공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김준슈ll조회 114383l 118
이 글은 11년 전 (2012/8/19) 게시물이에요

티파니 몸매

여자들이 많이 좋아하는 몸매 ㅋㅋ 다리가 예쁨 (근데 상체가...)

티파니 몸매 vs 유리 몸매 | 인스티즈

유리 몸매

허리부터 골반까지 라인이....ㄷㄷ...

남자들이 좋아하는 몸매 ㅋㅋ(근데 하체가..)

추천  118

2PM
상체는유리 하체는티파니...
11년 전
오세훈(19.내남자)  소시&엑소&인피닛
저는 개인적으로 제시카몸매.....
11년 전
아 둘다 이쁜데...하.. 고를수가없네.....
11년 전
S Y
난 그냥 평균적으로 저정도...
11년 전
Jason Mraz  The Freedom Song
아 이쁘다.. 유리몸매가 더..
11년 전
변.백.현  라면엎지른기분이랄까
난 ㅌ ㅣ파니!!
11년 전
@SANDEUL920320  은솔앓이라는게맞음요
유리 다리 이쁘지 않나... 난 둘다...ㅎ
11년 전
태연  소원만늙은5주년
유리허맂쩡다ㅏㅏ..........
11년 전
태연  소원만늙은5주년
난서현
11년 전
최승현(권지용남편)  권지용(최승현부인)
상체는 유리 하체는티파니...근데 전체적으로보면 유리,,,대박이다
11년 전
이태일똥냄새  블락비에이피
티파니...
11년 전
천개번둥  자연재해
티파니!
11년 전
도함수  도봉산길등반중
난 아무나.......................................... 둘중에 하나만 되도.......................
11년 전
령나인  령9 령9 령9
유리
11년 전
헐 유리 원피스입은거 대박이다...
11년 전
시스터스  소시 최강 팬카페
둘다 내여자라는게 함정
11년 전
유리........
11년 전
집을제일잘나가  컴백홈홈
둘다이뻥....
11년 전
방송용국밥  장덩우장동으
둘중에하나라도...
11년 전
현아  오빤딱내스타일
난유리 통ㅇ 허리보단..
11년 전
ㅠㅠ현스이ㅠㅠ  대장얼렁제대하셔용
유리................................................
11년 전
이지구는나의것  고로 원빈도 내꺼
ㅎㄷㄷ 아무거나 주세요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
포트거스D에이스  사랑해줘서 고마워
유리
11년 전
성열에몽  대나무헬리콥터
몸매도 몸매지만 얼굴도....
11년 전
EXO 백 현   은 제 愛人입니다
다리는 타고나야되는거기때문에 난 티파니..
11년 전
양두섭  미안하고 사랑해요
타피니찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지실게여
11년 전
티파니의 상체 유리의 하체라도...난 좋다...
11년 전
어이쿠 빅뱅님!  아들빅뱅어떻게키울까
둘다 상하체 좋은데..?;.....
11년 전
EXO-K 김수호  에이핑크박초롱
11년 전
에리얼  김종현 입술ㅎ3ㅎ
11년 전
melancholy  뷰티징어
유리유리
11년 전
바로 산들  로쓰고바들이라읽는다
둘중에어떻게골라요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
짱똥도약에쓰려면없다  내옆에있지♥
몸매는진짜소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어얼나왜삼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
볼튼공주  ♥셀틱일진
유리!
11년 전
난유리
11년 전
ㅋ김명수ㅋ  인스피릿/궁녀
난티파니
11년 전
워리  SHINee EXO
유리!
11년 전
뜨끈한밥위에스팸한조각  너희는누구?샤이니월
난 제시카나 크리스탈몸매... 내몸매는 살많은 유리구만 살이매우많지..ㅋ
11년 전
梁曜燮  소시비슽/소원+뷰티
유리..
11년 전
EXO-K 김준면  준멘+
티파니 ㅠㅠ다리진짜부러움
11년 전
준멘...다리 얇잖아요 부러워하지말아요
11년 전
유리.....
11년 전
난티파니ㅠㅜ다리는타고나지않는이상 예쁘기힘듬ㅠㅠ
11년 전
유리....
11년 전
유리... 실제로 보면 다리 얇을텐데
11년 전
파니팡  온탬뉴가진리온총사랑
하아
11년 전
한상혁  블락비밥마넴엑솤빅스
여자여도 유리몸매가 더
11년 전
시우민(EXO-M)  EXO 흥해라♥
결론은 둘다예뻐
11년 전
빂바나  6살빅뱅응애응애
예쁘네요 마치 저처럼
11년 전
망원동산호라돌이  볼튼공주구자봉기식빵
유리....전체적으로이쁜듯ㅠㅠ
11년 전
奇 誠 庸  po패기wer
내가 티파니 st라 유리부럽
11년 전
잡아요이산들  현우♥은솔 이쁜이들
난 수영......
11년 전
내몸매만아니면되
11년 전
최광렬  내가바로칸토다
유리가 진짜 이쁜듯ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성규는 날 사랑해요  나밖에 없데요
유리
11년 전
깅태연  소원
둘다ㅠㅠ
11년 전
티파니ㅠㅠ
11년 전
어디든천국일테니  넌나에게눈부신존재
티파니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
근데 상체/하체가... 이거 좀 거슬리네여 안좋게 들려서
11년 전
22....쫌..
11년 전
33333 다 이쁜데..
