공지가 닫혀있습니다 l 열기
나라ll조회 27915l 39
이 글은 4년 전 (2019/5/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

편집은 휴대폰 앱으로 본인이 하고
카메라는 아이폰
촬영은 본인이 하는데 종종 초등학생 아들이 찍어준다고 합니다

하울 뜻 : 인터넷 방송 등에서 구매한 물건을 품평하는 내용을 담은 영상을 지칭하는 용어로 사용

1. 루이비통에서 유튜브 구독자 2만명 돌파기념 파티

명품 하울 하는 사람중에 이 사람은 진짜다 싶은 유튜브 채널 | 인스티즈

2. 미우미우 블라우스입고 명품 미더덕 리뷰

명품 하울 하는 사람중에 이 사람은 진짜다 싶은 유튜브 채널 | 인스티즈

3. 샤넬 파티 초대 받아 퍼렐 윌리엄스 공연 보다가 아들 집에 올 시간 되서 중간에 나가는 ㅋㅋㅋㅋ

4. 언박싱 끝난 샤넬 가디건을 바닥에 던져버리는... ㅋㅋㅋㅋ

5. 그리고 진짜 이사람이 찐이다 느낀게 보통 명품 매장에서 정책+카피방지 등 때문에 
매장촬영 잘 못하는데 한국으로 날아온 박스 그 자체 언박싱 영상 통으로 찍을수있게 직원이 도와주는 영상

6. 몸빼 바지 빼고 전부 명품으로 치장하고(장화까지 샤넬) 딸기 농장 체험 ㅋㅋ

추천  39

이런 글은 어떠세요?

김석진의 아내  반박 안 받아요
와 그사세 부럽네요
4년 전
와..부러워요
4년 전
뜌루률루루  나뜌루? 뚜루루루루
맞아요... 이분 보면 부럽다가 아니라 와... 우와 그렇구나 ... 이럼서 지식 쌓는 거 같은 느낌이랄까요
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
치유님도 그랬는데 ....ㅠㅋㅋㅋㅋ 뭐가 터지는 바람에...
4년 전
헐 저렇게 초청받고 매장직원이 도와주고 그랬나요?? 매장 거울 셀카 요런거 말구..??
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
전 그거 말고 순수 리뷰를 얘기하는거에요~! 지식 쌓는 느낌이요!
4년 전
아아 넵!ㅎㅎ
4년 전
혹시 무슨 일있었나요??
4년 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
왕언니... 최고예요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
왕언닌가 하고 들어옴ㅋㅋㅋ이분 말투 넘 친근해서 좋아요
4년 전
Dog소리  왈오알왈왈왈랄랄
이분은찐인게느껴져요..
4년 전
Dog소리  왈오알왈왈왈랄랄
심지어 샤넬에서 생일축하한다며 선물도보냄..
4년 전
우와 ㄹㅇ 그사세네요.. 돈엄청쓰는 vvip만 보내준다던데
4년 전
은지원은 왜 은지원  찌오니는 찌오니
검분홍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 취향 개그에요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
우와아.... (*⁰▿⁰*)
4년 전
미더덕언니 나올줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
와.. 파티요..?
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아 이 분...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕언니 진짜 사투리 매력적이세요 ㅠㅠㅠ 친근하지만 멀고도 먼 그사세
4년 전
어벤져스  end game
제목 진짜 싫은사람으로 보곸ㅋㅋㅋ 본문보면서 왜 싫지...? 했는뎈ㅋㅋㅋ
잘못읽었군요...

