅠㅠㅠ넘 아파보야요...
5년 전
레이저 제모 해도 효과가 별로 없다 그랬던 걸로 기억해요 ㅠㅠ
5년 전
_moon  BTS
근데 레이저제모도 수염부분은 진짜 엄청나게 아파요ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
브라질리언햇을때생각나서같이식은땀흘림 ㅠㅠ
5년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
저 여자분이 근데 좀 못하세요 ㅠㅠㅠㅠ 잘하는데 가지 ..
5년 전
헉 못하는 거였군요... 그래 보이기는 했는데 그냥 다들 저러는 줄 알았는데
5년 전
회사에서 예약 잡아준거라고 알고 있어요 ㅠㅠㅜ
5년 전
수염도 제모를 하나요??첨보네여 넘아프겟다
5년 전
면도를 하면 수염이 굵거나 잘 자라는 사람들은 수염자국이 남아서 거뭇거뭇하게 남아있으니까 학생 역할이랑 안 맞는다고 생각해서 자국이 안 남게 제모로 하신 것 같아요!
5년 전
레이저가 안통하다니...
5년 전
근데 저렇게 반지 끼고해도 되나요? 미용하는 친구들은 안된다고 하던데 ㅠㅠ
5년 전
근데 왁싱하니까 진짜 순식간에 얼굴이 어려지더라구요...
5년 전
아이고... 다른 곳도 아니고 수염 왁싱은 진짜 아프다던데...
5년 전
헐....너무 힘들겠다
다른 방법없나.ㅠㅠㅠ

5년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
여자 분이 못 해보이셔서 놀랐네요...ㅜㅜ
5년 전
왁싱후에 피부가 빨갛게 올라온거보고 진짜 아파보였어용
5년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
장갑도 안 끼시고 맨손으로 꾹꾹... 악세사리까지 다 하고 계시네요 제대로 굳고 확 뜯어야 덜 아픈데
5년 전
토트넘홋스퍼  아주 칭찬해
장갑끼고 해야하는데 더군다나 얼굴 ㅠㅜ
5년 전
장갑도 안끼시고 액세서리에 네일까지도 하고 계시네여...
5년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손잡이 분리ㅠㅠㅠㅠㅠ안갺어본사람은 모르는...
5년 전
으악..........
5년 전
좀 더 굳어야 되는뎁... 장갑도 안끼시고...
5년 전
어제 경악하면서 봤어요...보기만 하는데도 대리고통ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왁싱 하시는 분이 너무 못하시더라는 ㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 장갑도 안끼시고 악세사리에 손소독은 하셨을지......
5년 전
ㅠㅠ 피부에 이상 안가나요? ㅜㅜ...
5년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ다리털 뽑는 것도 아픈데 얼굴은 얼마나 아플까요,,,
5년 전
손가락 장갑 끼고 계셨는데 누를때는 맨손으로 누르더라구요ㅠㅠ
5년 전
직원 분이 왁싱을 못 하셨음... 한 번에 못 떼는 거 보고 내가 다 벌벌 떨면서 봤으요..
5년 전
꾸르잼잼  ☁해피구름데이☁
아프겠네요ㅠㅠㅠ근데 레이저 3회로는 효과보기 힘들지않나요? 저도 겨드랑이 다리 레이저 3회로는 아무 효과 없었거든요. 10회는 해야 반년이상 안나던데..
5년 전
자막이 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
하는사람 피부자격증도 없어보시는데요 자격증시험 쳐본사람은 절대 저렇게 안해요
5년 전