공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 50410l 7
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이태민마망  우린 봄이 오기 전에
와 진짜 대단 이준기님 연기 너무 좋아요
4년 전
와..............
4년 전
연기 너무 잘하심...특히 액션 ㅎㄷㄷ
4년 전
이 드라마 진짜 재밌어요 이거보고 이준기님한테 반했습니다..
4년 전
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
이준기ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우와
4년 전
와 아무도 안 당기는디 저렇게 되는군녀 신기하다.....
4년 전
Be the one, All for one  💚B1A4💚
와 진짜 너무 잘하셔요
4년 전
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
우와 진짜 누가 끌어당기는거 같네요
4년 전
와 이거 무슨 드라마에요?
4년 전
아랑사또전이요!
4년 전
XI 준호  울림보이즈 차준호
사랑해요
4년 전
사랑빛  lovy
와오
4년 전
Wz_Wr  조승연,한여름의낭만
이배우님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 차기작 어디쯤 오고계신가요,,,
4년 전
와....
4년 전
펭구  🐧
와.. 그 특유의 끌어당길 때 안끌려갈라고 버티는데 끌려가는 느낌을 표현하셨네요.. 괜히 배우가 아닌 듯
4년 전
B1A4 신동우  빅스
진짜 끌려가는 것 같아요....
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
이준기님은 진짜 천상배우.. 뼛속까지 배우...
4년 전
우와 진짜 누가 잡아당기는 거 같다
4년 전
액션씬 하는 것도 그렇고 몸을 진짜 잘 쓰는 것 같아요
4년 전
와 진짜 잘 하신다.... 넘 좋아해요,,
4년 전
와...
4년 전
와우..
4년 전
우와....
4년 전
우와 진짜 잘하신다
4년 전
X1승연  뜽여니
헐 대박
4년 전
승연 조  X1 썬깅들 사랑해
와 대박
4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
몸 쓰는 거는 진짜... bbbb
4년 전
우와..진짜 잘하신다
4년 전
와이어 달아놓은거 아니죠..? 대박이다..
4년 전
I.O.I최유정  Yes, I Love It ♥

4년 전

4년 전
우와 신기하다
4년 전
金材昱  배우 김재욱
배우님 차기작 소식 좀... 이왕이면 액션, 느와르 기대합니다...
4년 전
백렌  그래서 뭘 원하는데
몸 진짜 잘쓰는 배우...
4년 전
오오...진짜 끌려가는거같은 디테일
4년 전
와 진짜 신기하다 투명인간이 잡아당기는거같아요
4년 전
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
이준기님 내 최애배우ㅠㅠ
4년 전
역시 이준기,,,,
4년 전
와진짜 누가 끌고 가는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓준기 연기최고...
4년 전
역시 연기잘하는 사람은 제스쳐 자체가 다름... 연기를 한다는 느낌이 아니라 진짜 그 캐릭터가 된느낌임 ㅠㅠ
4년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
내 이상형...사랑해여ㅠㅠㅠ
4년 전
하늘을 보면  너만 보여
와 진짜 대박...
4년 전
keshi  2 soon
헐 진짜 신기해요
4년 전
와 진짜 최고
4년 전
와............연기 진짜 최고의 슨배림
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
와 진짜 대단 진정 배우
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
우와
4년 전
토트넘홋스퍼  "ComeOnYouSpurs"
와.... 그냥 질질 끌려가다 코너에서 팔잡고 끌려가는디테일 ㄷ
4년 전
이준기  밤을걷는선비
ㅠㅠ차기작언제나와요
4년 전
우와...진짜 연기 잘하세요...진짜 끌려가는 거 같아요
4년 전
이준수  나 찍으는 거야?
슬로우 안걸린건 없나요 ㅠㅠ?
4년 전

4년 전
우와..
4년 전
particular  Darly
배우님 차기작 어디쯤이에요.....
4년 전
와 신기하다...
4년 전
LampJinnie  Savior🌻
와 대박 잘해욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와...팔방향까지 바꾸네
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
진짜 끌려가는 거 같다
4년 전
Dy
와.........대박...
4년 전
Love takes time  사랑은 시간이 걸려요
진짜 사람이 끌고 가는거 같아요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
4년 전
lm_____ltm  공계
와 진짜 ㄱ끌고가는거 같음
4년 전
혼자 찍고...현타 왔을 듯....
4년 전
와..진짜 대단해요
4년 전

