공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
김7ㅣ범ll조회 4608l 76
이 글은 11년 전 (2012/8/12) 게시물이에요

DSLR 대포 끝판왕 렌즈류 甲 | 인스티즈

무게 15.7kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들고 다니지도 못할듯..

사람 모공속 벌레도 다 보일기세

추천  76

진기  ♡진기는사랑입니다♡
진짜 대포네
11년 전
어떻게들고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알대포ㅋㅋㅋ
11년 전
이 필립(32)  너이슥기
저게 진짜 대포카메라다....
11년 전
조영철  포르자 수원!

11년 전
IU(아이유)  첫첫콘서트!
저 렌즈는 행렬에 행렬에 행렬에 행렬에....
11년 전
일리샤  부족한 자의 낙원
대포............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
B1A4 바로  바로바로간바로
저런거 새들 찍는거 아닌가욤 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 들은거같아서...ㅋㅋㅋ 할튼 쩌네윰.... 레알대포내욤....ㄷㄷㄷ
11년 전
비뺑조으다^^  뤀인투마아이즈
맞는거같아요 예전에 1박2일에서 가창오리군무 인가? 그거 이승기가 찍는 미션할떄 저렇게 큰 대포 ㅋㅋㅋ삼각대에 올려놓고 텐트에숨어서
찍는거같아쓰요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
B1A4 바로  바로바로간바로
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 손으로 들고 찍다니.. ㄷㄷ 진짜 삼각대 없으면 ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
양두섭  요섭오빠 내 남자
저도 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
HEN1LAE  희인애아니에여^^
와...ㅋㅋㅋㅋ진짜 대퐄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐....
11년 전
비뺑조으다^^  뤀인투마아이즈
한쪽팔만 근육생기겠네..
11년 전
신개념 아이컨텍  비비빅사드릴께요
못들어요저런건...ㅋㅋㅋ
11년 전
진짜 대포다ㅋㅋㅋ
11년 전
현미경이다 ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
VI  꺄룩↗꺄룩↗

11년 전
병든지구  지구를지켜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로버트 패틴슨  Bel Ami
저걸로 찍은 사진 한번만 봐보고 싶다
11년 전
재으니  제웤캉
헐......헐...
11년 전
♡베니와 재형♡  ♥Sherlock & 정재형♥
대박...... 진짜 대포같애....
11년 전
헐 진짜 대포다...저거 들고다니면 오해받겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김태희'  푸르른여신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전쟁이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나윤권  하리스트 핫티스트 핫뜨거 하앍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
金鍾仁  EXO
가격이ㄷㄷㄷ
11년 전
남코코몽  남우현 콧구멍은 대단해
진짜대포닼ㅋㄹㅋㅋㅋ
11년 전
善漁夫非取(선어부비취)  중국 고서 중 발췌
이 브금 제목이 뭐에용???
11년 전
김7ㅣ범  키범찡....ㅠ.ㅠ  글쓴이
battlestar galactica-aqua vitae (choir) 이욤
11년 전
NIEL  前레몬사탕
아....이어폰끼고있는데 소리큰데다가 노래도 웅장해서 놀랐네...무셔
11년 전
어우 팔에 ...... 근육봐요 엄청무거운가봐 ㅠㅠ
11년 전
여우Key  세계최초티비랑대화하는팬♥
으엌ㅋㅋㅋㄱㄱ
11년 전
중국유학생  나도이제 미대오빠
진짜 대포다
11년 전
동엉배  비공식빂
갖고싶다
11년 전
헐 그냥 대포다
11년 전
우와.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
イ•ホヤ(이호야)  ((섬나라인슾))
진짜 대포...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
밮샹 엎어라  B.A.P 샤이니
대박......
11년 전
Lightsaber  엑소플래닛
레알 대포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소두양요섭  내가바로뷰티다
대포다 진짜....저런걸로 직찍올라오면 쩔겠다
11년 전
저걸로직찍을..
11년 전
스마트 박찬열  터프한비트박스와감미로운기타연주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신원호  크로스진
우와진짜대포다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
에라이  본샹 부븉슾벱엑
레알대포다 ㄷㄷ
11년 전
로엔트리  갱쟝히잔망스런태민이
헐..
11년 전
크루아상  다 애낀다ㅠㅠㅠ
헐대포....
11년 전
황자도  황쯔타오
대퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
카 시오페아  8년째임니다
레알 대포??
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 레알대포...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
프란시스코 라코우스키  흔한 브라질 모델
대퐄ㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
고려대학교  연대 보고있나
팔에근육만보이네...하앟
11년 전
눈짝짝 순밍  스릉흔드♥
진짜 대포같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
크리스챤 루부탱  너희들의 로망
저걸로 샤이니를 찍는다면....상상만 해도 찌릿찌릿해
11년 전
헐진짜크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
순수한준구  김재중박유천김준수
먼 바주카포처럼 생겼어;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
규규콘  무한하게빛나네여
저걸 모델오 삼고 돈을 모아야겠다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김명수는무슨맛이지?  이성열만이알지
저거 갖고싶었는데 캐논마운트라 포기..
11년 전
쑨 양  태화니형아♥
저런게 진짜대포ㅋㅋㅋ
11년 전
우지호.  콧털마저 사랑스러운
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 사진은 어케 찍혀여ㅋㅋㅋ화질 보고시ㅠ다
11년 전
바주카포
11년 전
저건 초망원이잖아욬ㅋㅋㅋㅋ사는사람도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
한대맞으면 죽겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
대박
11년 전
이태연  저 태민이랑 사겨요
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이...어익후
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
KayaScodelario  skins effy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
홍성미  이것참살아있네
저만한걸로 절벽 끝에 새 둥지 찍는거 보고 가격 물어봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
캐논  시려고 돈모으는중ㅠ
가격이.....망원렌즈역시....오오
11년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ모공에끼어잇는 먼지도 보일듯
11년 전
저런걸로 직찍 찍으면 그 홈 대박나겠다..
11년 전
EXO-K 김준면  변백현스릉흔드
진짜대포.....가격값할거같아....
11년 전
Aㅏ  ...
어우...비싸다 ㅠㅠ
11년 전
동완FD  런닝맨FD변신의귀재
모공속벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
잘자요 굿나잇  베이비 굿나잇 잘자요 굿나잇♥
헐 무서워...
11년 전
태민(21)  일년셜록셜록
저걸로 샤이니 찍어보고싶다...
11년 전
쁘띠거니  귤님땡큐베리마치
헐.... ㅓㄹ어....
11년 전
보쓰  이중엽
ㄷㄷ
11년 전
2년 미접속시 회수 될 닉네임  우리학교에비버가..
진짜 대포같네
11년 전
윤여봉  윤두봉
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
누나마음  탬니 스릉흔드♡
아익후ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전