자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
Duwgsbsidys ll조회 130407l 468
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
바이나인 데뷔하자!
hope
데뷔만 하면 되겠다
wd09
바이나인 데뷔하자!
우리모두힘내
잘 부탁드립니다 능력자님 덜
예원
바이나인 되는 주식이에요 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
inti114
그만큼 간절해요 제발 우리애들 보게 해주세요
데뷔만 하면 끄읏~~~~~~!데뷔하자~~!
민타
와....저게 하루만에여?
대단하다👍👍👍👍

9정모
ㄷㅂㅎ❤
좋아해,너를  세련된 전자음악단과 깅너원
멤버합 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 좋은 모습으로 만나길 바랄게요!!!
X1 이 은 상  이은상🍎
바이나인 데뷔할 수 있습니다❗️❤️
젤리피쉬 김민규 연습생  💙🐟💙🐟
데뷔해🍺🍺
데뷔만 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바이나인
ㅏㅏ
우와... 꼭 데뷔하셨으면 좋겠어요🙏
이진혁.  사랑아, 진혁해.
바이나인 데뷔하자!
BESIDE BY9  ❤️디어나인🍺
바이나인 데뷔하자. 그 길은 우리가 잘 안내해줄게!
I.M  514기억해이시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 국프
와우 대박이네요
Speak Yourself  🍀
와... 진짜 팬들 너무 멋지다!!
마블링블링*  스쉽즈 꽃길걷자
국프들 최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BYNINE 원진  데뷔하는그날까지
데뷔하자얘드라
페니엘  기다릴게 bro
아니 진짜로 프로듀싱 해버리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 국프엔터 하나 생기겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세종머앟
저 프듀 안 봐서 그러는데 마지막 생방 갔다가 탈락한 연생들인가요???
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
넵 막방 참여연습생 20명 중 9명입니다 !!
•••
민들레홀씨
완전 멋있어요 진정한 국프!!
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
와 능력자들 왤케 많아 멋있어~!~!
김 대 한
왕 이게 진짜 국민 “프로듀서”인것 같아여 멋지당
홈런공장
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원해여 바이나인
MAKE IT COUNT
진정한 국프.... 멋있어요 데뷔하자 바이나인 ㅠㅠ
하와이꼬찔이
바이나인 데뷔하자
소여미  소연아 데뷔하자♡
와 진짜 프로듀서네요 대박ㅠㅠ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 응원해요♥️♥️
ㄹㅇ 국민 프로듀서구만...
승히  
와 그럼 좀있음 데뷔하는 건가요?
아니요 회사들의 확답을 받아야 해요ㅠㅠ 그래서 팬들이 더 간절한..
•••
위 김요한  샤이니JBJ윤지성
더대단한건 이틀만에 1억 모금...
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
데뷔하자 바이나인🍺
우석병찬  세븐틴 프듀X
바이나인 데뷔하자!!!
명월
워 데뷔소취 합니다 ㄷㄷㄷ 무조건 데뷔해야해여 아무튼 그래요!!!
추진력 무엇.... 대단하다
깅균깅
그 애기는 어떻게 됐나요..? 몇번보고 말아서 잘모르는데 그 진우? 그 엄청 어리구 귀여웠던 친군데 어떻게 됐지..ㅜ
그 친구는 3차 생방송에 갈 20명을 뽑는 순위발표식에서 아쉽게 떨어졌어요... 사람들 다 안타까워 한...ㅠㅠ
•••
흐헉 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ좀 열심히 보고 투표할걸 그랬네요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아아ㅜㅜ
•••
S1+1Nee
와 진짜 대단한거 같아요 국프들... 진짜 이쯤되면 대뷔해야한다...
성 진
저거 소속사메일 두번째거는 어디에요??
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
데뷔하자 얘들아~~!!!!🍺🍺🍺
바이나인 데뷔하자 진짜 ㅜㅜ
규니엔젤  JBJ95 awake
진짜 데뷔할거같아요
젭제는 한 소속사만 긍정적이었거든요
그런데 데뷔했어요!
아홉개 중 세개면은 진짜 가능성 큰거같아요

초록하늘
바이나인 데뷔하자
크으 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ하 제픽도 바이나인으로 데뷔햇으면 좋겠네요
Leonardo_DiCaprio
대박... 진짜 대단해요 응원합니다
윈윈아사랑해영원해  ww vixx
역시 팬들이 나서니깐 뭐가 되는구먼
와 소오름
라이너스  I love blanket !
ㄹㅇ찐으로 국민이 만드는 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무민단
데뷔해ㅜㅜ
민슉아맘
바이나인 데뷔해
평화 요정
이렇게나 너희를 사랑하는 사람이 많단다
와 전 이미 데뷔한 그룹인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 데뷔했으면 좋겠다👏🏻
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
멤버들 이름을 다 모르는데 알려주실분...?
박 지 민.  방탄소년단
바이나인 데뷔하자..!
멘소래담  mentholatum
바이나인 데뷔해🍺
핫 조이
원진 사랑해 ㅠㅠ 바이나인 데뷔해!!
921019  너는 나의 청춘이야
팬분들 정말 멋있으세요.
말이야방구야  LOVE SHOT
팬들 노력 대단하다
권태기
와 하루만에..?! 대박
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메림미
프듀 끝난지 1주일도 안됐는데 놀랍네요
딸기수플레  먹고 싶다!
바이나인 애정이 가요 ㅎㅎ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l신서유기중립기어
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/18 9:54 ~ 8/18 9:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/18 9:54 ~ 8/18 9:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 42
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
지금 현재 내가 가장 원하는 건? l 906표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성