공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 19531l 6
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
사이다.. 근데 진짜 쪽팔려요
4년 전
와...외국가서도 저러냐.....창피하다
4년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
나라망신..
4년 전
진짜 나라망신이다...
4년 전
진짜 창피하다...
4년 전
정말..
4년 전
와 나라망신....
4년 전
아..안에서 새는 바가지 들에 가도 샌다더니..;
4년 전
으이구
4년 전
진짜 창피하다... 강력하게 처벌해주었으면 좋겠어요 똑같은 죄를 저지르고 우리나라가 처벌이 너무 약하다는 걸 알 수 있게..
4년 전
야옹이 형  사실은 호랑이
아 창피하다 진짜..
4년 전
진짜 나라망신
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
어휴
4년 전
진짜 나라 망신
4년 전
안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다고...진짜 부끄럽다..
4년 전
릭스  ♥스키즈필릭스포에버
노답....
4년 전
하 진짜 나라망신이다
4년 전
민윤기 솜털  방탄소년단
으...
4년 전
왜 다 한국인이여 아 진짜 나라망신
4년 전
V my baby  V.V
그 그분은....
4년 전
개쪽
4년 전
나라망신..
4년 전
세종대왕님  우지호사랑해
둘다 한국인이에요...? 아 창피해
4년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡

4년 전
아 진짜 창피하다
4년 전
나라 망신 그으으으마아아안
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저런사람들 가둬놓고 택배 상하차 시켜서 피해자들 영상 지워주는 거 지원해야해요😡😡😡😡😡😡영상 다 지워질때까지 못나감
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 가해자가 평생 링크검색하고 일하고 그럼 되겠네요...진짜
처벌 세게 해야 영상 유출을 안할텐데

4년 전
와우... 나라 망신....
4년 전
더보이즈활  현준아ㅏㅏㅏ사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
외국에서도 저러는데 한국에선 얼마나 할까...
4년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
윽 창피해ㅠㅠ....
4년 전
아 소름 진짜..
4년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
으.....
4년 전
진짜 왜저럴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라망신. 안에서 제대로 안 잡으니까 밖에서도 저러죠
4년 전
양의지  린의지
아 욕나와
4년 전
뉴이스트 쩨아리  귀여워٩( ᐛ )و
에휴 저러고 싶나 진짜
4년 전
한심하고 쪽팔려ㅠㅠ
4년 전
으악
4년 전
지구망신
4년 전
팝시클  💜😮💜
으... 나라망신
4년 전
이정도면 뭐....말잇못^^..
4년 전
어휴...
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
진짜 저러면서 일반화하지 말라 웅앵웅 메갈 취급하고 진력이 나네요
4년 전
나라망신 클라스^^
4년 전
왜 저래요 진짜...
4년 전
으아악 도대체 왜 그러는거예요...
4년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
처벌!처벌!
4년 전
와 창피하지만 걸려서 국제적으로 이슈됐음 좋겠어요 한국법도 강화되서 한국 몰카범도 처벌받게
4년 전
말초  NEO
222공감이요
4년 전
4년 전
씬또쨘  쌍크미
4444 이래야 정신을 차릴듯...
4년 전
으이구 인간아
4년 전
어우 망신스러워
4년 전
도대체 왜....아후 진짜
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
외국이든 국내든.. 제발 없어져야하는데 왜저럴까....
4년 전
아 나라망신
4년 전
제발 몰카 찍지도, 소비하지도 마세요ㅠ 우리나라가 av가 합법적이지 않은데 어떻게 한국야동이 있겠습니까. 다 몰카죠ㅠ
4년 전
어휴..나라망신...
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
나라망신도 ㅋㅋ..
4년 전
나라망신 진짜;
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
속 시원한데 너무 창피해...
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
창피하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저렇게 시원하게 얼굴 까버리는 게 훨씬 나은 듯
4년 전
....진짜 그러지좀 .....말아요 좀
4년 전
WM샤이니방탄빅스  레드벨벳러블리즈 청하선미아이유
이쯤되면 해외에서 한국남자들이 관음증이나 대소변 성도착자들로 낙인찍힐거같다
그리고 관상은 사이언스라고 저 눈까ㄹ들좀 보라
썩어있구나

4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이쯤되면 ㄹㅇ종특인가
4년 전
나라망신이요
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
나라망신이라고 전해줘라~
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
대체 왜 , ,, ,,,,,,, 나라망신
4년 전
정말 세상 부끄럽네요 사람 외모보고 그러면 안되는거 아는데 진짜.....ㅎㅁㅎㅇ........
4년 전
좀 외국에 나갔으면 그냥 가만히라도 있어라. 왜 나라망신을 시킴
4년 전
나라망신 어휴
4년 전