공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 25942l
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

허걱
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠ
4년 전
엄마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 멋지다 불고기피자로 울리셨네요..
4년 전
힝 눙물ㅠㅠ
4년 전
시몽   (❁´▽`❁)
가슴을 울리는 불고기피자 ㅠㅜ
4년 전
갑자기 엄마 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 ㅠㅠㅠ
4년 전
Be Brave  Be Humble
흐으으구어어유유ㅠㅠ엄ㅁ마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
겨우 다섯줄로 소설 한 장면이 그려지네요ㅋㅋ신기하다
4년 전
옹 성 우 :·  람지 맞음
독립 안할거예옹 엄마랑 가치 살아야지 히히
4년 전
진짜 바로 눈물 뚝 흐름..ㅠㅠ
4년 전
으엉ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅠㅠㅠ...
4년 전
엄마 ㅠㅠ
4년 전
청춘찬가  花樣年華
ㅠㅠ 아 엄마
4년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
엄마ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
리관린  012101💙🖤
와 진짜 너무 대단하다...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나요
4년 전
지창큐  THEBOYZ Q
대상 받을만 하네요.. ㅠㅠ
4년 전
배준식  백명의 도둑들 원딜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불고기피자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹으러간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마아.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
旺旺  왕왕
엄마 보고 싶다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물날거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마지마  龍が如く
대상 인정각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엄마ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
역시 치킨에선 나올수없는 감동이네요..
4년 전
엄마ㅠ
4년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어머 자취도 안 하는데 왜 울컥하지 ㅠㅠㅠ
4년 전
패밀리사이즈.,,,
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
하하하;
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
ㅠㅠㅠ 와 정말 잘 쓰셨어요
4년 전
힝 엄마ㅠㅠ 우리인덕션이야ㅠ
4년 전
지하철에서 읽는데 눈물이..ㅜㅠㅠ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅠㅠ
4년 전
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
아.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엄마 보고싶당...
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와 진짜 잘지으셨다...
4년 전
엄마 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아; 눈물 ㅠㅠ
4년 전
울컥ㄱ하네
4년 전
허ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WANNAONE PARKJIHOON  요즘대세 파청단^^
와 왜 대상인지 바로 알겠어요
4년 전
준리우  원티드
헐...ㅜㅜㅜ
4년 전
아 자취중인데 엄마보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 불고기피자 시켜먹어야지
4년 전
나의재민  NCT 💚
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
노먼  약속의 네버랜드
엄마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
본가에서 멀리 대학와서 기숙사시는데 눈물나요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옴마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해유
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