공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 25916l
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요

인스타그램 프사를 바꾼 감스트.jpg | 인스티즈

많이 심란하긴할듯..ㅎ

한마디로 공중파는 ㅃㅇ
홍보대사도 빠이...
호날두 온다는데 더 아쉽겠네요

보면 팔로잉도 지금 0명임

이런 글은 어떠세요?

본인이 자초하였으니.. 어쩔 수 없죠
4년 전
저 검은색이 바뀐거에요?
4년 전
무슨일 있었나요..?
4년 전
헐 찾아보니 성희롱 했네요... 모르는사람을 헐... 저번에 본 아버지 문자 생각난다....
4년 전
뭐했나요..?
4년 전
호롤~~로로  영자님 쌉도안돼요?
ㄴㅅ,ㄱㅅㅌ,ㅇㅈㅎ가 한 스트리머 성희롱했어요
4년 전
어휴 ㅠㅠ.. 너무 슬프다 앞으로 혼자 방송해줘,,
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
비제이들도 선비짓 하지말라고 물타기 했던 시청자들도 다 똑같...
4년 전
광고도 많이 찍었던데 위약금 물겠네요
4년 전
한순간의 실수가 참... 아버지 문자가 와닿네요
4년 전
공중파 진출하고 싶어보이던데...
4년 전
실수가 아니라 원래 모습인거죠 인방bj들은 다시볼라치면 사고가 나네요...
4년 전
자기팔자 자기가 꼰다고... 자기잘못인걸 어쩌겠어요..
4년 전
WannaOne우진  All I Wanna Do !
자숙 하고 반성 열심히 했으면...ㅠㅠ
4년 전
이정신  박지훈 ♥
그냥 착ㄱ잡하네.. 실망이 크다 진짜..
4년 전
뿌린대로 거둔 거죠 피해자 분이 제일 안타까워요 다신 나오지 마세요
4년 전
산들이야  B1A4는 5명이야
정말 궁금해서 그런데 ㄴㅅ은 사과했나요....?
4년 전
하정우 김성훈  하정우랑 결혼한다 반박안받음
혈육 지금 보고 있는데 끄라고 소리 지르고 싶다
4년 전
佐藤健  타케루
수준이 이정도인걸..ㅎㅎ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고446 아야나미05.11 21:4560293
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....406 윤정부05.11 19:2267331
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점360 네가 꽃이 되었05.11 10:4099655 20
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버180 NCT 지 성05.11 10:40103887 41
유머·감동 진짜 인생 ㅈ된듯한 피프티피프티 이탈 멤버 3인과 안성일149 마유05.11 18:3665286 31