공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 25962l
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

그냥 버릴수도 있는데 종량제봉투에라도 넣었으니 괜찮다고 하는 의외의 의견과

저러면 스티커 붙이는거에 대한 의미가 없다는 의견이 제일 많음 

현재 말나오고 있는 돈아끼려는 상황 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

현재 말나오고 있는 돈아끼려는 상황 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

이건 좀...
4년 전
당연히 안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당연히 스티커 붙여야죠 ;
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티커가 괜히 있는 건 아니지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
100리터에 버리던가 아님 대형쓰레기 스티커를 사서 버리던가 저게 뭐에요...
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
정성이 대단하네요...ㅋ
4년 전
저게 종량제 봉투에 넣은건가요 ㅋㅋㅋ 그럼 스티커는 왜 존재하나요
4년 전
침침이의 하루  💜💜💜
저게 무슨 ...
4년 전
백 켠  Fearless
스티커를 붙이셔야죠...
4년 전
대용량 봉투가 괜히 있는 게 아닌뎅 100리터인 것도 있고 스티커도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 용량에 맞춰서 써야죠 봉투를 사거나 스티커를 사는 걸로 쓰레기 처리비용을 내는건데 안 그럼 왜 용량별로 가격을 다르게 받겠어요
저건 만원짜리 물건을 사려고 하는데 돈 더 내기 싫다고 오천원줘놓고 이것도 돈이니 그거 주고 물건 뺏어오는 거랑 비슷하다 봐여ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
いくた とうま  내 남자♡
이삼천원 아끼려고 종량제 봉투를...
4년 전
...
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
진짜 한심하다,,
4년 전
대용량 봉투를 산다해도 종량제에 넣어도 돼요? 저거? 나무라서 타니까 괜찮나...
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
저렇게하면 아마 수거도 안해가는걸로 아는데
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
저게 무슨...
4년 전
티모시 샬라메  Timothee
뭐야저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
추하다..
4년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
스티커를,,,
4년 전
저건 아닌듯...
4년 전
스티커를 모르는 사람인가아
4년 전
아 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
100리터에 넣음 모를까
저건 너무 얼척X...
20리터라서 싫어요

4년 전
6o6w  ㅎㅅ
저렇게 해도 수거 안 하는 걸로 알고 있습니다 스티커가 괜히 있는 게 아니잖아요~
4년 전
구질구질하네요 정말..
4년 전
우너베더원  01+1=11
밑 짤땜에 까먹어버렸다..
4년 전
Dong윈윈  NCT.BTS
한심..
4년 전