공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 15270l
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

FC서울 조영욱  대장토끼와사막여우
뭘 저렇게까지 정성스럽게 유난일까...
4년 전
한국을 욕해야 투표율 올라가고 베스트 셀러가 되고? ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
정신승리 대단하다
4년 전
으 왜저래
4년 전
저것도 정성이다....
4년 전
저것도 책이라고
4년 전
졸렬국답네요..ㅜ
4년 전
역시 한국 스토커 국가답다 제발 관심 좀 꺼 ㅠㅠ
4년 전
자격지심인가요?̊̈
4년 전
모드  프엑 이한결
되게 찌질해보임..
4년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
나무 아까워요....
4년 전
Aww
구질구질..
4년 전
FT!sland  프리마돈나
가해국 주제에 너무 뻔뻔한듯ㅠㅠ
4년 전
전범국 주제에 피해국을 싫어하네 풉킥풉킥
4년 전
이 재진  FTIsland
어휴 지겨워
4년 전
호양이  뜽호❤️
팬보다 정성스럽게 안티질하는 사람을 보는 느낌..
4년 전
저 코너가 있는것도 참 크리피
4년 전
쟤네 우리 진짜 좋아한다... 별...
4년 전
와 저렇게 정성스러운건 처늠보ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜저래
4년 전
미개하다 진짜
4년 전
아니 시시때때로 왜적질부터 일제강점기까지 여태까지 일본에 피해를 입었으면 입었지 일본본토를 침략한 적도 없는것같은데 왜이리 스토커짓을 하는지 모르겠어요
4년 전
지식과 마음의 양식을 쌓는 곳에다 혐오권장코너를 만들어요..? 무슨 나라가 저래
4년 전
변백현,  7月10日City Lights
진짜 정성스럽네요ㅋㅋ
4년 전
한국인으로 태어나서 다행이다
4년 전
진짜 왤까? 자존감이 낮아서 저렇게라도 해야하나
4년 전
윤기굥기  애--옹!
기도 안 차네요,,,,ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ가만히 있으면 중간이라도 가는 것을 긁어 부스럼,,,,
4년 전
천재 아이돌  변백현
자기들이 유별나다는 생각을 안 하는 걸까.
4년 전
日向 翔陽  4기확정
저기에 들어간 종이가 아깝다
4년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
진짜 왜저래...
4년 전
나의 우주, 하늘, 빛  유니버스의 펜타곤
와 진짜 뻔뻔하다 당신들이 무슨 이유로 저희를 싫어하는거죠? 일제감정기 때 생각하면 너네들 무릎이 닳도록 꿇어야지요. 생각이란게 있고 뇌라는게 있르면 좀 변하도록 노력을 해야지. 너네들 하는 짓거리 보면 진짜 사람인게 의심이된다. 글을 쓰면 뭐해 말을 할 줄 알면 뭐해 역사를 바로 보고 사과하려는 의지조차 없는게 무슨 사람입니까. 일본 너네들 진짜 싫다.
4년 전
정작 한국인들은 아무 타격 없죠..
4년 전
한국에 진짜 관심많네...
4년 전
なにわ男子 大橋和也  藤原丈一郎💙💚丈橋シンメ
정성이다...ㅎ
4년 전
쯧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일본 혐한들은 진짜 답이 없는것같은..
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ우리는 신경도 안쓰는데 지들끼리 부들부들~
4년 전
우리 좀 그만 좋아해...
4년 전
저의 불매 계기. 여행가면 그 나라 서점 가보는거 좋아하는데 예전에 한번 오사카 갔다가 난바는 물론이고 교토, 나라까지 전부 혐한코너있는거랑 TV에서 혐한 방송하는거 보고 그 때까지 눈 가리고 아웅 식이었던 불매 확실하게 시작하고 일본 여행은 생각조차 안합니다. 수요가 있어서 저런게 존재해도 문제고, 수요가 없는데 기업이나 시민단체 등의 요구로 저런게 존재해도 문제고, 방치하는 것도 문제고요. 진짜 말도 안되는 나라예요. 이웃 나라를 저렇게 하는 곳이 어딨나요..
4년 전
대단한 정성
4년 전
쩨숩잉  내일도 함께하자
저런게 무슨 선진국...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 제가 일본을 극도로 싫어합니당
4년 전
근데 아무런 타격 없다는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋ아무 생각 안듦 뭔 관심을 이리도 주는지
4년 전
DON’T CLOSE YOUR EYES  하이라이트
별 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자기들이 가해국인거 찔려서 괜히 발악하는것밖에 안 돼 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일본인들 불쌍ㅜㅜ 눈막고 귀막고 세뇌당하면서 사는 삶이 행복할까 싶어요
4년 전
가해국의 적반하장ㅋㅋㅋ
4년 전
니네가 더 별나다...
4년 전
니네 왤케 관심이많아 우리한테..
4년 전
늘픔  애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아
아무도 안 막나요?
남의 나라 욕하는 책들을 저렇게 당당하게 내놓다니
파는 것도 말리는 사람이 없는 것도 저걸 읽고 믿고 한 나라를 혐오하는 것도 참 문제네요

4년 전
콜리쩰좋아  🐰🥀✨
불쌍ㅠ 찌질해
4년 전