공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
샹근이ll조회 8239l 67
이 글은 11년 전 (2012/8/19) 게시물이에요

18일 방송 된, 후지TV 「Mr.선데이」에서 한국 여행을 온 일본 여성들이, 한국 남자를 찾아 다닌다는 내용이 방송되어 우익들 열폭중 (댓글 5000개↑)

★ 손발 오글거림 주의

* 한국은 꿈의 나라

한국 남자를 밝히는 일본여자들.jpg | 인스티즈

* 한국 남자의 생태 검증

* 작업용 한국어 공부

* 일본 남성과 한국 남성중 어느쪽이 좋아? 「한국인이요」

* 일본인 관광객 「한국 남자는 굉장히 멋지다!」

* 한국 남자는 멋지고 키 큰 사람이 많다.

* 한국 남성 「일본 여성은 톤이 높다」

* 한국 남성 「일본 여성은 곧바로 OK 해주니깐요」

2011/12/19 (月) 11:35:13.84 ID : hr7qY7O20
아니, 내 주위의 여자들은 거의 100% 조선인을 싫어하지만?
저건 날조라고 밖에 말할 수 없다.

2011/12/19 (月) 11:37:30.13 ID : nzjrlG + +0
결혼해서 한국에 살아라, 국적도 바꾸고 말이야.

2011/12/19 (月) 11:37:58.76 ID : 78onsO320
일본에서는 상대되지 않는, 인기 없는 여자들이겠지 (웃음)
그냥 한국이 수거해가라고 하세요.

2011/12/19 (月) 11:42:07.38 ID : 5yHboxld0
옛날부터 일본 여성은 옐로우 캡이라 조롱 당하고 있었으니깐요.

2011/12/19 (月) 11:44:28.91 ID : du18VVFj0
대상이 백인에서 조선인으로 바뀌었을 뿐, 본질은 똑같다.

2011/12/19 (月) 11:44:28.91 ID : YZUaimGJ0
일본 여자는 남자에 기생하는 것 밖엔 생각하지 않고, 밥 사줄 때 까지
남자에게 달라 붙는다, 그런 주제에 남녀 평등이라고 말하는 미치광이들.
섹X를 좋아하는 음란한 돼지 주제에 자신이 싸구려로 보이는건 싫어하는
바퀴벌레 이하의 생물, 일본 여자는 세계 최저의 비치(ビッチ/BITCH)
미국 여자보다… (생략) 프랑스 여자보다… (생략) 짱게/조선녀 보다 돈을
밝히는 더러운 존재, 게다가 취미는 왕따 괴롭히기, 바퀴벌레도 일본 여자
보다는 수치를 알고 있다, 시궁창 쥐도 일본 여자보다는 겸손이 있다,
여자는 팬티를 더럽히는 능력밖엔 없는 부정한 동물.

2011/12/19 (月) 11:44:41.71 ID : 2ZBBsAMH0
http://hogehogesokuhou.ldblog.jp/archives/51785366.html
한국인이 꽃미남에 키가 크다는건 거짓말이야,
이병헌은 힐 있는 부츠를 신어도 기무라 타쿠야 보다 작은 w

2011/12/19 (月) 11:50:46.90 ID : Cf70tfAJ0
최근, 여대생 사이에서는 한국인 남자 친구 = 브랜드 인것 같다,
의사 남자 친구 라든지 페라리를 타고 있는 남자 친구 라든지와 마찬가지로,
한국인 남자 친구가 있다는 것만으로도 동료들 사이에서 랭크가 올라갈 것
같다.

2011/12/19 (月) 11:51:36.59 ID : 0Id9WPYt0
넷우익 울지마

2011/12/19 (月) 11:52:33.60 ID : nayvkCYF0
웃음거리야 w

2011/12/19 (月) 11:53:41.33 ID : zMRLGL0v0
예전에는 일본 남성이 한국 여성을 구입했지만,
지금은 한국 남성에게 일본 여성이 팔리고 있다.
지금도 옛날도 성이 최대의 수출 상품.
위안부가 돈을 목적으로 했다는 것을 역행하고 있네요.

2011/12/19 (月) 11:54:31.96 ID : OH6yzww60
몇 년후, 위안부 취급 당했다고 한국에 항의해야 하나요?