4년 전
멍멍행성 댕댕박사  정신이 드는가
이분 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사세라 그냥 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋ 말투도 친근ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
발렌티노에서 물건 보여주고 이쁘다~이러시다가 아 이건 전부 왕언니가 고른거예요 하시는데 아 그냥 이쁘다는게 아니라 사겠다는 뜻이구나...하면서 감탄? 신기해하는데 마지막으로 내일부터 세일 한대요~이러시면서 끝나서 세일은 내일인 쇼핑은 오늘???
4년 전
ㄹㅇ 그냥 부가 생활인 사람같음요
저집 딸이 부러움욬ㅋㅋ

4년 전
와 부럽다
4년 전
왕언니 돈 모아서 와야겠어요~ 하니까 직원분들이 빵 터지시던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이산화탄소  청량감이 살아있죠
우와 구독해야지 치유 이후로 명품구경할 채널 찾고있었는데ㅠ
4년 전
4년 전
저분 어디사시는데요..??
4년 전
4년 전
홀ㅠㅠ감사해여ㅠㅠ 어나더클라스
4년 전
4년 전
헛 그렇네용ㅠㅠ 첫영상부터 봐야겠어요ㅠ
4년 전
어디 사시는데요...???
4년 전
어디 사시는데요?
3년 전
코코팜 피치맛 제일 맛있어  다른맛은 안돼
저런 사람들은 무슨 일 하는 사람들일까...?
4년 전
대대손손 재벌가문일듯요... 중소기업 사장도 저렇게는 못할듯한데
4년 전
장지후  호수의 랜슬롯
왕언니 너무 멋지고 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
우연히 발견해서 구독했는데 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
언박싱할때 막 찢는거 보고 놀랐습니다,, 막 열고 ...

4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 대박이다 진짜 그사세ㅔ...
4년 전
블랙핑크 제니 검분홍 제니 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
와....
4년 전
이분 영상 진짜 대박이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 명품이든말든 옷일뿐이네요
4년 전
平手友梨奈.  박효신🌳
와....
4년 전
백화점 vip시겠네요 대박
4년 전
진짜 부럽우다ㅜㅠㅠ
4년 전
ジフン  박지훈 L.O.V.E 데뷔🌹
구독해써요...
4년 전
이분 그 샤넬로 칠갑했으니까 칠갑산 불러본다는 영상보고 웃겨서 구독했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와... 루이비통의 조카분이신가요...? 대박...쩐다잉
4년 전
좋겠다 와....
4년 전
자유인  창살없는 감옥
넘사라 부럽지도않네요. 그냥 아 그렇구나 하는?ㅋㅋㅋ
4년 전
우왕...
4년 전
감재환  🍃KJH🍃톰 홀랜드🍃
와...쩐다...
4년 전
근데 이 분 정말 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 1인당 몇십만원 하는 코스 요리 드시고 집 와서 배 안차신다고 비빔밥 해드시는 거 보고 친밀감 상승해용 ㅌ큐ㅠ 재밌어요 오래오래 해주세요!
4년 전
뭐하시는분일까여ㄷㄷ
4년 전
옹 ㅋㅋㅋㅋ 보러가야징 재밌을것같아요
4년 전
돌돌돌돌  한번뜬태양은지지않아
미더덕비듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박
4년 전
힘내라규  아 현기증나
미더덕언박싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말투 넘 친근하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리스비비  ReeceBibby
뭐야...? 대박이네 그사세
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
발닦개로 취업하고싶다
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
저분 짱이에여 아들이랑도 화목해보여서 보기 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 무슨일 하시는지 궁금해요ㅠㅠ
4년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
왕언니는 찐입니다 최고!
4년 전
와 이렇게 살고 싶어요
4년 전
친구 통해서 한 번 봣는데 쩔더라구여
4년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
검분홍 제닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
집도 좋아보이심
4년 전
왕증'토끼  하이라이트
왕언니 너무 멋있어요 !!
4년 전
이분 보면 뭔가 즐겁게 배우고 있는 기분임ㅋㅋㅋㅋ 이런세상이 있습니다~^^ 이런..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
검분홍 제닠ㄱㄱㅋㄱㅋ ㄱㄱ넘웃경용
4년 전
이란분들보면 이상하게 몇대부터 부자였을지 고민하기되는...
4년 전
체대 오빠  김요한
아들 분이랑 티키타카 너무 귀여우세요 ㅜㅜ 댓글 쓰면 꼬박꼬박 하트 눌러 주시는 것도 귀엽고 이 분은 ㄹㅇ 찐
4년 전

