공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤종신에 대한 제목 검색 결과
원우얌 겨론해ll조회 10469l 1
이 글은 5년 전 (2019/6/05) 게시물이에요
[단독] 안영미, '라디오스타' 첫 여성MC 합류..윤종신 빈자리 채울까 | 인스티즈
▲ 개그우먼 안영미가 MBC '라디오스타' 정규MC로 합류한다. 사진출처|'라디오스타' 홈페이지

[스포티비뉴스=김현록 기자]개그우먼 안영미가 '라디오스타'에 전격적으로 합류한다. 12년 '라디오스타' 역사상 첫 여성 MC의 탄생이다.

5일 방송가에 따르면 제작진과 안영미는 MBC 예능 프로그램 '라디오스타'의 신입 MC로 합류하기로 가닥을 잡고 현재 일정을 조율 중..

https://entertain.v.daum.net/v/20190605104511256

추천  1

헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울려옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
헐 잘어울린다
5년 전
헐 너무 좋아
5년 전
넘나 찰떡
5년 전
헐 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박
5년 전
토니 살려  토니투표하시는분들감사해요❣️
안영미 재밌어요 라스에 젤 잘어울리는듯 김구라한테 뭐라하는거 젤 재밌음ㅋㅋㅋ
5년 전
오!!!!
5년 전
수위 조절 안되서 어쩌실려고 ㅋㅋ
5년 전
드립 치고 싶은거 맘대로 못치시는거보고 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김구라한테 안 밀릴 듯 신선하다
5년 전
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스 FANCY
수위조절안되서 안영미를 받아들이기엔 한국이 너무 좁다?고 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었어요
5년 전
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
김구라 이상한 소리하면 잘 끊어버려 주세요~
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
2222222 진심 핵무례한데 잘 처리해주시길 ㅋㅋㅋ
5년 전
에프엑스  💗MX VCT💗
오 대박 정규로 들어오시는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 보고 너무 잘어울린다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원영이윙크에퐁당  룰루팡룰루퓌룰루얍
오오 ㅋㅋㅋ 재밌겠네요!!!
5년 전
왕뚜껑나비  꺄아아아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했는데 벌써 잼닼ㅋㅋ
5년 전
  BTS
좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김구라 선 넘을 때 끊어주세오
5년 전
주등어  눈물나게 빛날거야
너무 조아여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저번에 영미언니 나온거보고 웃겨서 눈물났음ㅜㅜ
5년 전
윤종신 하차했어요?
5년 전
류준열 배우  주지훈 세븐틴
음악활동을 위해 해외 가시느라 모든 방송 하차하신대요ㅠㅠ!
5년 전
앗 그렇군요 알려 주셔서 고맙습니다!
5년 전
여기용!
5년 전
너무 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번에 캡처만 봤는데도 잘 어울린다싶던데 ㅋㅋㅋㅋ 제작진도 느낌이 왔나봐요
5년 전
더보이즈활  현준아ㅏㅏㅏ사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
헐 너무좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
재밌었어요 지난주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
헐 진짜 잘어울린다
5년 전
한 혜 진  나혼자산다
고정 하실줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 영미찡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
그럼 안영미 김구라 김국진 규현인건가요??
5년 전
규현은 합류 안하는걸로 알고있어요!
5년 전
윗분이 말씀하신대로 규현이는 소집해제 이후 라스에서 제안이 들어왔으나 거절했어요 :)
5년 전
저번에 게스트 MC로 나오셨을 때 입담 제대로다라고 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울리세요!
5년 전
축하해요~~~ 재밌겠다 라스
5년 전
권호시(24)  왕댯님
아 겁나재밌겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박 이제 라스 챙겨볼 맛 나겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에 이 핑 크  투바투💙🧡 김요한🌱💖
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌을 듯
5년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
충분히 채우고도 남을거같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
우와 축하드려요~~
5년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
빼앰 고정 축하드려요
5년 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
잌ㅋㅋㅋㅋ앞으로 꿀잼이겠네요 저번꺼 엄청 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꿀잼일것같아용
5년 전
93IU  좋은날
너무 좋아요 재미있을것같아요
5년 전
좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
헐 대박 넘나 좋은것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바라바라  보고싶다
좋다 좋아
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 짱좋아요
5년 전
와우 👏
5년 전
김구라씨 너무 무례한데 그걸 끊어주는 사람이 없어서 좋아하는 게스트가 나와도 안봤었는데 안영미씨 들어오면 끊어줄 수 있으니까 종종 봐야겠어요
5년 전
잘 어울려요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 축하드려요~~
5년 전
계획  Plan
진짜 웃겼었는데ㅋㅋㅋㅋ축하드려요~
5년 전
헐 좋닼ㅋㅋㄱ
5년 전