공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 12599l
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

일본기업이죠.
한국인들 상대로 번 돈을 왜 일본에 갖다바쳐요?

4년 전
당연히 일본 기업
4년 전
일본 기업
한국말도 제대로 못 하는데 뭔 한국인

4년 전
성이성이  메리 포핀스
회장부터 이름빼고
정체성과 모든게 일본인인데...
일본 기업.

4년 전
당연히 일본기업이죠
4년 전
돈이 일본으로 들어가는데 누가 세웠는지 알게 뭡니까ㅋㅋㅋ
4년 전
한국에서 번 돈도 일본으로 가고 회장은 일본 이름도 있고 한국말도 잘 못하는데 그런 기업이 어떻게 한국 기업인가요 일본 쪽에서는 한국 기업이라 해야지 돈을 더 많이 벌 테니까 그렇게 말하는 거 같네요
4년 전
윤기야 너 때문에  내 삶에 윤기가 나
일본 전범집안에 데릴사위로 들어가서 만든 기업이 어떻게 한국 기업인가요
4년 전
  내 가수 최고야 짜릿해
일본기업이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 한국기업 본토면 일본한테 왜 돈을 갖다줌 ~.~
4년 전
일본기업
4년 전
뭔ㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 논란거리죠 당연히 일본 기업
4년 전
일리언니 꽃길만 걸어요♡  🔥7월 컴백🔥
ㅋㅋㅋㅋ진짜 간에 붙었다 쓸개에 붙었다 하느라 요즘 양쪽에서 맞고 있던데 그럴만 해요... 그러게 평소에 박쥐짓 하지 말지
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  사랑아 백현해
일본기업
4년 전
당연 일본
4년 전
일본 기업으로 알고 있는데
4년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 마마무 프로미스 나인
양쪽에서 뚜드려 맞던데 업보죠 뭐,,,
4년 전
안삽니다
4년 전
응 롯데 망함~
4년 전
다이무스 홀든  BLADE 🗡
돈 벌어가는데가 일본인데 뭐
4년 전
일본기업아닌가요
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
일본
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
당연히 일본기업이죠.. 소프트뱅크를 한국기업라고 안하는거랑 비슷한거 아닌가요
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
당연 일본이지 이름만 한국 이름이잖아여 누가 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찌에에에  워어엉어어웡ㅇ어어
신동빈 인터뷰만 봐도 알 수 있을걸요... 불매할게요~
4년 전
그럼 소프트뱅크도 한국기업인가? 말도 안되는 ㅋㅋ
4년 전
대체품 다 있는데 굳이 롯데쓸 이유가..ㅎ
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
한국말도 잘 못하던데요?
4년 전
일본
4년 전
일본기업이죠. 오너들 한국말도 제대로 못하는데 한국기업은 무슨
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 유튜버 개 잃어버렸는데 "그럴 줄 알았다" 반응 싸늘159 윤콩알13:2244017 3
이슈·소식 "매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격"137 마도서 알마14:2633644 9
유머·감동 직장인들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제96 보석보다도13:4525855 2
유머·감동 남주가 이렇게 끼 많이 부리는 웹툰 오랜만에 봄.jpg198 위례신다도시10:3451741 20
유머·감동 이동진: "푸바오에 슬퍼하는 사람들을 함부로 폄하해서는 안된다"205 Sigmund13:3428143
급상승 게시판 🔥