공지가 닫혀있어요 l 열기
소녀시대에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
나라ll조회 28547l 5
이 글은 5년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

지소앞소영소~
5년 전
여전히 아름답네요!
5년 전
평생친구 잔뜩 생긴 거 진짜 부러움 ㅠ
5년 전
EXO-K 준면  내 우주는 전부 너
언니들 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
AB6IX박우진  앱쁘니💟
와 예쁘고 몽글몽글해요 ㅠㅠㅠㅠ 소녀시대ㅜㅜ
5년 전
싱기쓰 방기쓰
5년 전
울언니들.. 너무 따숩고 다들 정말 예쁘다ㅠㅠ 우리 오래가자♡
5년 전
태연금발 너무좋다ㅜㅜ
5년 전
태연하게_  세훈하게오
솟💓💓💓💓언니들ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
진짜 소시는 갓,, 갓이에요 ㅠㅠㅠ 언니들 날 가져
5년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
안그래도 캠핑클럽 보면 소시 생각났는데ㅜㅜㅜㅜ 우리 세대 핑클은 소시 느낌...? 소시도 나중에 저런거 했으면ㅜㅜ
5년 전
5년 전

5년 전
진짜 예브다...
5년 전
쿠키 마카롱  다이어트 는?
와 근데 급번개여도 다 예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유리대박
5년 전
지소앞소영소💖💖💖
5년 전
다들 행복해보여서 나도 행복해ㅜㅜ
5년 전
단당류  포도당
ㅠㅠ다같이모여서 캠핑클럽본다니ㅠㅠ
5년 전
영원히 소녀시대ㅠㅠㅠ
5년 전
보기좋다ㅠㅠ
5년 전
백승호.  Girona FC
와 저도 이번에 핑클나오시는거 보면서 소녀시대 언니들생각 정말 많이났어요...
어릴적부터 늘 동경했던 소녀시대ㅠㅠ
너무 좋아요ㅠㅠ

5년 전
지금은 소녀시대
5년 전
윤아진짜 너무 이쁘다
5년 전
반했음  💘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다
5년 전
소녀시대 언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소원  070805
솟둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠ지앞영 소녀시대ㅠㅠㅠㅠ올해는 완전체 보쟈ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지소영소앞소
5년 전
지소앞소영소❤️❤️❤️❤️
5년 전
Dionysus  BTS
진짜 보기 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 핑클도 소시도 여전히 레전드
5년 전
지소앞소영소💖
5년 전
지소앞소영소❤️
5년 전
이뻐요이뻐!!
5년 전
영원히 소녀시대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넌치킨같은존재야  치렐루야
ㅠㅠㅠ너뮤이버ㅠㅠ
5년 전
너무 예쁘다
5년 전
UOS
ㄴㅐ 초중고 함께 한 언니들 ㅠㅠㅠㅠ진짜 몽글몽글
5년 전
안때나  CHAI GIVE&TAKE🌹
아 진짜 외모 클라스ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소시 언니들 ㅜㅜ
5년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
진짜 소시언니들,,,,😭😭
5년 전
우리 솟둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 사랑해💕💕💕
5년 전
ㅠㅠ ㅠ소시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갓소시 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소시보면 한권의 좋은 추억이 가득담긴 앨범같아요. 늘 이렇게 함께 했으면!
5년 전
소시언니들ㅠㅠ
5년 전
소시 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우린 또 누군가의 소시언니들이라는거 뭔가 멋있다..
5년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
우리 소녀들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Welcome to la la land  한번생각하고 댓글ㄱ
진짜 어쩜 다 이쁘지ㅠㅠㅠㅠ인간시계 사람 아닌 것 같아ㅠㅠㅠㅍ
5년 전
소시사랑해 GG4EVA💖
5년 전
너무 보기 좋아요🧡🧡
5년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
하 넘모이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ소녀시대영원하자ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
지금은 소녀시대 앞으로도 소녀시대 영원히 소녀시대 소녀시대 사랑해💖
5년 전
ㅠㅠ 영원히소시!!
5년 전
와ㅠㅠㅠ
5년 전
알콜쓰레기  지소앞소영소
소시야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진짜 평생 친구 부럽다ㅏㅏ
5년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
GG4EVA ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 💖💖💖💖💖💖💖💖
무대하는 소시, 완전체로모인 소시 전부다 보구싶다 ㅠㅠㅠ

5년 전
댕찌  조유리 🐶🐹
소녀시대 완전체 무대 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 눈부시다..
5년 전
소녀시대 절.대.컴.백.해.
5년 전
소시도 리얼리티 또 해줬으면ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅠ우리 솟둥이들ㅠㅠㅠ지앞영 소녀시대야ㅠㅠㅠ
5년 전
BTOB_윤탱  윤탱비투비사랑해
소시가 짱이야💖
5년 전
어우 언니들도 저런 리얼리티 해줬음 한다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 내언니들ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
너무 보기 좋다ㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg297 우우아아9:0576613
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판156 311354_return8:2179932 2
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"119 t0ninam12:3651279 1
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상109 Vji13:5044366 4
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼94 311344_return5:3885442 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..