공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 18818l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지도 연관되있는거니까 감춘거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Joong 2..
4년 전
진짜 왜저래...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
YYS  양요섭
4년 전
TREASURE HARUTO  잘생겼어 최고야 짜릿해❤️
진짜 SNS 세상 문제다..이왕 푸는거 자신의 잘못도 풀어주세요 ㅠㅠ 제발요..
4년 전
보면 볼수록 비호감
주어 없음^^

4년 전
왜 조롱하지..?..이러면 내부고발 하는 사람들 아무도 없을듯. 자기도 잘못했어도 고백할 수 있도록 길을 터줘야 하는데 왜 조롱하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갑자기 노래 잔소리가 듣고싶네요.... 물론 주어는 없어요^^
4년 전
김한빈  뭐요 왜요 뭐가요
저분을 좋아하지도 않고 오히려 싫어하는쪽인데 공익 신고 했다는데 왜 욕먹나요? 또 마약한것도 아니고 받을 벌 다 받은16년도 일인디
4년 전
자기는 처벌 받고 구치소도 갔다왔고... 이제 공범들 공익신고 한 건데 문제가 되나요...
4년 전
와 소름.... 있는척이 아니라 진짜 뭐 많았구나....
4년 전
양현석이 비아이 진술 번복하라고 변호사 붙여주고 뭐하고 난리친 거 보면 안무서울 수가 있나요
4년 전
LVLZ.  오래 보자
한서희 올려치기도, 쉴드도 아닌데 애초에 한서희는 2016년에 비아이 일 진술했었는데 와이지가 변호사 써가면서 번복하라고 시킨거예요 와이지 무서워서 번복했다고까지 했는데 공익신고한 걸 실명 다 까버리고 이런 식이면 무서워서 앞으로 누가 신고하겠습니까
4년 전
4년 전
정호석 (94.02.18)  HOPE WORLD
333...
4년 전
4년 전
4년 전
BTS V(김태태)  a priori
이게 사실이면 와...
4년 전
4년 전
777 이럴거면 비실명 신고가 왜 있나요 ㅋㅋ 무서워서 신고하겠나
4년 전

한서희는 처벌 다 받고 나왔으니 이제 죗값 다 받은거죠
다른 연예인들 거르게 다 풀어주세요

4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
다 풀어주세여ㅕ
4년 전
다풀어주세요
4년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
알고있는거 다 풀어주세욤~!
4년 전
도긴개긴
4년 전
(2019/6/20 11:46:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
..?? 저사람은 처벌받았고 저 일 신고한것도 한서희에요 “버닝썬 수사 당시 경찰 유착 의혹이 제대로 해결되지 않는 것을 보면서 A씨가 자신도 처벌을 받게 될 위험과 신변 위험을 무릅쓰고 3년 만에 비실명 대리 신고를 하게 된 것' 저 점은 잘한거아니에요..?
4년 전
공익신고 한 사람 신분 이렇게 밝혀져도 되나요.. 어디 무서워서 신고 하겠나..
4년 전
초등교육과  🔥
풀어주세요
4년 전
근데...범죄 저질렀다고 그냥 조용히 있어!이건좀 아닌듯...밝혀져야할건 밝혀지는게 좋지않나요??
4년 전
근데 팬들은 오히려 밝혀져서 감사한데용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안밝혀졌으면 지금도 슬퍼하고 있었을듯 공익을 위해 신고해줘서 고맙구 한서희도 앞으로 인생 똑바로 사시길 어쨌든 같이 했자나여?ㅋㅋ설마 둘다 일반인이라구 더 막살진 않겠지~~정신있다면~~
4년 전
ㄹㅇSNS의 단점만 모아둔 피드네여
4년 전
싹 다 망하게 시원하게 풀어주세요
4년 전
솔직히 ㅎㅅㅎ라서 욕먹는 거에요.. 저 분이 단지 저 사건 만으로 욕먹는 거는 아니 잖아요.
4년 전
튀어나와요, 동물의 숲  애플아 사랑한드악
범죄자가 왜이케 당당해요 당황당...;
4년 전
거짓말은 아니였구나 암튼 한서희도 별로 와지도 별로
4년 전
엥 댓글 반응이.. 이런식이면 이제 누가 내부고발 할까요....ㅠ
4년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
? 저분이 비하한 사람이 몇인데 반응 별로일 수 밖에 없지않나요
4년 전
아니 옹호하려는 건 아니고 쉴드할 생각도 없는데 저사람은 자기 죗값 치렀고 사건 당시에도 와이지때문에 진술 번복했다가 3년만에 신변위협 무릅쓰고 공익신고 했다는게 현재 사건의 논점인데.. 이런식으로 비실명 고발자가 알려지면 이제 무서워서 누가 공익신고 하나요
4년 전
ㄹㅇ... 싫다고 저 사람이 한 옳은 행동까지 비아냥거리면 누가 나서서 고발하겠어요
4년 전
빨리 밝히고 사라져주면 안되나.. 흠
4년 전