공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 21879l 19
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

결혼할 생각이 없다는 걸그룹 멤버 | 인스티즈

오마이걸 지호

결혼생각이 없고
평생 혼자 살 생각이라고 함

추천  19

이런 글은 어떠세요?

Long way home  5SOS
예쁘다....
4년 전
넘 예쁘다
4년 전
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
언니 나랑 평생 연애하자요,,,,
4년 전
언니랑 살자
4년 전
미래는 모르는건데ㅠㅠ
4년 전
나랑 같이 살아...
4년 전
B1A4 신동우  빅스
나랑 결혼해요...
4년 전
언니 나랑 결혼하기로했잖아요...!!!!! 잊었어요????
4년 전
저도요 언니
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
언니 나랑 살자ㅜㅜㅜ 인가 방청 갔다가 김지호 예뻐서 스탠딩에서 기절할 뻔했어요ㅜㅜㅜ
4년 전
언니... 저랑 같이 살아주세요...
4년 전
지호야... 실버타운 어디 들어갈거니... 같이 들어가자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
@yoooon_g_  차윤지 인스타그램
김지호 멋있다
4년 전
김태형보라해💜  작은 것들을 위한 시
아 진짜 볼 때마다 이뻐... 크으..
4년 전
세상에 혹시 맨 마지막 움짤 어느 무대인지 아시는 분 계신가요...? 너무 예쁘네요...
4년 전
2018년 가요대축제 무대예요!
4년 전
감사합니다! 행복하세요!
4년 전
멋있다
4년 전
아오 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니 나렁 결혼햊ㅎㅍ퓨ㅠ
4년 전
언니랑 나랑 유일한 공통점,,,,..
4년 전
그렇구나
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
지호?하고 들어와ㅛ는데 진짜 지호가 나올줄은...
4년 전
여왕님...
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
언니 나랑 같이 살기로 해짜나여...(질척
4년 전
지호이뻐❤❤❤❤
4년 전
나랑 연애하자ㅜ
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
ㅠㅠ...내가 결혼계획 다 세워놨었는데....(혼인신고서를 한손에 들고 터덜터덜 걸어간다)
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
저랑 같네요!!!
4년 전
나랑같이살아요ㅠㅠ
4년 전
언니 나랑 결혼하자...
4년 전
비투비 서은광  토닥토닥
언니 나랑 살자,,,,
4년 전
ㅠㅠ저분 실물 진짜 너무 이쁘신... 카메라 다 뿌셔야돼뇨 진짜 실물 못담아요 전 같은사람 아닌 줄 알았어요 화면보다 더 너무 이뻐서..
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
별명이 예쁘지호 인데 실물이 더 예쁘다니.....와우......지호실물영접이 소원중 하나인데.....부럽네요
4년 전
송형준.  프로듀스 x 101
지호 아닌가요?
4년 전
수정완료했슴다......잡덕이라 자꾸이름이 헷갈려용
4년 전
지호언니ㅠㅠㅠ나랑 연애만 해요ㅠㅠㅠ
4년 전
언니.. 내가 집안일 다 할게.. 얼굴만 볼 수 있게 해줘
4년 전
저도 결혼 생각없어요
4년 전
능력만 되면 혼자사는게 짱이죠!
