공지가 닫혀있습니다 l 열기
나라ll조회 10362l 11
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

모바일 게임 채팅창에서 우연히 팬을 만난 방탄소년단 뷔.jpg | 인스티즈 

모바일 게임 채팅창에서 우연히 팬을 만난 방탄소년단 뷔.jpg | 인스티즈 

올팬 만나 마음이 따뜻해진 핫팩돌 방탄
추천  11

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22 키배 떴을 것 같아요....
4년 전
33 정색하고 한소라 했을듯요 ㅋㅋㅋ
4년 전
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가 나이기 싫은 날  방탄소년단위에화
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 니가 뭔데 태형이가 싫대??? 이 ×&#<÷,<@*!*이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 진짜 엄청 정색하고 뭐라했을듯싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
77 진짜로 쌍욕 날렸을 거 같은데,,,
4년 전
박선영  f(x) 루나
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
999 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 그래서 테런에서 한판(욕) 뜬적 있어욤,,,
4년 전
ㄹㅇ 미쳤습니까 휴먼? 이슥기야 주불 했을 듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치셨나? 하고 쌍욕 날렸을듯요
2년 전

뷔 ㄹㅇ 장난꾸러기인가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
951013JIMIN  💜💜
성덕이다.. 그래서 그 모바일게임이뭐죠?
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
와 진짜 성덕이다 그리고 되게 예쁘게 잘 만났다 착한 팬이시네요
4년 전
이화여자대학교  이화는 그대를 답했다
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ게임이름이 뭘까요.....
4년 전
김태형보라해💜  작은 것들을 위한 시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 팬분도 너무 따뜻하시당... 나라면 대화 끊고 나갔을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
착하신 아미분 코마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김한빈  뭐요 왜요 뭐가요
와 나였으면 욕하고 차단했다가 저 영상보고 당장 차단 풀듯
4년 전
와 진짜 따뜻하네요, 저같으면 욕했어요
4년 전
내가 게임을 안 해서 다행이다... 아미분 예쁜 말 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
그분이 착하시네..나였으면 욕했을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저였음 멤버 배척인줄 알고 띠용? 하고 차단했을듯..예쁜말 해준 아미 코마워용💕
4년 전
팬분 진짜 마음이 너무 예쁘세요...저같으면 바로 쌍욕하고 채팅 끊을텐데
4년 전
나였으면 쫓아다니면서 악개짓하지말라고 계속욕했을텐데 팬분이착하셔서 가수의 동심을지켜주셨네요ㅋㅋㅋ
4년 전
푸르내  youonlyliveonce
저같으면 반응 엄텅 차갑게 욕 날라갔을텐데 좋은 팬분 만나서 다행ㅜㅜ
4년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
착한 팬 분이어서 다행이다 ,, 나였다면 뒤집어 엎었을텐데 ,,
4년 전
진짜 마음 따듯해지네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
본인의 후기가 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금쯤 어떤 생각을 하고 계실까
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
마무리 핫팩돌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
그 팬분 인증같은거 혹시 안올라왔을까 궁금해요ㅋ
4년 전
흐뭇ㅎㅎㅎ
4년 전
태... 진짜 나였으면... 어우 아무튼 다행.
4년 전
7 명 다 소중해 야채튀김더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 팬인거 알면서 저런 질문했다면 저였으면 비꼬는건줄알고 무시했을거같아요 ㅠㅠ
4년 전
무해해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
김곰돌.... 사랑만 받아 아주....
2년 전
착한팬 만나서 다향이에요…… 저를 만났다면
2년 전
순한팬 만나서 다행이다.. 불같은 날 만났다면.. 뒤엎고.. 태형이 놀라서..도망갔을걸요…
2년 전
날 만났다면.. 태태 울었을 듯...
2년 전
@imnameim.  Monsta X
나였으면 욕부터 했을 것 같은데 팬분 넘 귀엽고 따수우시다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
태형.... 나를 만났다면.....(절레절레)
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
어떻게 그럴 수 있냐!!!!! 며 한마디 했을텐데 따수운 팬 만나서 다행이네요 ㅎ…
2년 전