2011/12/19 (月) 11:55:18.66 ID : 1JDvX6UQ0
이런 수치심도 정조 관념도 없는 바보 여자들은 빨리 일본에서 나가기를
원한다, 한국에서 영주하고 다시는 일본의 흙을 밟지 않기를 원하는.

2011/12/19 (月) 11:58:33.98 ID : I6RBcORy0
그런 여자에게들 조차 상대로 되지 않는 너희들, 여자 욕을 하기전에 자신을
되돌아 보는건 어때? 언제까지나 애니메이션 보면서 만족할 수는 없잖아.

2011/12/19 (月) 11:58:53.59 ID : + SGwj5360
일본 여자는 한국 뿐만이 아니라 해외로 나가면, 일본에선 조신 하다가도
확 돌변하기 때문에, 보통으로 해외 여행 경력이 있는 여자와는 친구가 되지 않습니다.

2011/12/19 (月) 12:00:35.12 ID : P5Mk0aXP0
일본이라는 나라는 남자쪽이 굉장히 수준이 높기 때문에, 이런 바보 여자들
밖에 없어도 국가가 잘 유지되고 있다.
남자가 조선인 수준이라면, 순식간에 아시아의 가난한 나라가 될 것이다.

2011/12/19 (月) 12:00:38.84 ID : WpVD1uMo0
실제로는 반대지만, 교환 학생으로 간 일본 남자를 보면 한국 여고생들은 캬캬 소란을 일으키고, 롯데 월드와 경복궁에 가면 일본 남자 고등학생을 쫓아 둘러싼 한국 여중생, 여고생들을 볼 수 있어w
한국의 대학에 간 일본 여자가 말했지만, 한국의 여대생은 모두 한번쯤은 일본 남자와 사귀고 싶다고 생각하고 있는 것 같다,
일본 여자보다도 쉽기 때문에 일본 남자라면 바로 OK할거야.

2011/12/19 (月) 12:02:09.25 ID : 0UtKloeX0
과연 여기는 엘리트 히키코모리들의 소굴이구나, 저정도 까진 아니더라도
일본의 젊은 여자는 한국인을 정말 좋아하는구나.
「나의 주위에는 그런 여자가 없다」라고 말하는 바보는 히키코모리 & 비인기
로 가족 의외의 이성과는 교류할 기회가 없겠지.

2011/12/19 (月) 12:08:11.57 ID : p2eQv7Le0
타케이 에미,
"다시 태어나면 한국인이 되고 싶다" (잡지 세븐틴 2010 년 12 월호)

타케이 에미,
"학교에서는 한국 열풍 . 친구들 모두 K - POP (웃음)을 좋아해요. 한국어 공부를 하고 있는 사람도 많다. 나도 한국에 가고 싶다 "
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1305538333/
타케이 에미,
일본 이외의 영주하고 싶은 나라가 있다면? 이라는 질문에…
(잡지 "CM NOW VOL.151"p.29)
"한국이요!! 장래에 정말로 살아보고 싶습니다."

2011/12/19 (月) 12:08:14.84 ID : RMiwsl670
무엇을 이제 와서,
일본 여자는 공중 변소라는 것으로 세계적으로 유명한 것.

2011/12/19 (月) 12:12:18.32 ID : 1FHhN5NE0
10년, 20년전만 해도 조선인이라는 것만으로 업신여김의 대상이었는데,
미디어 쓰레기들의 인상 조작은 무섭다.

2011/12/19 (月) 12:15:41.03 ID : qT5hSaCaO
확실히 옐로우캡이구나,
한국을 좋아하는 여자들 때문에 일본의 이미지가 점점 내려가고 있다.

2011/12/19 (月) 12:37:04.88 ID : LnY + ZGRg0
무엇이 심한가하면, 저 한국 남자가 「일본녀는 말을 걸면 쉽게 따라 온다」
와 같이 옐로우캡 취급을 하고 있다는 것, 일본 여자를 완전히 핥고 있다.

2011/12/19 (月) 12:43:03.53 ID : 0qkDGaCS0
추녀는 반도로 보내고, 아시아와 동유럽에서 미녀를 수입하는 편이 좋다.