4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
와 대박
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
홀 구독
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
좋아용
4년 전
와 핵부럽다........
4년 전
구찌모자 쓰고 다라이를 이다니...
4년 전
무슨일하실까 ㅠㅠ 부러워요 .. 진짜 그사세
4년 전
핱나요정  워다름여운
와우...
4년 전
부럽달
4년 전
구정모구  데덴네!
이분 영상에서 하시는 말씀 보면 되게 마인드도 멘탈도 명품이더라구요 아드님도 어리신거같은데 말을 엄청 예쁘게 하고 엄마가 깨어있고 유식해서 그런지
4년 전
highlight.  하이라이트 오래보자
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와 대박이다
3년 전
와 오랜만이다 왕언니 ㅋㅋㅋ 잘지내시나요
3년 전
수빈 토끼  우와잉
와 대박이다
3년 전
아.맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이분은 ㄹㅇ 그사세느낌 쇼핑백도 비닐봉지던지듯 던져벌임
3년 전
구래서 이분 어디사시는것...?!
3년 전
검분홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 돈이 돈을 버는 구나...
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
이 분 정말 부러워요 ㅠㅠ...
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
그리고 되게 쿨하셔서 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이이야아아아
3년 전
이 분 말하는 거 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프라다 가방 들고 순대 사러가는 것도 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕언니 채널 재밌어요 은근 꿀팁도 많이 얻고 좋아요
3년 전
우왕 보러가야지
3년 전
몇개보고왔는데 매력 쩔어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
와...
3년 전
왕언니... 오늘 ~~ 할께요?!
3년 전
이 분 영상에 광고 하나도 없다는거ㄷㄷ
3년 전
내 앞의달  P H S
이분은 진짜 마트에 쇼핑하러 가듯이 가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해용
3년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
왕언니는 찐...
3년 전
이분은 진짜죠...
3년 전
왕언니 이쁜가요 ? 왕언니 잘 어울리나요 ? 말투 너무 귀여우신걸 .. ❤️
3년 전
진짜 넘사라 부럽지가 않고 신기해요ㅋㅋㅋㅋ
우와...이런 느낌..?

3년 전
당근에서 명품 싸게 취미로 올리는 이야기 보면 아 이런 분이 하시겠구나 생각 들어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
명품 직원이 유튜브 구독자 높아졋을땨 선물 준비해서 주는 거 보고 와 찐이다 싶었어요 그거 말고도 찐부자 같은 느낌 드는 게 한두 포인트가 아님
2년 전
이 분 영상은 옛날부터 봐왔는데 진짜의 향기가 납니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가콰  kfc 한국방송
무섭다... 그사세...
2년 전
뭔가 뼛속부터 금수저의 향기가 난다
2년 전
대대손손 부를 이어온 그런 느낌 졸부느낌 1도 안남
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
무슨 일 하실까…궁금하고 그사세다 진짜
2년 전
진정한 부다…
2년 전
Wow
2년 전
아 왕언니 진짜 재미있어요
그사세

2년 전
영상도 재미있어서 챙겨봐요...진짜 찐
2년 전
찐이다….저 무심함..
2년 전
아 검분홍 벗어나질 못하겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빠르게 볼 수 있어서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
명품언박싱할때 박스랑 포장지 하나하나 신줏단지 모시듯 오픈하지않고 무심하게 휙휙 뜯는게 속시원하고 좋아요
2년 전
진짜 쿨하고 재밌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕언니예요~
2년 전
와… 뭐 하는 분이셔요????
2년 전
검분홍제닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왕언니 성격 너무 좋으셔요
2년 전
Blades  카트라이더 팀
왕언니 진짜,,예상하고 들어왔어여
2년 전
영상들이 얼굴 안까는것도 자신을 PR하려고 하는게 아닌 진짜 명품 하울하려고 영상 찍는 느낌이 드네요ㅎㅎ
2년 전