공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 13090l
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지누션  전화번호♥
지금 없는데.. 어디서 봐요?
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
무슨일 있었나요??
4년 전
인피니트F  인피니트 💛
타 bj 성희롱과 탈세 혐의 아닌가 싶어용...
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
알려주셔서 감사합니당!
4년 전
bj들 항상 일쳐놓고 사과하는 패턴 반복되는데 제발 다른 bj들이 사고치는 거 보고 그러면 안되겠다하고 좀 배우시길...ㅜ 비제이들 인식이 안 좋은 게 누구 탓인지 생각 좀 해보시길 바라요....
4년 전
맞아요ㅠㅠ
4년 전
하.. 인직아..
4년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
성희롱 할거 다하고 사과...? 제발 선 좀 지켜주세요.
4년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
상대분한테는 사과하셨는지요?
4년 전
어차피 잘먹고 잘살겠지요
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
일 저지르고 사과하고 아무 일 없듯이 방송하겠죠
4년 전
마자요
4년 전
4년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
4년 전
4년 전
저기 이번꺼 맞나요?? 저번에 MBC 축구 중계 사과영상 아닌가요?? 옷이 똑같은것같은데....
4년 전
이번꺼 맞아요! 아프리카 들어가니까 지금은 끝난 생방이고 다시보기로 남아있어요!
4년 전
알려주셔서감사합니다~!!
4년 전
항상 궁금한건데 저 분은 무슨 컨텐츠 하시는 분인가요?,, 예를들어 게임방송이라던지.....
4년 전
주로 축구 많이하세요
4년 전
아하..! 감사합니당
4년 전
다른분들은 사과 안하시나요?
4년 전
일 터지고 사과하고 다시 방송하고..낯설지가 않은 장면이네요
4년 전
외질혜 남순님도 사과하셔야죠
4년 전
김호창  사랑해🐤💕
일 터지면 사과하고 또 일 터지면 사과하고... 애초에 사과할 일을 안 만들었으면 좋았을텐데 말이죠ㅜㅜ 앞으론 이런 일 없으셨음 좋겠네요...
4년 전
당근토끼빈  🌙❤️🌹레드곤듀
맨날 똑같은 패턴이네용..저지르고 사과하고..
4년 전
진짜 좋은거만 봐도 시간 아까운데 저런분들이 저런 언행이나 행동으로 실수하고 해명하고 하는걸 왜 보는지 또 왜 봐줘야하는지도 모르겠어요 몇몇 비제이들은 신경 안쓰고 안봐도 이런 소식들이 꼭 주기적으로 들리네요
4년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
어우 피해당한 사람은 무슨 죄야
당장 잼미 트게더만 봐도 분탕치는 사람들 있던데요ㅠ 가만히 있다 성희롱 당했는데 ㅠㅠ

4년 전
근데 진짜 일부 비제이들은 일 저질러 놓고 사과하고 바로 컴백하고 .. 또 일 저지르고 .. 참 ..
4년 전
I.O.I최유정  Yes, I Love It ♥
뭐야 거기다가 잼미상대로 그랬어요?
트수라 빡침이 따따블이네요

4년 전
K리그 홍보대사 자리 내려놓자 성희롱은 용납이 안된다
4년 전
항상 같은 루틴ㅋㅋㅋ..
4년 전
이렇게 매번 잘못하고 사과하고 반복되면 더이상 진정성도 없어보여요
4년 전
봄의 제인  Love me
생각없이 일 저지르고, 사과하고.. 반복..
4년 전