4년 전
언니 나랑은요??
4년 전
♡SEVENTEEN♡  원우 근들면 법으로 대응합니다
뭘하든 응원할게 언제나 반짝반짝 빛나는 별로만 있어줘 너의 그 선택도 너다워서 나는 좋아!
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
애쁘다...
4년 전
지호야 왜??어쨌든 항상 응원하고 있어요~~~오마이걸 뿐만아니라 덞엠 모두가 잘되었으면.....춤노래외모인성 어디하나 구멍없는 소속사.....
3년 전
가요대축제 무대도 예쁘지만 마마홍콩때 카드날릴때가 레전드임......내생각일수도 있지만 다들 지호의 미모에 1초동안 정지된거 같았음
3년 전
차은우(97)  차이링!
지효 아니고 지호 아닌가욤!
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
이글은 어떤가요 에 떠서 다시 보고 수정했어요ㅋㅋㅋ
3년 전
온니ㅠㅠㅠㅠ나랑 평생살아여ㅠㅠㅠㅠㅠ밥 맛있게 세끼 다챙겨주고 디저트도 해줄수있어요ㅠㅠ
4년 전
위 김요한  샤이니JBJ윤지성
지호야 언니랑 살아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나랑 같이 살아 언니
4년 전
오마이걸 김지호  불꽃놀이 같던 둘만의 하늘빛
지호.... 💙💙
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅠㅠㅠㅠ 지호 넘 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 예뿌네요...
4년 전
단비꼬야 !  핑크색 쭈쭈바
죠 ㅠㅠㅠㅠ 나랑살자 ㅠㅜㅜ
4년 전
망고요구르트  얄루~~~~
언니 나랑 평생 살아
4년 전
누나 나 20살되면 결혼해준다고 했자나 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤1004  세븐틴사랑해💖💙
지호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지쨔 너무 예뻐요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TXT_태현  ❤️020205❤️
언니 나랑 살아요😍
4년 전
언니 저랑 연애해주세요... 헝헝...
4년 전
그럼 저를 애완동물로라도 들여주세요....
4년 전
지호❤️나
4년 전
나랑 살아영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조아요..나도
4년 전
넘옙뽀ㅠㅠ
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
넘예
4년 전
← 내남자  비쮸 옴걸 칸나
그 옆에 제가 붙어 있어도 될까요 김죠,,
4년 전
언니 사랑해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니 나랑 살아요
4년 전
그럼 나랑살자
4년 전
언니 저랑 같이 사는건 안될까요.......
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
지호 언니랑 평생 솔플하쟈...
4년 전
오 저랑 똑같은 생각이시네여
4년 전
韓泰柱  강력3반 한태주반장
언니 저랑 결혼하자던 약속은 잊으신건가요......
4년 전
언니 짝사랑만 하게 해줘
4년 전
진짜 세상 예쁨....
4년 전
본인이 결혼 안하겠다는데 미래는 모르는거라느니 하는건 실례같음 지호 항상 응원해~~!
4년 전
너무 예뻐서 시집가기 아깝죠!
커다란 버스 사서 전세계 누비며 자유롭게 사시길 ! (징고 노래 가사임다 속닥)

