공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 81039l 4
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

과소비네여ㅎㅎ
4년 전
과소비,,ㅠ
4년 전
나는 구두쇠네...
4년 전
적정소비!
4년 전
다들대단하시다 저는 0이라서 평가불가네요
4년 전
구두쇠
4년 전
재정파탄....ㅎ
4년 전
0.36!!
4년 전
구두쇠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
녹아요  나정모사지미다채쯔♥
구두쇠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파탄....
4년 전
파탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저네여
4년 전
0.6!!!
4년 전
과소비
4년 전
0.6
4년 전
인해봐도 압니다. 파탄이요 ㅎ ㅠ
4년 전
구두쇠 ㄳ...
4년 전
0.76 ㅎ..ㅎ..
4년 전
파탄....
4년 전
WE  1999.05.29
파탄된지 오래,,
4년 전
파탄..
4년 전
재정파탄후훗
4년 전
저축은 취직하고 하는거라ㅎㅎㅎ알바생은 그냥 카뱅 적금만ㅎㅎㅎ
4년 전
이번달은 지출이 많아서...ㅠㅠㅠ
4년 전
재정파탄... 하루살이인생 ☆
4년 전
0.37...? 나 어떻게 살고 있는거지
4년 전
0.4296 잘 아껴쓰고있군
4년 전
개발자  Hello World!
근데 월세내고 살면 어쩔 수 없음
4년 전
0.7 ㅎㅎㅎ
4년 전
ios  요정 베도숲속마을
0.3790735
... 구두쇠네요..허허허 알고는있었는데 허허허

4년 전
트수니  = 트위치 백수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무생각없이 월급-0/월급 했더니 재정파탄ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ네네 저축할게요..

4년 전
내얘긴줄
4년 전
차학연_  좋아해
0.65 나왔다...
과소비인줄 알았는데 적정소비상태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
과소비;
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
인생 뭐있어요!! 탕진잼~~
4년 전
파탄중에 파탄 ,, 200을 벌지만 300을 쓰는 기적
4년 전
구두쇠라니..
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
전 벌어놓은 돈 쓰는 거라 괜찮아여..
4년 전
적정이긴 하지만 사실 자기 돈 안에서 쓰는걸 재정파탄이라고 할 수 있을까 싶긴 하네요
월급 이상을 빚지는게 문제겠죠

4년 전
파탄이네요
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
파탄
4년 전
재정파탄 오케이
4년 전
수입에서 나가는 돈을 계산안했나,,,,각종 공과금, 방세, 보험 이런것만 빼도 저렇게 안될것같은데요,,,
4년 전
파탄 ^0^
4년 전
0.50
4년 전
EscA(김인재)  치킨가즈아
0.65
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
파탄 그자체
4년 전
파탄
4년 전
파탄이랑 과소비 사이 어딘가인데 뭐라고해야할까요....
4년 전
분명 과소비 나올 거라 생각했는데 0.5네요 좀 후한 거 같기도ㅜㅜ
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
파탄
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
0.39
4년 전
파탄.....
4년 전
구두쇠 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하성운(26)  HA:NEUL☁️💜💙💛
와아아안전 과소비인걸요
4년 전
앵무새훈  ♥_♥
0.73ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
안녕하세요 재정파탄난 사람 입니다
4년 전
하기 무서워요
4년 전
구두쇠 하고 싶다... 저는 과소비네요...
4년 전
SUL
전 항상 파탄이죠..
4년 전