2011/12/19 (月) 13:18:10.35 ID : o15OQC040
자국의 여자가 외국인 남자에게 달라붙는걸 매도하는건 중국이나 한국도 다르지 않아, 별도로 외국인 남성과 결혼, 교제하는건 좋지만, 한국에는 그런 꽃미남은 별로 없는 것 같아.
건장한 체격의 남자는 많지만, 패션 센스는 일본인에 비하면 열등하니까,
그런 한국인과 교제하는 이유를 모르겠다.
남자가 여자에게 한턱내는 것을 당연하다 여기는 나라이기 때문에,
그 부분에 이끌리는 것인가?
오오쿠보 근처에 가면 주말이나 평일 저녁은 엄청나게 혼잡하긴 하더라.

2011/12/19 (月) 13:33:44.73 ID : 56Cwlt2u0
한국 여자는 생각이 깊고, 야무진 것 같다.
그래서 한국 남자들이 상대하기 쉬운 일본 여성을 선택하는 것이다,
그래도 결혼한다면 한국 여성과 한다고 하네요.

2011/12/19 (月) 13:41:11.22 ID : 2oQs3oZxO
한국 남자도 바보가 아니니깐요.
싸구려 일본인 여성과 놀지만, 결혼은 하지 않는다.
누구나 비치보단 한국인 여성을 선택 하겠죠.

2011/12/19 (月) 13:34:12.04 ID : kGieTDUP0
축구 선수의 얼굴을 비교하면 (어느쪽이 미남인지) 답이 나온다.

2011/12/19 (月) 13:39:12.50 ID : OcKb/nTi0
남자들도 일본 여자보단 한국 여자쪽이 낫다라고 생각하고 있으니깐,
일본 여자들이 너무 바보 같아서 버림받은거다 w

추천  67

이런 글은 어떠세요?

대마법사  fire egg
미안, 너네 얼굴 보니깐 안될거같아
11년 전
豪 鉉  =호 현/기성용아결혼하자♥
저도 남자없는데 데려가시면 안되죠...안됩니다.
11년 전
안됭 노우! 그르지마여
11년 전
이지구는나의것  고로 원빈도 내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 좀 웃을께 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
이지구는나의것  고로 원빈도 내꺼
축구 선수의 얼굴을 비교하면 (어느쪽이 미남인지) 답이 나온다.
우리라는걸 인정하는구나 ㅋㅋㅋ 쿨하네

11년 전
파이로  무앙무앙 무앙앙
일본인들을 저 파이로가 불로 지져버리고 와야할것 같습니당
11년 전
차 시루  아이들의 권 선생님
저희도 없는데 데려가지마세요 ㅎㅎ
11년 전
이대훈 (21)  값진 은메달!
ㅋㅋㅋㅋ..................
11년 전
꼭 그렇지만도 않아요.. 우리나라 아이돌을 많이 봐서 그런갑네
11년 전
정첨지   po긍정wer
ㅋㅋ근데 솔직히 한국남자도 그렇게 환상갖을만큼 좋은 부류는 아닌것 같은데
11년 전
최승현(권지용남편)  권지용(최승현부인)
그런환상가지고있는남자들 가져가세요 ㅋㅋ일본가사세요
11년 전
열아  만난지8∞남은건∞일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Micky  동방신기 JYJ
이병헌이 왜튀어나와....
11년 전
면암 최익현  [Kings Of Leon]
동양 여자는 어떻게 된게 외국남자를 좋아하는 사람들이 왜 이렇게 많지...
11년 전
거북이가거북하대  거북거북
진짜 못잡아먹어서 안달이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
대도서관  잉끼BJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 우리도 눈이 있어
11년 전
잘봐 내젖  내 젖이 궁금했니
뭐야이거
11년 전
위안부가 돈?또 네...미친다 진짜.
근데;; 여자 까는 폼이 우리나라 남초사이트랑 똑같아서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 축구 얼굴로 하는건 아니지만 얼굴 보면 진짜....더 이상의 말은 생략한다.

