공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 12682l 14
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비인기라서 안유명한데 좋아하는 사람들은 좋아하는 치킨..jpg | 인스티즈

1. BHC 스윗텐더 (前 요레요레)

인기가없어서 이름까지 바꿨는데도 큰 반응은 없음

비인기라서 안유명한데 좋아하는 사람들은 좋아하는 치킨..jpg | 인스티즈

텐더 10조각 정도에 감자튀김들

소스가 2개라 새콤달콤 찍어먹기도 좋음

2. 맥시칸 닭강정 (멕시칸 X 멕시카나 X 맥시칸 O)

달짝지근하고 양 많은게 장점

어떤 지점은 떡사리를 넣어주기도 하고

어떤 지점은 고구마를 넣어주기도 하고 다양한것같음

어떠한경우든 양은 참 은혜롭다는게 공통점이자 강점

맛은 옛날 닭강정맛이고 그저 기본에 충실한 느낌

3. 노랑통닭 순살3종세트(후라이드/양념/깐풍)

2만원 안되는 가격으로 세가지를 즐길수있는게 장점

추천  14

이런 글은 어떠세요?

노랑통닭 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
맥시칸 진짜 맛있어요 저희 지역은 양배추샐러드 케요네즈에 버무린거랑 오는데 닭강정이랑 같이 먹으면 진짜진짜 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
JR (김종현)  NU'EST
요레요레ㅠㅠㅠㅠ예전에는 어린잎도 같이줘서 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ감튀랑 순살치킨이 먹고싶을 때 먹습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 요레요레 아직도 판매하나요?! 최근에 연락했을 때 이제 판매 안 된다고 하셔서 엄청 슬펐거든요 ㅠㅁㅠ
4년 전
JR (김종현)  NU'EST
헐 정말요??앙대....치킨 안먹은지 좀 되서 저도 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앗 그럼 정말로 단종된 건가 봐요... 맛있어서 좋아했는데... ㅠㅠ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여린잎 안줘서 이제 안시켜유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여린잎이 포인트였는데 진짜로

4년 전
안녕히계세요 여러분~!  여러분도 행복하세요~~!!!!
노랑통닭 후라이드 ㅈ짱맛있어요
4년 전
신용우  ♡괴도용우♡
헐 요레요레 완전 환장
4년 전
해담  #블락비#예스터데이
요레요레가 최애였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 샐러드에 소스 쫙 뿌리고 치킨이랑 같이 먹어야한다구요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
헐 요레요레 진짜 맛잇....
4년 전
BTS PARKJIMIN  (๑❛ө❛๑ )✧
스윗텐더 ㅠㅡㅠ
4년 전
스윗텐데 추천해줘서 먹었는데ㅠㅠ 불호입니당
4년 전
괸윤기  민윤기
1111 진짜 최고에요 제 사랑 요레요레
4년 전
노랑통닭이 비인기라구여!?!?!?
4년 전
맞다 스윗텐더 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 맥주? 바로 스윗텐더 고
4년 전
(♡)  방탄 이진우
맥시칸 닭강정으로 유명하지않나용???많이들어봣는뎅
4년 전
아오미네  다이키
1닭 가능한데 맥시칸 닭강정 먹다가 배불러 죽는 줄....
4년 전
나린서화  LoveMyself
맥시칸 저희 지점만 그런 건지.. 요즘 양 아주 매우 완전 별로...
4년 전
맥시칸 닭강정 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
4년 전
노통 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 친구 알바해서 먹어봤는데 꿀맛
4년 전
all_is_well  처갓집 마스코트에염
노랑통닭 저 시킬때마다 순살3종세트 시키는데????? 을매나 마싯게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치킨 짱이에요
4년 전
맥시칸 닭강정 최고예요......
4년 전
헐 ㅠㅠㅠ요레요레 없어져서 슬펏는데 이름이 바뀐거구나ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
스윗텐더 제 최애 비에이치씨 치킨인데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조병규 배우  차기준
땅땅치킨 여러분 제벌 먹어두세요
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
노랑통닭👍
4년 전
김종현(JR)  사랑해ෆ
노통 최애치킨 ...
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
오늘은 이거다
2년 전
순살3종 최고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오렌지맛있음  짱 맛있음
노랑 3종 최고 가성비 짱이에요 ㅠㅠ
2년 전
해늘  토닥토닥
요레요레 제 최애였는데 ,,,,,,ㅠ 돌아와
2년 전
DDaHyoNi  SVT
스윗텐더 또 단종됨 ㅡㅅㅡ
2년 전
2번 양념은 많은데 매우 즐겨요퍽퍽살가득
2년 전
요레요레 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어린잎에 요거트가 진짜 짱 최고였는데
2년 전
요레요레 진짜맛있었는데 ㅠㅠ
2년 전
노랑통닭ㅜㅜㅜㅠ맛나요ㅠ
2년 전
맥시칸 떡추가는 진리..
2년 전
요레요레 제 최애치킨이었는데,,,,ㅠㅠ
2년 전
노란통닭 저거 어제 시켜먹었는데 맛있더라고요. 치칸안좋아 허시는 부모님도 맛있다고 드셨음요
2년 전
띠 앗  이디야 수박주스
스윗텐더는 첨 들어보구.. 멕시칸은 없어서 못 먹구.. 노랑통닭 저건 진짜 너무 짜요 짜도 너무 짜!
2년 전
띠 앗  이디야 수박주스
그와중에 멕이 아니라 맥이었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노랑통닭 넘 딱딱하고 튀김밖에없던데요..여기지점이그른가
2년 전
맥시칸 닭강정 인기 많은줄,,,!
2년 전
헐 1번 제 빼이보릿 조합이네요 왜 이제 알았지..?ㅠㅠ
2년 전
맥시칸 닭강정 최고ㅠㅠㅠ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
23 알러뷰
2년 전
이 글 보고 노랑통닭 먹었는데 너무 그냥 튀김밖에 없어요..ㅠㅠ 술안주로는 좋겠는데 제취향은 아녔음
2년 전
저는 맛닭꼬 현미베이크 순살파닭 좋아해여
2년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
노랑통닭 지점차이 너무 심해요 진짜 ..
2년 전
노통 쪼온맛입니다
2년 전
m3m
멕시칸 지인짜 맛있어요
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
요레요레 진짜 좋아했는데.. ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 저 소스도 진짜 맛있었다고요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
이거 보고 오늘 시키려고 했는데 없어졌나보군요..
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
3은 개취로 별로요ㅠㅠ 깐풍이랑 양념을 둘다 먹기 좀 그렇더라구요 차라리 둘중에 하나 선택해서 후라이드랑 반반이 나았어요 글구 BHC는 예전부터 짱맛인데 사람들이 몰라서 사라진 메뉴가 왕왕있었죠ㅠㅠㅠ
2년 전
바가지삼형제  뎡쟨탤 크리스탈수정
1 진짜 맛있어요 흑
2년 전
요레요레랑 노통 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
노통 짱별로ㅠ 살보다 튀김이 더많고 살도 최악이였고 한번먹고 다신안먹음
2년 전