공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 22416l 6
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박은태  지킬앤 하이드
곰이랑 돼지는 다른거기는 하죠
4년 전
곰같은 남자는 키 크면서 듬직하고 지방과 근육이 적절하게 섞인거죠
4년 전
근육있고 덩치있는 남자가 곰상인가요??
4년 전
조진웅 하정우 넘 좋아요
4년 전
TAEHYUNG  예술도 술이지 뭐
22 환장ㅠ
4년 전
33.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
4444 ㅜㅜ
4년 전
조진웅 너무 좋아용
4년 전
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
지방 곰 말고 근육 곰...
4년 전
강다니에루  WANNA-ONE
크리스프랫....
4년 전
조진웅...♡
4년 전
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
조진웅이 레알 곰같은 남자의 정석... 전 조진웅씨 살쪘을때도 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
딱 조진웅
4년 전
여기에는 없지만 저는 셔누님..
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
조진웅, 하정우 그리고 셔누,,,
4년 전
갓킹태연  엘사
조진웅님,,,너무 이상형이에요 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
조진웅ㅠㅠ
4년 전
Atleier  방탄소년단
조진웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조진웅님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시그널때 이상형으로 자리잡았어요...ㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
조진웅님ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조진웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조진웅 최고
4년 전
지민이  좋아요❤️
크리스프랫 인정
4년 전
조진웅씨그자체!!!!!!!!!!!!!
4년 전
진짜 딱 조진웅님
4년 전
WANNA_BLE_1  너희는내우주야
크리스프랫 사진에 저 파란게 뭔지 아시는분 계신가요,,? 너무궁금해요,,
4년 전
4년 전
제가 알기로는 촬영중에 다쳐서 테이핑?? 같은거 한걸로 알고있어요!
4년 전
뭐야 1년 전의 나...
3년 전
정설  
프랫 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
정설  
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
아 저 이 영화 봤는데!!!! 영화 이름이 도저히 생각 안나서 그러는데 어떤 영화인지 말씀해 주실 수 있나요????
4년 전
정설  
패신저스 입니다!!
4년 전
아 맞아요!!!!!!!!!!! 감사합니당!!!!!!
4년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
조진웅님ㅜㅜㅜㅜㅜ쥬아요
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
하 조진웅...’ㅜㅜ
4년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
조진웅이 진짜 곰같은 남자죠ㅠㅠㅠ
4년 전
조진웅씨 실물 진짜 멋져요 제 이상형 ㅠㅠ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
밑에 사진 두장 남친이랑 몸매 진짜 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋ대박..!
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
조진웅님이 진짜 딱 곰같은 남자 맞는덧
4년 전
크리스프랫 ㅜㅠㅡ ㅠ
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
저 곰 같은 남자가 이상형인데 조진웅님 같은 사람이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 곰 같은 남자의 정석
4년 전
전 강호동님 좋음
4년 전
제말이요
4년 전
주태광  4
조진웅..
4년 전
곰같은 남자는 근육과 살이 조화를 이루는 두꺼운 몸을 소유한 남성을 ㄸㅅ하죠
4년 전
성격 말하는거 아닌가
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
프랫ㅠㅠ
4년 전
조진웅 ㅜㅠ
4년 전
완전 제스타일이요...............
4년 전
TXT YEON JUN  투모로우바이투게더
저는 셔누님...
4년 전
MR.세훈라잇  내남친 오세훈
조진웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
곰은 지방 없이 돼지가 아닌 근육으로 이루어진 키 크고 어깨 넓고 이런 남자입니다^^
4년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
저도 곰같은 남자분 이상형인데 꼭 이렇게 말하면 의도랑 다르게 받아 들이시는 분 많더라구요 저같은 경우에는 정확하게 풀자면
키와 뼈대가 크고, 자기관리를 열심히해서 인상이 청결,깨끗하고 얼굴 이미지와 인성이 순하며, 꾸준한 운동으로 근육이 신체비율에 어울리도록 적절히 자리잡혀있고 멀리서 봤을 때 듬직해보이는 사람
입니다....

4년 전
도원경 부채  홍빈아 아프다.
22222 이겁니다...
4년 전
3년 전
44 딱 이거예요
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
셔누야....
4년 전
톰하디님...... 하정우님...... ㄹㅇ 소나무
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
곰같은남자=곰처럼 뼈와 근육으로 이루어진 귀여운 남자인데요??마블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
돼지는 사람보다 지방이 없다구요
4년 전
진짜 조진웅 ㅠㅠㅠ
4년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
김대명 씨도 넣어 주세요.. 이분은 곰돌이랑 더 적합한가? 너무 좋아요..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
어우 고준님 최고져 작품 많이해주셨으면ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
셔누.... 신우.... 곰의 끝판왕ㅠㅠ 진심 좋아요
3년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
이 분야 갑은 크리스프랫이죠 렬루...
3년 전
조진웅 너무좋아요... ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ머싯어여
3년 전
알렝드1종보통  무면허
남성분들이 통통한 여자라 하면 글래머러스한 몸매를 말하는거와 같은 맹락이라 생각해요 !
3년 전
뚱돼지 오케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅈ조진웅 엉엉
3년 전
조진웅 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
하 크리스 프랫
3년 전
조진웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전