11년 전
G드래곤  뷮스피릿
둘다이쁨...........................................................................................................................................ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유리....... 도 좋고 크리스탈 ㅠㅠㅠ
11년 전
송중기맞아여  ㅇㅇ진짜에여
유리...건강미 넘친다!!콜라병몸매
11년 전
밍수밍슈  ∞우왕우왕우왕우왕말머리확장했엉
아 진짜 부럽다..
11년 전
크리스탈  F(x)
난 티파니...
11년 전
솟둥이(5)  솟솟솟솟솟솟솟솟솟
내 눈엔 다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
날유  제왑 솟 엓 핑 블
뭐라도 됬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
불낙지금이순간  착한해
유리유리
11년 전
자갸  오빠라능
대박..
11년 전
초코맛식빵  기식빵먹자ㅋㅋ
여자지만 유리몸매너무좋다..
11년 전
창선  엠블랙보고싶어♥
둘다부럽다..ㅠㅠ
11년 전
유리유리유리
11년 전
상체 유리 하체 티파니
11년 전
CNBLUE  빛나는샤이니
유리ㅜㅜ
11년 전
Ru,han  루한아, 보고있어?
유리 하체가 왜? 난 유리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
킴성규  본업뷰티부업인스피릿
유리몸매쩐다......
11년 전
막내편애  세훈아, 누나에요
저도.. 티파니랑 비슷한 체형이라.. 유리 체형이 부럽네여 ㅠㅠㅠ
11년 전
성신여대  SungshinWU
그냥 둘중에하나만되게해주세여...
11년 전
난 유리
11년 전
✿허타✿  IAM뷰티BB.C
다부럽지만..ㅠㅠ개인적으로 시카!!!
11년 전
둘다 이뻐요...
11년 전
진 정선  오예
부럽다....ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
11년 전
  혼자먹으니까맛있니?
티파니 다리 진짜 이쁘네요;; 유리도 장난아니다ㅠㅠㅠㅠ난 아무나 다 좋아...아무나되게해주세요..
11년 전
맨 땅에 헤딩  동방슈주샤이니엑소
티파니도 좋고 유리도 좋음ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
박찬열병  소원만늙은5주년
둘다...
11년 전
미영이는내여자입미영  율티는 사랑입니다.
율티
11년 전
어헣헣♥
11년 전
헐유리허리봐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
율티둘다 S2.......
11년 전
이정수  윔블던에 데려다줘
둘다이쁘네요..
11년 전
상체/하체 이런말 하셨지만 일반인인데 저정도면 어차피 누구든 ㄷㄷ 이기 때문에 아무나 다 좋아요ㅋㅋ
11년 전
SM TOWN  sm콘 간다~
티파니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머리부터 발끝까지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
변백현(21)♥  EXO♥.♥찬열백현
둘다 몸매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다 ㅠㅠ
11년 전
金 聖 圭  성(김)성스러울(성)홀(규)
둘다 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
베인  다크나이트라이즈
유리..........ㄷㄷㄷ
11년 전
빝 광기  光기
둘다 나에겐 꿈도 못꿀몸매.........부러브라....
11년 전
김 무열(31)  내가 왜그랬을까.?
와..파니다리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
눈짝짝 순밍  스릉흔드♥
둘 다 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정진운  웃는광대
와...
11년 전
우댕콩  자고있어요말걸지마요
다 이쁜데
11년 전
공자  
유리골반...핳
11년 전
장동우너란남자내남자  만난지8∞남은건∞일
둘중아무나...........
11년 전
그냥 부러울 뿐이고....
11년 전
유리...둘다좋아
11년 전
그냥 저정도 축에만 껴도 성은이 만극할듯
11년 전
유리~
11년 전
미소천사김유권  원더걸스블락비기성용
둘다이쁨 ㅠㅠ
11년 전
두수니  윤여봉
유리 하체가 왜여....?ㅇ?ㅠㅠ
11년 전
두수니  윤여봉
내 다리 보단 좋ㅇ으ㅏㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
둘다.........좋타능...........
11년 전
하상백(37, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
유리상체 티파니하체....
11년 전
유리..
11년 전
데스노트  올ㅋ
둘 중 하나만이라도 됐으면 소원이 없겠다!!!!!!!
11년 전
낮잠  오후의 하늘
좋다..
11년 전
정 수연  엘모엘ㄹㄹㄹ모
티파니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유리!!
8년 전