공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 20699l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

얼씨구야  모두에게기적이될오늘
??????
4년 전
에??
4년 전
진짜 촬영하셨네요,,,
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
왜그래요..
4년 전
아니 일본인이 쌔고 쌨는데 왜 한국인이..
4년 전
위에 사진보니까 휴양보다는 조사?목적으로 오신거 같은데 맞나요..? 잘 모르니까 일단 가마니 있겠습니다...
4년 전
저 분 예전에 말 많으셨잖아요.. 한국인 최초 우주인이라고 우주에도 가신 분이 돌연 휴직하시고 미국에서 남편이랑 사셔서 먹튀라고 사람들이 엄청 욕했었는데..
4년 전
이준수  나 찍으는 거야?
그럴만한 배경이 있었더라구요 아마 그때 저 분에 대한.오해가 풀려서 사람들도 안타깝게 생각했었던 것 같은데..
4년 전
어디서 볼 수 있을까요?? 궁금해요!
4년 전
sbs스페셜 506회 네요.
저도 본 기억이 있어서 찾아보니!

4년 전
디스커버리 채널의 설명에 따르면 원자력 발전소 사고 이후 7년이 지난 후쿠시마의 토양이 오염에서 회복돼 지역 농업이 재기하고 있으며 쓰나미가 덮친 바다생태계도 균형을 되찾아 어업 환경이 좋아졌다는 내용을 담고 있다.

특히 다큐멘터리는 후쿠시마 농산물과 해산물이 세계에서 가장 엄격한 식품 안전 검사를 받고 있다는 사실을 강조했다. 후쿠시마산 식품에 대한 전 세계 소비자들의 불안과 우려를 덜기 위한 목적으로 제작됐음을 미루어 짐작할 수 있다.

4년 전
이런 다큐에 한국인 최초 우주인이라고 타이틀 가지신 분이 왜...
4년 전
방사능이 7년만에 정화됐다는거 자체가...말도안되는...
4년 전
매국...
4년 전
이 국 제 취향 아니네요 전 역시 된장국이 더 좋습니다 매국 싫어요
4년 전
뜽유니는요  4랑한다
ㅋㅋㅋㅋ아 뭔가해써욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와;
4년 전
김병철  파국이다
왜 한국인이 가서 저러고있지
4년 전
저분 한국인 최초 우주인이라고 언플만 엄청 때리고 이용해먹은 다음에 버려지고 그 이후 지원도 하나도 안해주고 이래서 고생 많으셨다는 다큐 봤던것 같은데... 한국에 정이 떨어질만도 하지만 저건 좀 아닌것 같네요.
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
다른것 도 아니고 한국인이 일본가서 저런 다큐찍는건;
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
일본이 아주 쌍수를 들고 환영하겠네요... 정말 같은 한국인이 저러고 있는 걸 보면 더 힘이 빠지는 것 같아요
4년 전
?????? 허허...
4년 전
Thornas Brodie Sangster  🧞‍♂️
웃음밖에 안나오네요...ㅋㅋ 저걸 ?
4년 전
이규형  배우
이건 무슨...
4년 전
하 현  달이 참 밝네요
한숨..건강 상하실텐데..
4년 전