3년 전
GIF
댓망진창ㅠㅠㅠㅠ 연애는 저랑 하기로 했어용 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
헐 짤 대박ㄷㄷ
3년 전
저랑은 어케 된거죠
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
이유 없이 감사퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
지호야 언니랑 살래..? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예쁘..
3년 전
사람이 어떻게 저렇게 이쁘지ㅠㅠ
3년 전
납득... 나라 하나 세워서 다스리고 사시면 될 듯
3년 전
지호야 나와 살자
3년 전
대형멍뭉이  내마지막아이돌세븐틴
언니 나랑 결혼하기로 했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
어머 어쩜 언니랑 생각이 똑띠야... 지호야...
3년 전
나랑 살아 김지호....
3년 전
제가 평생 언니 수발 들 수 있슴다 사랑해요 언니
3년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
언니 저랑 마당 공유 해용
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
언니 나랑 평생 연애만해...
3년 전
언니 저랑 살아요..
3년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
언니 저랑 결혼은 안해도 되니까 동거라도.... 밥 청소 빨래 다 잘해여ㅠㅠ
3년 전
요즘 애들 다 저렇게 말해요 백이면 백
저도 비혼이라 말하지만 결혼문제는 단언할순 없다고 생각해요

3년 전
언니 사랑해요ㅠㅠ
3년 전
응원합니다~! 아주 어린 나이도 아니고 20대 중반인데 어떻게 될 지 모른다니 어쩌고 하는 건 진짜 무례한 것 같아요~ 20대 중반에 사회생활도 일찍한 친구인데 본인 가치관이 이미 뚜렷하게 잡혔을텐데 어떻게 될 지 모른다~ 이러는 건 정말ㅎㅎ...본인이 아니라고 남들도 그럴거란 생각하지마셔용!
3년 전
산들(27)  소찮행쇼
3년 전
하부  옴걸비포🙇🏻‍♀
333 미래는 모른다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 이때까지 살아오면서 겪은게있으니 알아서 한 소리일텐데 남이 이러니 저러니하는거 애한테 무례해요ㅠㅋ
3년 전
44444 무례 그 자체... 보험 들 때나 그런 소리 하셔요... 내 미래 어케 될 지 모르니까 보험 들어놔야지! ^^* 하면서...
3년 전
알렝드1종보통  무면허
3년 전
3년 전
2년 전

지호는 눈이 정말 예쁜것같아요 불같이 타오를때도 있고 물처럼 수려하기도하고
3년 전
언냐... 나랑 살아...
3년 전
나랑해ㅜㅜㅜ
3년 전
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
언니 옆집에 사는건 되쥬...?
3년 전
피지컬나인  찬희빼고다커나인
지호야 그럼 언니가 너희집 개로 들어가도 될까..? 밥 가리는거 없고 산책도 혼자 할 수 있고 똥오줌 잘 가리고 도둑 들어오면 다 물어뜯을 수 있어 지호 한정 재롱 항시 대기
3년 전
I Loved You  난 너를 원망해
그럼 저 발닦개로 써주세요 언니..
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
지호와 공통점이 생겼다
3년 전
사람일은 모르는거라지만 자기가 그렇다는데
뭐라 할 필요가 있을까요 가치관은 계속 변하는거니깐
나중에 혹시 바뀌면 그냥 아 바뀌었구나 축하해 하면 될 것 같은데

3년 전
2222 그러니까요.. 그 댓글보고 제가 기분나빠졌네요
3년 전
都暻秀  엑소
3년 전
sewoon__j  정세운
지호야 그럼 나랑 살아줘...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
언니는 혼자 살아도 돼..ㅠㅠ
3년 전
근데 새삼 일반인이나 연예인이나 똑같네요 제 주위에서도 다 결혼은 비혼 얘기 밖에 안해요
3년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
언ㄴ니,,,,
3년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
흡흑흡흑 같이 실버타운 짓고 살ㅇ아요
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
언니 꼭 나랑 살아....
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아니에요 저랑 결혼하기로 했어요 아무튼 그럼... ㅎ ㅠ ㅠ 언니 사랑해요
3년 전
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
3년 전
언니 그럼 나랑 연애해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배추혀니  Red Velvet
지호야 그럼 나랑 연애하자
3년 전
언니 나랑 결혼하기로 햇자나여 👰ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️
3년 전
진짜 이쁘다..
3년 전
언니는 그래두 돼
3년 전
나랑살자요..개처럼 돈만벌어올게..
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
왜냐면 제가 지호네 집 강아지거든여 멍멍
3년 전
진짜에요~?
3년 전
예뻐 따흐흑
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
나랑 같군아..
3년 전
GIF
저와 함께해요,,

3년 전
언니 제가 반려견이 될게요 저랑 같이 살아주세요
3년 전
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤사장  제대해 윤사장
저드여 언니 ..
3년 전
무민더쿠  하마라니, 실례예요
언니 제가 옆집에서 수발 들며 살고 싶은데 받아주시나여 엉엉 내가 맛있는 거 맨날 상 한가득 차려서 들구 갈게요 저 베이킹도 할 줄 알아요
3년 전
깜푸야  Day6
언니 저랑 평생 연애하면서 살지 않을래요..?❤️
2년 전

2년 전
존 예
2년 전
처음 데뷔 해서 봤을 때부터 진짜 예쁘다고 생각했어요..
2년 전