공지가 닫혀있습니다 l 열기
진시황에 대한 제목+내용 검색 결과
빠른ll조회 23102l
이 글은 9년 전 (2014/6/22) 게시물이에요

Jessie J - Domino

할리우드 배우 긁지않은 복권류 甲.jpg | 인스티즈

Chris Pratt

크리스 프랫

1979년 6월 21일생

가디언즈 오브 갤럭시,Her,팍스 앤 레크레이션 시리즈 등으로

우리한테도 안면 몇번 튼 사이

본래는 풍채좋은 몸매에 수염도 잘 안길러서 그냥 순하게 생긴 배우정도

이미지라 어리버리한 역할에 주로 출연해왔는데

가디언즈 오브 갤럭시에서 완벽하게 이미지 변화에 성공했음

Oh 이게 내 젖이다 Oh

2014년 개봉하는 가디언즈 오브 갤럭시 출연을 위해서

오랫동안 몸매 관리를 해왔는데 남자주인공이 근육질이 아니면

취급을 안해주는(...) 마블 코믹스 작품답게 체형 자체를 바꿔버리고 나왔음

아내인 애나 패리스와 함께

2009년 결혼한지 얼마 안되서 찍힌 사진인데

푸근한 동네 패스트푸드점 청년같이 생겼음

그리고 애국심도 쩌는듯

2009년 2013년

몸 나쁠땐 남이찍어주다

몸 좋아지니까 이젠 지가 셀카 찍음

머니맨 중에서

사실 2009년까지 살이 너무 많이 붙었던거지

그때 이후로는 몸매관리도 하고있었고 진시황릉마냥

파묻혀있던 턱선도 살살 나오고 있었음

중간 지점

살 빼기 전에는 푸근하고 착해보이는 인상이었다면

샐 뺀 후에는 날렵해보이고 강해보이는 인상이 되었음

도끼

크리스 프랫은 원래 약간 갈색에 가까운 금발이지만

영화를 위해서 어두운 갈색으로 염색하고 나왔는데

머리색이 바뀌고 나니 더 인상이 쎄보이게 변했음

이래저래 수염,머리색,살등으로 인상이 확확바뀌는 타입

복식호흡

이번에 개봉하는 마블 코믹스의 새 영화 가디언즈 오브 갤럭시에서는

스타로드 역할을 맡게 되었는데 연기력과 캐릭터성에는 좋은 평가가

주를 이뤘는데 정작 마블 코믹스 팬들한테는 안닮았다고 까인다...

산책

아내인 애나 패리스가 매일 헬스장에 끌고다녔다고하는데

남편 몸 변하는거 볼때마다 참 재밌으실듯

그리고 여느 마블 코믹스 영화가 그렇듯 영화 내에선 그렇게 크다고

못느끼는데 크리스 프랫은 188cm로 큰사람들중에서도 더 큰편이다

단지 조연들이 막 198,189cm 이래서 그렇지

아들과 함께

2012년 8월에는 애나 패리스와의 사이에서 아들 잭 프랫이 태어났는데

종종 트위터에 사진을 올리다가 얼마후 뜸해진걸 보니

파파라치들한테 꽤나 시달렸던듯

사실 애나 패리스나 크리스 프랫이나 SNS를 잘 안한다

살 빼고 비주얼이 급 상승한 이후론

셀카도 막 찍고 화보도 막 나오는걸보니

외모 자신감이 매우 상승한듯함

가디언즈 오브 갤럭시 중에서

주연보다는 주로 조연을 많이 맡는 배우라

연기력에 대해 말이 많았던 편인데 딜리버리 맨과

레고무비(...)로 현재는 연기력에 대한 말은 많이 수그러졌음

원티드 중에서

원티드에서는 웨슬리(제임스 맥어보이)의 절친 

베리 역으로 나오는데 웨슬리 여친이랑 바람피다가

각성한(?) 웨슬리한테 키보드로 귀빵맹이 맞고 강냉이가 털린다

중얼중얼

본래는 코미디 영화의 조연으로 출연해서 어리버리하고

촐랑대는 역할에 많이 나오는 코미디 배우쯤 취급이었지만

가디언즈 오브 갤럭시에서 폭풍간지를 보여준 이후로는

상남자 대열에 참여하게되었음

이런 글은 어떠세요?

자스민  _ 알라딘
오... 진짜 멋있어 졌다...
9년 전
허 원티드 에서 자판으로 맞는사람이였다니.. 몰랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
땅돼지  코앞에만 보여요!
아 맞아.. 계속 내리면서 어디서 많이 봤는데.. 어디지 어디지 하면서 봤는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원티드에서 나왔구낰ㅋ

9년 전
헐 원티드에 맥어보이 친구였어오????대박ㅋㅋㅋㅋ 이미지 변신 ㅎㄷㄷ..
9년 전
베른트 레노  바이엘04 레버쿠젠
크리스프랫 ㅠㅠㅠ
9년 전
Sims 3  마성의 게임
애국심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
올!!!!!!!
9년 전
소원성취  내일도 사랑해♡
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘생겻네............오오
9년 전
오 잘생겼다
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
살빼니까 사람이 달라지네 ㄷㄷㄷ
9년 전
Lea seydoux.  OASIS
원티드에 그나쁜놈이엿구만
9년 전
와.. 안나페리스 여전히 예쁘다
9년 전
whisKey  저 무서운 누나에요
헐 안나 패리스 남편이었군요 ㅎㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원티드맥어보이친구
9년 전
안다LI엘  틴탑 사랑한다규
애국심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
크리스 프랫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스 티 치  릴로와스티치
마블제작진들 참 크리스 라는이름 좋아하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅍㅣ  
우아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소슴이  동네바보형
와 원티드걔였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팍앤레에서 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠ
9년 전
아들이 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허엉 잘생겼엉
9년 전
여기 제 크리스 추가여
9년 전
키보드짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐... 멋있어... 중간에 애국심 강해 보인다는 멘트에서 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
웤ㅋㅋㅋㅋ갈수록 겁나잘생겨진다
9년 전
오오오 인상이 아예 달라졌네
9년 전
아들이잇디미
7년 전