공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 111727l 29
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

말이야방구야  LOVE SHOT
중국 도움안됨
4년 전
양쪽 쓰레기들 사이에 끼어서 살기 참 힘들다
4년 전
아 진짜 민폐
4년 전
아 중국
4년 전
허전해 보이는 네 두 뺨에   가까이 다가가 숨이 닿도록_
누끼따는 것처럼 저기만 따버리고싶어요.....
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
아 진짜 왜 저러는 거야...
4년 전
다른 행성으로 보내버리고 싶다
4년 전
아진짜 싫다 이기적이네진짜
4년 전
아 진짜 중국 진짜 너무 너무 너무 너무 싫음
4년 전
어휴
4년 전
아 진짜 중국만 돔 씌워놔야함
4년 전
하여간 어딜가나 민폐구만 쭝국은
4년 전
권태은  싸며든다
아 진짜 화난다 이참에 뿌리 뽑아요
4년 전
그니까 여러분 이게 무슨 말 이냐면 우리들의 종이빨대는 부질없는 짓이 됐다 이거에요
4년 전
대단하다 한 나라를 말아먹는 것도 힘든 일인데 온 지구를 말아먹으려고 작정을 하는구나.... 이 정도면 너무 멍청해서 말이 안나옴... 지구 말아먹으면... 자기들도 망하는데 뭔 배짱으로.... 오늘만 사는건가요...?
4년 전
부디 지구멸망이 일어나면 중국주터 서서히 파괴해주소서..
4년 전
하다하다 지구한테도 민폐를;-;
4년 전
우리나라눈 진짜 이웃나라 복이 지지리도 옶나봐여,,,,
4년 전
이제 여름이 길어진다고 하는데 어떻게 살아 ㅠㅠ
4년 전
리오오  하이라이트
'나 하나쯤은'을 보여주는 대표적인 나라네
4년 전
응삼이  yes32
뒤에서..몰래....이런 개짓거리를....하다니.......
4년 전
륮땡  류진이 데뷔했어요 세상 사람들
진짜 민폐국
4년 전
헹 ... 제발 이놈들아 이 세대만 살 거 아니잖아 ...
4년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
사방에 민폐 준 만큼 사방에서 압박했음 좋겠다 진짜ㅠ
4년 전
야~ 중국 너네는 아예 국가들 사이에서 고립돼라~
4년 전
WM샤이니방탄빅스  레드벨벳러블리즈 청하선미아이유
이러면 영화처럼 공중에서 살아야되는 세상이 올지도 모르겠네요
4년 전
생각이 없는건가..;
4년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민폐...
4년 전
민폐갑...
4년 전
아니 뭐하는거지 진짜....
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
아 진짜 무식한거 티내지좀 말자
4년 전
한국에 이어 일본까지 중국은 정말 민폐네요
4년 전
빙고구마  거창의 왕자
왜그래요 진짜~!~!~!~!~!~!!!
4년 전
아니 진짜 저나라는...ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ저 나라보면 정말 종특이란게 있나싶음
4년 전
SK와이번스 이승진  SK WYVERNS
그냥 중국 지구에서 떼어버리고싶네요
4년 전
마지마  龍が如く
중국이 중국했네 어휴
4년 전
중국이또?
4년 전
어쩐지 벌써부터 심각하게 덥더라...
4년 전
정말 싫다
4년 전
진짜 민폐국...
4년 전
데일리 호그와트  호그와트 신문부
왜 우리나라는 지리상으로 중국 일본 가운데에 껴서 고생인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방곡령  우현 님 성규 님
이제는 뭐 사이언스인듯
4년 전
왜 저랩.........
4년 전
KFC  일개 알바생입니다
쟤넨 답이 앖다
4년 전
저 가스 배출이 우리나라 더위에 한몫했을지는 두고 봐야겠지만
지금 미세먼지보면 아무래도 킹리적갓심상 90%다.

4년 전
멸망해 걍
4년 전
망할거면 니들만 망하라고 제발....
4년 전
중국 죽어🔫🔫🔫🔫🔫🗡🗡🗡
4년 전
중국이라는 나라가 왜 우리나라 옆에있는지 너무화나네요
4년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
욕나와
4년 전
진짜 더위 너무 싫어하는데 중국 중국 중국!!!!!! 으아아아ㅏ아아아아 미세먼지에 더위까지 우리한테 왜그러냐 진짜
4년 전
중국은 없어집시다 ... 직업 특성상 외국인들 많이 보는데 민폐끼칠거 다끼치고 뭐라도 되는것 마냥 꼴불견 떠는 중국인들도 별로고 .. 걍 나라자체가 민폐임 ㄹㅇ
4년 전
1306130613  Persona
ㅋㅋㅋ종이빨대며 분리수거며 지구온난화 막기위해 노력했던게 다 부질없게됐네욬ㅋㅋㅋㅌ앞으로도 계속 노력하긴 할건데 힘빠지는건 어쩔 수 없네요ㅎ
4년 전
그냥 싹 다 밀어버렸으면
4년 전
ㅁ같다 진심 너무 싫은짓만 골라서함
4년 전
하... ㅋㅋ
4년 전
민폐다 하고 그칠 수준이 아님 진짜... ㄹㅇ국가들 사이에서 제대로 왕따 당해봐야 정신을 차리지...
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
저 때도 그렇고 지금도 여전히 민폐만 끼치고 있네요 어휴
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
중국 여러모로 참
3년 전
블룸  
아 진짜 개민폐
3년 전
저때부터 도움안됐누 ㅋㅋ
3년 전
그냥 돔 짓고 자기네들끼리 공기 공유했으면..
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
중국을 메워야...
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
😬
1년 전
진짜 통째로 삭제시키고 싶다
1년 전
중국을 멸망시켜야
1년 전
....