공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 268305l 85
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인스타 팔로워가 백만인 일반인 | 인스티즈

손화민

https://instagram.com/hwa.min?igshid=17l35i6958q68

추천  85

이런 글은 어떠세요?

미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
그럴만두
3년 전
라임슈가  ㅇㅔ 오
그럴만두...
3년 전
오베론  요정왕
일본인이라는 줄 알고 와 한국 미인상이네 했네요ㅋㅋㅋ
이쁘셔유

3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
아 전설이죠,,,, 저희학교 출신,,,,!
3년 전
이분 볼때마다 실물 넘 궁금해요…학교에서도 유명하신가요?
1년 전
사람 임 니까?
3년 전
뭐야...이미 스크랩했네 언제 했지 나
3년 전
얼굴이 예술이다...........
3년 전
이름도 어떻게 손화민이지..?
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
100만인 일본인 이라는줄 알고 엥 갑분 일본인? 이러고 헐레벌떡ㅋㅋㅋ
3년 전
22222 일본인이라는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 내리면서도 한국인 같다... 이랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
입술이 독특하게 예쁘시네요!! 내밀고 찍으신건지 원래 모양이신건진 모르겠지만 매력있어영
3년 전
진짜 어쩜... 너무 예프다..
3년 전
@_@  워더스럽죠♥
와 코 진짜 이뿌다
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
손화민..언니...사랑해
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
얼굴도 예쁜데 라이브보면 자신만의 생각이 확고하고 사람이 너무 좋은게 느껴져서 화민님 덕질합니다..☺️💛
3년 전
김석진_MOON  나는 너의 지구
코가 예술이네요
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
오 첨 알았는데 밑에서 4번째 사진은 왤케 자주 본 느낌이지,,,
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
이름도 예쁘시다..
3년 전
와우..일반인인데 팔로워 백만이려면 저정도로 이쁘면 되는군여,,^^존녜,,,
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
역시...
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
예지력 상승!! 이 분 너무 예쁘심
2년 전
손홤.. 너무 아름다워
이 분 유명해지고 비슷한 감성 많아졌다고 생각

2년 전
이름 진짜 예쁘다 화민.... 한국판 로판 느낌
2년 전
저 중고등학교때부터 유명해서 남자애들 프사고 이랬는데.... 10년 지나고 아직도 유명하시네
2년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
일반인이… 아니잖아요…!!!
2년 전
ㅐ딱 보고 손화민! 이랫다
2년 전
이 분이 파는 떡볶이 겁나 맛있음 얼굴도 예뻐서 피드 구경하는 것도 재밌음
2년 전
이름도 인소같아요,,,넘예
2년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
2년 전
이분이 파는 떡볶이 겁나 맛있어요 여러분 제발 드셔보세요ㅠ 최고임
2년 전
뭐하시는 분이에요??
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
222 뭐 하시는 분인가요??
2년 전
양혜지  @hazzisss
인플루언서라고 말하면 될 것 같아요 페북에서부터 예쁘다고 유명하셨어요!
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

2년 전
이분 유튜브에 실물영상도 잇는데 사진이랑 똑같으셔서 더 놀랐습니다
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
2년 전
양혜지  @hazzisss
그럴만두
2년 전
옛날옛적 싸이월드때부터 유명했어요 ㅠㅠ 일촌이였ㄴ는데..
2년 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
얼굴도 얼굴인데 이름이 사기죠 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Twilight*˚  🧡🧡🧡🧡🧡
넘예..
1년 전
와..
1년 전
중딩때 한창 좋아했었는데 오랜만이다,,
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
실물이 더 예쁘다던데
1년 전
백장미  🥀

1년 전
와....
1년 전
심지어 언니 성격도 👍
디엠하면 세상 친구처럼 답장해주시고ㅎㅎㅋㅋㅋ

1년 전
사진 보고 이해완...
1년 전
학교 선배님이었어서 몇번 마주친적 있었는데… 진짜 하얗고 반짝 거렸어요… 학교 교복 정말 못생겼는데 그걸 얼굴로 커버했어요
1년 전
이분 단발로 유명한 레전드님 아니신가요...?
1년 전
진짜 신기하네요. 저도 일본인이라고 보고 들어와서 사진 보고 되게 한국 인스타 스타처럼 생겼다 하고 왔는데 댓글 보고 제가 잘못봤다는걸 깨달았어요...
1년 전
행복하자_  ෆB1A4ෆMONSTA Xෆ
백만명중 두명이 저 ... 넘예뿌고,,, 사업도 대박난거보면 대다나구.... 그래요...ㅠㅠ
1년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
저도 일본인으로 보고 엄청 한국 미인이다라고 생각했네요.... ㅡㅜ 엄청 대박이심...
1년 전
다 예쁘지만 특히 콧대가 예술..
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
얼굴로 예술을 하시네..와…
1년 전
손화민을 일반인이라 할 수 잇는것인지 ,,,,
1년 전
일반인이세요..? 대박
1년 전
예쁘시네요😍
1년 전