4년 전
와 대박이다
4년 전
0.8
와 진짜 대단하다...
4년 전
와 대단하다.....
4년 전
와 진짜 끌려가는 거 같아요우와
4년 전
와... 배우님 언제 차기작 나오시나요ㅠㅠ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
멋짐
4년 전
워너원 영원히 사랑해  워너원 사랑해
와... 이걸 어떻게ㄷㄷ 대박이네요
4년 전
진짜 신기하다
4년 전
NANA__  707호
대박이요... 귀신이 끌고가는거같아여ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우왕
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
ㅘㅜ..
4년 전
대박
4년 전
-전정국  
와 발걸음 디테일 최고다.....
4년 전
와진짜 이게 어떻게 하나도 안 어색할수가 잇나ㅏㅇ요
연기진짜 잘하시는듯ㅅ

4년 전
몸 쓰는거 잘해 ㅠㅜ
4년 전
와 진짜 싫어서 발버둥치는데 끌려가는거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자존감업  경이좋앙
미녀는 석유를 좋아해 때부터 좋아한 이준기ㅠㅠ
4년 전
석유요...?
4년 전
자존감업  경이좋앙
zzzzzㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석류욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동 필터링되서 이해했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석유를 좋아햌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
4년 전
미녀는,,, 석유를,,,조,,,아,,,,해,,,,❤️
4년 전
와 진짜 누가 끌고 가는 것 같네요
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
와 신기하다
4년 전
와 대박ㅠㅠ
4년 전
거리다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 진짜 잘하시네염
4년 전
와 어떻게 저런 연기를 하죠...? 너무 멋있고 대단해요...
4년 전
조승연내꺼  X1이 나라다
몸을 잘 쓰는 배우님👍🏻👍🏻
4년 전
와........ 진짜 끌려가시는거 같다..
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
와....
4년 전
이준기 진짜 너무 팬이에요
4년 전
코너 돌 때 기왓장 들썩이는게 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 연기 진짜 잘한다...
4년 전
거리다갘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
손 가인  보고싶다
이준기님 이런 사극 너무 좋아여 ㅜㅜㅜ 사극많이 해줬으면
4년 전
세카이  영원한 건 없지만
몸 지인짜 잘씀
4년 전
진짜 연기 너무 잘하시는거같아요
4년 전
세상에 진짜 끌려가는 것 같아요 연기 정말 잘하시는게 딱 보이는...ㄷㄷ
4년 전
와 싱기하다
4년 전
사실 실제로 드라마 보면서는 어색한 줄 모르겠는 드라마 장면들도 이렇게 짤로만 보면 발연기 느낌나서 어색해보이는 것들이 많은데 이준기님은 소리 없이 움짤로만 봐도 자연스럽네요ㄷㄷㄷ 역시 클라스가 다르다 이건가
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
우와 진짜 누가 잡아당기는 것 같아요
4년 전
우연한우현  이 내게오나봐
와 진짜 귀신안보이는 사람 관점으로 끌려가는 모습 같아요.....
4년 전
와 씨지 필요없따
4년 전
와.....
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ 와
4년 전
대단하다ㅜ
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
와......역시
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
대단하다......오...
4년 전
이마큰이마크  이마크다이마크!!!
와 진짜 대단.....
4년 전
본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 몸 잘쓰는 배우
3년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 연기잘한다
3년 전
와 짱잘해..
3년 전
턔태  BTS
몸 진짜 잘 쓰세요.. 액션 때도 그렇고ㅠㅠ
3년 전
우왕
3년 전
우와...
3년 전
랄라스윗  tvxq♥jyj
아랑사또전 재미짐!@!!
3년 전
액션때문에 밀가루 끊었다는거 보고 진짜 대단하다고 생각했어요ㅠㅠㅠ
3년 전