공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 122275l 11
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이동욱 눈 못쳐다보는 배윤정쌤.jpgif | 인스티즈

트레이너들을 찾아온 이동욱

그리고 그자리에서 이동욱을 처음 본 배윤정쌤

배윤정쌤 갑자기 허리도 훅 펴고 공손해지셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 이동욱 진짜 짱잘...

눈 못마주침

둘다 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  11

이런 글은 어떠세요?

킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
악 쌤 너무귀여워ㅠㅠ
4년 전
팔당  구정모 데뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배쌤 교미 ㅠㅠ
4년 전
교미..요??
4년 전
귀요미로 추정해봅니다!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저 울어여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 하필
4년 전
ㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일생가세요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이즈원  IZ*ONE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지극히 사적인 하루  오늘 뭐하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일생가 볼때까지 예상도 못했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
교미라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
교밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
책임져췍임져  •••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반문하는게ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팔당  구정모 데뷔해
아 무슨 일인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제눈을 의심해짜나요!!ㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ 진짜 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
이동욱대표님예뻐해주세요
4년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
ㅇㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
악 귀여우시다ㅜㅜ
4년 전
어제 본방으로 보다가 현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배쌤 너무 귀여움
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
쌤 화들짝할 때 왠지 청하가 보였어요.. 넘 귀여우셔ㅜ그나저나 이동욱님 비주얼 폭격...ㅠ
4년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
대표님이 데뷔해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제 원 픽..
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
헐...대표님 그냥 쳐다보는 건데도 눈빛 어쩔...
눈빛 넘나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
저런 모습 첨봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
쌤 화들짝 하는 짤 진짜 예뽀요 ....
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
이동욱님... 얼굴... 심장폭격기...
4년 전
아 동욱씨가 제 원픽입니다 제일 잘생기셨어요 사랑해여
4년 전
와 화들짝 허니까 이동욱 피식 웃는거 짱설레요.....이동욱.....짱잘....
4년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
그 포인트 인정이여 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 보고 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도...
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
아아악!!!
4년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
particular  Darly
쌤 너무 귀여우셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㅋ너무귀여우신듯
4년 전
대표님 제 원픽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대슷휘니  하지만이미널사랑해
배쌤 너무 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅜㅜ 너무 귀여우시여ㅜㅜ
4년 전
쿠우준회  슈스길 걷는 중
원픽은 역시 대표님...
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
대표님..정말 최곱니다..
4년 전
악 쓰앵님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야우세여 !!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저건 진짜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Anthony TonyStark  3000만큼 사랑해 토니
제 원픽 이동욱 대표님
4년 전
피치야 윤오해  스엠아 잘해주자ㅏ
쌤진짜 너모 기엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
donut  ?
히힣
4년 전
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
인정합니다
4년 전
딸기잼  엑소세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우엉...
4년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우시자나 ㅠㅠ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세요
4년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울림 주창욱  우리 창욱이 데뷔해
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 너무 고민의 흔적도 없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ 두분다 귀여우세요 ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈
4년 전
앗 뭔가 배윤정선생님 청하같이 나오셨어요!!
4년 전
류동룡  덕선아 어딨니 내 목소리들리니
대표님은 왜 못뽑아요ㅠㅠ
4년 전
배쌤 저러는거 처음봐서 너무 귀여우셨어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 뭔가 청하가 보인당
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 둘 닼ㅋㅋㅋ
4년 전
배쌤귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태리오빠예욥  Italy oppa
이동욱 원픽........ 흑흑
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤 봐줄때 야!!!!!하고 소리질렀을때랑 180도 다르네요ㅠ 저런모습 처음봐요 귀욥😙
4년 전
사계절마다사계들어  소시드캐한순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원래 예쁘셨다만 갑자기 더 예뻐지심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으악 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 근데 저 같아도 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
제 원픽은 이동욱 슨생님이여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아슬란  톨가이 아슬란
GIF
눈 못 마주치신 거 백 번 천 번 이해합니다... 실물이 이러시니까요...

4년 전
진짜 말도 안되게 생겼네요...
4년 전
인간아닌듯 천사다 천사
3년 전
스타쉽 이동욱 데뷔해
4년 전
이동욱 왜 투표 못하죠...?
4년 전
HIGHLIGHT  잘 지내줘
배쌤 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀여우셔요ㅠㅠㅠ짤로 엄한 모습만 봤는데 너무 귀여우신 거 아닌가요ㅠㅜㅠㅋㅋㅋ
4년 전
윤정님 저와 같으시네요 저도 잘생긴 분이랑 눈 잘 못마주치는데..🤥
4년 전
흑 그럴만두...
4년 전
동욱쨘이라면 그럴만두,,,
4년 전
진짜잘생겼다
4년 전
200108  김성규 제대일
와 진짜 잘생겼다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 너무 기엽 ㅠㅠ
4년 전
아 영상으로 보고싶다ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 배쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 나 같잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
이동욱씨 넘 잘생기셨더라구여..투표가능하면 제가 투표했을거에요..
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 실제로 봤는데 진짜 최고였어요 엄청 하얗고.. 잘생기고 ㅜㅜ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 원픽,,,
4년 전
배쌤 왜 갑자기 그림체 달라지셨는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하지만 그럴만두..
4년 전
동욱님 투표하고 싶어요 정말...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔용
4년 전
지성준  //예쁜순정쓰레기
아 위에 교미때문에 본문 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배쌤 귀여우셔요8ㅁ8
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시...이동욱..내이상형...ㅠㅠ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 대표님보려고 프듀를 봅니다 저의 원픽ㅠㅠ
4년 전
엔플라잉 승짱승구  너는 별을 보자며~
이동욱 보면 블랙홀에 홀릴것 같음 ㅠㅠㅠ
왜 이제야 떴을까? 마이걸 때 부터 잘생겨서 좋아했었는데

4년 전
'김민석  내남댜~❤️
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱저아
4년 전
쌤 ㅠㅠ구ㅣ여워
4년 전
배윤정쌤 ㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
그럴만두..
4년 전
악 너무조아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 누구라도 저랬을듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
쌤 너무 귀여우세요 엉엉엉엉엉
4년 전
치즈1  도경수x이지은
윤정쌤 소녀같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
책임져췍임져  •••
아니근디 3년전 글이 뜨네요 근데 동욱씨 잘생기셨다,,
1년 전