자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
마유 ll조회 33802l 1

진득철
민.초.조.아
이지러지다
헐 좋아요 ㅠㅠㅠ
비숑숑숑숑  메타몽
먹어보ㅏㅆ는데 그냥 민초 아이스크림을 2만원어치 먹는게 나아요!
맛이 없어서요???
•••
비숑숑숑숑  메타몽
민초단으로 말씀드리자면.. 제가 느끼기엔 베라에서 파는 일반 민트초코 아이스크림이랑 맛이 살짝 달랐어요.. 약간 쿠앤쿠랑 섞은 느낌? 그리고 크기도 엄청 쪼끄맣고 특별한게 없어서 2만원어치 민초 꽉꽉 채워 먹는게 더 낫다 생각해요 !!
•••
민트초코도 좋아하고 쿠앤크도 좋아하는데..그러면 먹어도 괜찮을까요?
•••
비숑숑숑숑  메타몽
네넵 맛없는게 아니예여 단지 원래 아이스크림이 더 낫다 생각했던것 뿐입니다 ㅎㅎㅎ
•••
비숑숑숑숑에게
아아 감사해요ㅎㅎ 저는 먹을게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2222 그냥 아이스크림으로 드세요!ㅜ
•••
아앗 민트 좋아하는 분 생일선물로 주려고 했는데ㅠㅠ 접어야 할까요..
•••
비숑숑숑숑  메타몽
오리지널 아이스크림이 더 맛있다는거지 저 케익이 맛없는게 아니예요!! 괜찮을거같아요! 생일케익으로 의미가 있으니까요 ㅎㅎ
•••
민초단 좋은 정보 알고갑니다...!
•••
박지민(25)
헐 맛있겠다
미소년
절대 안 먹을 케이크
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
크기 쬐끄매요 그냥 하프갤런 사이즈로 민초 드세염
코발트블루
민초단인데 윗분 말대로 걍 민초만 사서 드세요... 저렇게는 별루 쿠키도 눅눅 그자체고...
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
민트는 좋아도 쿠키는 싫어요...
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
부자백수  놀고 먹고 자고
아 미쳤다
글레기
블랙소브레인줄..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 녹자마자 검은거 줄줄이라 약간 흑염룡같음
최현우  세최디 짜누
N o o o o o...
우리 매장에서 진짜 안 팔리는 케이크 중 하나에요 ㅠ
박우진?
짱맛있겠다.....
아?
이거 이미 단종이에여
단종된거아닠가요...? 몇년전 알바할때 있던거로 기억하는데
아직 있어요 가끔 옛날꺼 우려먹더라구여
•••
전졍국  왕크니까왕귀엽다?
와 재앙이다 저건
깨꽃
!?!?!?!? 배라 주말 알바생인데 그 사이에 단종됐나요...? 일요일까지만 해도 있었는데
아니요 아직 있어요! 저희 매장에 어제 들어왔어요~^~^~
•••
명월
니둑배기를가져가겠다  오늘밤에
와 근데 진짜 이쁘다잉
120408.9  나에겐가장큰힐링데이
맛없어요...차라리 하프갤런 민초로 꽉 채워서 먹는게 나아요
이보다더좋을순없다  ...
헉 생각보다 별로라는 말이 많네요.. ㅠㅠ 배라 민초 극호여서 함 먹어보까 햇는데ㅠㅠ
아 뭐양 사이즈 작으면 그냥 제가 배라 가서 하프갤런 한 통 살래요
NU’EST_백호  네 제가 강동호부인
꺆 민초민초!
이맛에돈벌지
임용고시
국산쌈무
채원아 좋겠네...
건포도
인기 케이크하는 단어가 마음에 드네요
데식원필
먹어봤는데 그냥 그래요..
별천
마싯게따
이늬이늬
4월이라고 되어있는디 ㅠㅠ
곰셔누  계략곰~알죠?
아 진짜 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
헐 대박ㅠㅠㅠ
새링  꾸깃
맛 별롭니다.....그냥 민초 통으로 먹는게 훨씬 나아요ㅠㅠㅠ
정제육선생
민초 최고
TXT, 범규  LIVFC/TXT
헐!!!!갑니다..
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
워너블
다른 의미로 대박이었군요...
그렇구만...
먹어봤는데 그냥 몇천원 더 주고 하프갤런 민초 채워 먹는게 나아요
할라잇하트해  오래보자
헐 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민.초.가.세.상.을.구.한.다
초등교육과  정시로문부수는그날
저 이거 내일 사먹을꺼임 ㅋ
SK V5
민초 최고! 민초 최고!
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
민초사랑해ㅜ
씨니
박준식
아름답게 생겼어요..
수정아정아
윽 민초는 딱 한파트만 담당해
kyuhyun다시만나는날  2019.05.07
좋다ㅠㅠㅠ
숀쳐돌
아~민초 쪼아~~
쟈리링
헐 애슐리 민트초코 케이크랑 진짜 비슷하게 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
^3^
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6202113어떤 맛이었을지 궁금한 음료.jpgDifferent3:3110
620211234평에 8억짜리 부산 아파트.jpgㄷH학수학능력3:3040
6202111여자꼬시는 법.jpg널 사랑해 영3:27740
6202110뚱카롱을 먹어보는 프랑스인 파티시에 1윤정한 아내3:261760
6202109외국인이 본 한국 교통문화.jpg큐랑둥이3:251410
6202108성동일이 딸에게 생전 처음 골라준 옷.jpg 1까까까3:241190
6202107다른데 보지말고 사나 눈만 마주보기Jeddd3:23920
6202106성전환 수술 과정.gif 1He3:222510
6202105북극곰 개체수 변화몹시호시3:20360
6202104베트남에서 화제인 한국 기자.서로가 서로3:192330
6202103어쌔신크리드 차기작은 한국배경.. 현장답사 중더보이즈 김영3:161010
6202102청바지 입은 청하.gif 1MANSAE3:156390
6202101네오나치 참교육.gif (주의)보이프렌드 민3:121970
6202100OECD 주요국 2018년 경제성장률Tony Stark3:09800
6202099멕시코 친구의 관점 2윤정한 아내3:066200
6202098사나를 구해주러 내가 왔다! 1우물밖 여고3:052170
6202097[단독] 금융소득 과세 강화 방안 검토 착수내 마음속에 저3:04480
6202096다음 초성을 보고 떠오르는 단어는? 4몹시호시3:041010
6202095남자와 여자의 영혼보내기 1qksxks ghtjr3:033440
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/16 3:28 ~ 7/16 3:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/16 3:28 ~ 7/16 3:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명뷰티 뷰티잡담 14l 익명예잡 엑소 9
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation