전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
우물밖 여고생 ll조회 74174l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

2년 전
어쩌다 보니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
풀리피
아형 악뮤나와요??
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
네!!! 소미랑 같이 나옵니당
•••
네 다음주입니당!!
•••
2년 전
지중해성기후  지민이보끈세계최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
프로듀스101 박성우  종현아 꽃길만걷자
참고로 찬혁이는 데뷔 전 케이팝스타 생방송 무대에서 샤이니 링딩동을 부른 적도 잇었죠,,,
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
오.. 뭔가 묘한인연이네요ㅎ
•••
해당 무대 객석에 샤이니 앉아있어서 화면에 잡히기도했죠
•••
2년 전
particular  Darly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
헐 아형 나오는구나 저 짤 유명해져서 알고 있는 건갘ㅋㅋ
2년 전
추억의 마니  I'm fine.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자아분열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자아분열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
•••
2년 전
exper
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보설
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
2년 전
커피콩
2년 전
이사배  갓사배
2년 전
백 켠  Fearless
2년 전
하지만 넌 과분한걸  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
아낰ㅋㅋㅋㅋ미농이전역해줘전역하고나랑겨론해....^^
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
미치겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Punch_King_Ralph  💖💖💖💖💖
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이때까지 본 주접 대응 중 최강인듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜윳겨서 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
(민호님 군대 말뚝 박는 소리)
•••
•••
심장쿵짝해  천상천하희님독존
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
계획  Plan
•••
•••
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
아 이건 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
2년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ귀엽
2년 전
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 태 민 (27)
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@‪NCTsmtown_DREAM  빅스+엔시티=♥️
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요 선배님 근데 몇 기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 해병대는 저런 게 약간 더 눈에 보이고 그런걸까
2년 전
김정우 넌 나의 BoSs  NctIsLove
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성열  clOck
어익후.....!
2년 전
김뮤즈  👀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 저렇게 한건가요..?
그냥 드립이에요!
•••
ㅋㅋㅋ민호님은 아직 복무중이세요!
•••
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으응
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다알리아27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역할갈등 ..!
2년 전
optimus.hwang  💖💖💖💖💖
2년 전
혜나
헐 근데 민호 해병대 갔군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열정맨....
2년 전
굠디  🌻
아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아래글이 5월10일자예요 ㅋㅋㅋ 성지글인가 ㅋㅋ 찬혁군인가.. 👀
찬혁이가 저 글을 이야기하고있는것 같아요!
•••
2년 전
히다카 마히로  
ㅋㅋㅋㅋ웃겨서ㅜ눈물나옴
2년 전
감스트  K리그홍보대사
아웃걐ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
八月복숭아
악ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미니오두리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아 생각만해도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 친해졌으면 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진영♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤이니스백  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으힠ㅋㅋㅋ
2년 전
世勳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아츠무  PERSONA
2년 전
HAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머
2년 전
김선아  권유리 문현아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
아이빈
아이곸ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
TXT  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미유  012101 기다림
둘 다 대단하고 멋짐뮤ㅠㅠ
2년 전
강기둥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이능금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
힣히히히힣
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레몬꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샼샼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정꾸꾸기  꾹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
EXO 백 현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HA SUNG WOON
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에그시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반존대같은 느낌이네요 아잉 설레~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
괴물오른팔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족보브레이커
2년 전
kiki0range
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진에서 시켰을듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 민호 전역하면 둘이 같이 부르면 재미있겠네요
2년 전
한지민♥
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MIXTAPE2  TAPE2 THE DISCO
2년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스윗스
둘다 멋지네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주말아
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
감재환  🍃KJH🍃톰 홀랜드🍃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤윤이
2년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해뤼포퉈
2년 전
민 슈가
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제제 료
2년 전
이게뭐람?
방송국이면 찬혁이 선배님이라 불러야할거같고 사석이면 해병대기수로 갈거같음ㅋㅋㅋ
2년 전
ab6ix_official
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐럄
2년 전
애껴
아진짴ㅋㅋ예고보면서터진장면중하나
2년 전
euneirophrenia
2년 전
무지무지
미농아 빨리 제대하자!!
2년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
미노... 적당히 하다가 꼭꼭꼭 돌아와라 ㅠㅠ!!!!! 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
2년 전
`^´
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
돌변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MichaelJackson  King Of Pop
아 세상에 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매직핸드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
2년 전
맑은 새벽
엥 저는 왜 전역 한 것도 입대한 것도 몰랐죠 저 핸드폰 엄청 많이 하는데 갑자기 무슨 몰카 당하는 느낌이에요 시간이 사라진 기분... 찬혁 님 대체 언제 전역 하신 거예요 그렇게 군복 입고 노래 부르는 영상을 봤는데...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미농이 제대하자ㅜㅜ
2년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
포근  방탄
2년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
2년 전
카은우
2년 전
190304  TXT
헐 전역했구나 대박 신기하다 시간 진짜 빠르네요
2년 전
매우나쁨  미세먼지 농도가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
2년 전
한심..  정신차리렴
샤이니 민호가 해병대를 갔어요?????????
네네 ㅋㅋㅋㅋ
•••
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
어제 축구감독님이신 아버지인터뷰에서 민호 해병대에 대한 이야기를 하니까 걔 성격이 원래 그렇다 ㅋㅋ 라거 답하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각나서 ㅎㅅㅎ
•••
2년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난넬
2년 전
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
수야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 전역했구나 찬혁쓰..
2년 전
울림 주창욱  우리 창욱이 데뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
저거 아형 예고편만 봐도 너무 웃겨서 3번 돌려봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
손흠민
오 댓글 그대로 말했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배쿠우우
(내용 없이 첨부한 댓글)
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 갖고 다니시는 건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅎㅎㅎ저는 항상 준비되있어옹
•••
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주워갈게요 언젠가 상사욕 하고 싶을 때 쓰고싶어서요...!
•••
2년 전
김재용
2년 전
반했음  💘
2년 전
남우현(28)
2년 전
I’M YOURS
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
씐하게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치갰닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
냥펀치
2년 전
RUA
선배님 몇기니?ㅋㅋㅋ
2년 전
  Quasimodo
2년 전
타고나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한빈씨
2년 전
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
챌희마루
2년 전
Kim 'EscA' In-jae  우승 dna
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 밍노 ㅠ 보고싶네오
2년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반말 존댓말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
최민호 얼른 와ㅠㅠ
10개월 전
KEN  빅스 VIXX
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
金仁在  210409에스카전역💖
10개월 전
김낌
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
GoF  의 디자인 패턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
난나나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
두고봐  비투비
10개월 전
예그리나  너는 LOVE❣️
10개월 전
쏭민호
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회