11년 전
블라블라브랄  으아앙아아ㅏㅏ아앙앙
근데 저기 남자들 덧글도 좀 무섭다;;
11년 전
♥토순이♥  핑크덕후
위안부정의를잘못알고잇는듯.....
11년 전
박이김  손톱마저지킨다
난 한국여자인데 한국남자를 사귀어본적이 없지
아 근데 위안부는 왜나와

11년 전
조 석  이래뵈도 조석
자기들은 한국여자 싫어하는걸로 인정하면 상황종료ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
얼음공주  같은눈빛은말고한번쯤은웃어도봐요

11년 전
때매  빅뱅6주년축하해요
저렇게까지 비난할 필요가....
11년 전
빅뱅2  6살빅뱅응애응애
위안부는 왜나옴;;
11년 전
성규는 날 사랑해요  나밖에 없데요
음;;;
11년 전
이뻐야되여
11년 전
유 승 우  혀앓이 발사!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 싸우지들 마라....애초에 한국남자들은 우리가 가질란다
11년 전
ㅋㅋㅋ필요없다 ...너넨 머가닮은거같
11년 전
DoubleK  제가보이세요?
왜위안부가나오는데
11년 전
S Y
....ㅎㅎㅎ......일본....ㅎㅎㅎ
11년 전
오오 저 여자분 뭘 좀 아시네 퉤니라닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
XlA
말이 험하다...
11년 전
열등감이 가득찬듯보인다ㅋㅋㅋ
11년 전
오 세훈  thㅔ후나댜릉훼♥
저런것도 거의 거짓말이던데...
11년 전
국용방  붸!에!풰이
나도 못만나본 한국남자를...또르르....
11년 전
위안부얘기는왜..
11년 전
;;
11년 전
정 진화  근대5종 선수
나도 못만나본 한국남자를 너희가 왜만나!!
11년 전
2222ㅠ
11년 전
춤신우지호  이블락비팬텀
3333.....
11년 전
애이불상  po빅뱅wer
4444ㅋ...
11년 전
555..........
11년 전
6666666ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

위안부 얘기나올때 화나서 걍 스크롤내림
11년 전
키가작아요?...동원느님...히라주쿤가?참사.......ㅋ.....
11년 전
BIockB  비범내남자이민혁내꺼
위안부는 왜나오니..한국은 일본 싫다는데 왜 그러니..
11년 전
권 구너(24)  소녀시대/정 수연(24)내여자
아 인티라 뭐라곤 못하겟고 아옼ㅋㅋ
11년 전
2ㅋㅋㅋㅋ맨날이생각
11년 전
코끼리가코카콜라를콜칵콜칵  마시고하는말마시쪄♡
그 나라 여자들도 보고 느끼는 바가 있어서 저러는거겠지
11년 전
야이것들아 위안부할머님들은 건들지마라 니들이 감히 만만히 볼대상이 아니다 고개숙여 사과드려도 모자랄판에
11년 전
그렇게 잘나셔서 좋아한다는 게 겨우 전자계집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쑤냥이  +송대남♥
위안부는 왜건드려;;
11년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 디스인건가.....
11년 전
선물공룡디보  ㅇㅍㄴㅌ
위안부는왜나와;
11년 전
이엑스아이디  아필굿
가뜩이나없는남자를.... 경쟁자가늘겟군..
11년 전
헐.......
11년 전
위안부는 왜나오는데.....
11년 전
안녕하세요빛나는샤이니월드입니다  ♥진기범태민호종현♥
아..이런...
11년 전
일본여자가 한국남자 좋아하는건 취향이지 댓글보소 .. 자기나라 사람을 저렇게 깎아내리냐
11년 전
JYJ동방더블샤니  여자일까요남자일까요
아나 진짜 인티라서 욕은 못하겠고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@#$%^&*(*&^%#$&*(&%$#@$&*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11년 전
용의자  아직 범죄자는 아닙니다
감히 위안부를 거론하다니....인티라서 참아야지요...
11년 전
위안부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
모기물린데는역시버물리  물파스도 좋아요
팀킬보소
11년 전
ㅠㅠ현스이ㅠㅠ  대장얼렁제대하셔용
위안부왜나와;
11년 전
버퀴버퀴  엉덩이가 전부다
미친거임? 니네매춘부들이랑 위안부가 어떻게 같을 수가 있음? 진짜 말도 안나온다
11년 전
내가 만날 한국남자도 부족함
11년 전
위안부 왜나오냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본도 여성혐오가 심한가 무슨 공중변소 ?;;
11년 전
  회개하라 배교자들이여
위안부는 대체
7년 전
일본남이나 한국남이나 똑같네
7년 전