공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 22015l 3
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜  진짜가 나타났다!!
아ㅠㅠㅠㅠ..
4년 전
아...
4년 전
미치겠다...
4년 전
아......
4년 전
엄마....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JJEM  ♥️
아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
당근목  박효신
엄마가 뇌출혈로 한달 넘게 병원에 입원해 계셨던지라 더 슬퍼요........
4년 전
태민이  X
아아아... 아어 어떡해
4년 전
옒공주  셉레벨
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
ㅠㅠㅠㅠ... 작년 겨울에 병원에서 실습 했는데 제 또래 되는 남자애가 엄마모셔와서 치료받는거 보고 어찌나 짠하던지 ㅠㅠ 진짜 지극정성으로 챙기는거 보고 저도 괜히 엄마보고 싶었어요 ㅠㅠ
4년 전
아.......
4년 전
최승철 사랑해  내맘때리는최승철
참 ㅠㅠ...슬프네요
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
엄마란 단어는 참 가슴을 울리네요
4년 전
아... 미치겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뇌출혈 정말정말 무서워요...... 부모님이 뇌출혈이셨는데 정상적인 생활이 거의 불가능하고 정말 예전과는 아예 다른 사람이 되어있어요... 머리쪽 질환이 정말 무서운게ㅜㅜ 신경 하나 잘못되어도 참...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아... 혼자의 힘으로 기본적인 생활도 못하는 누군가를 돌보는 것은 참가혹한일입니다. 누구에게도 강요하거나 거부한다고 비난하면 안되는 것이라고 생각해요.
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
아 진짜 울컥했어요
4년 전
김민규야  아 왜애~!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
IZ*ONE 채원  울밤비🦌
ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ엄마ㅜㅠㅠ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 눈물 날 것 같아요 진짜 아
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
아.... 눈물나요.....
4년 전
Dy
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 가슴아퍼요ㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ정말...
4년 전
아ㅠㅠ
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
야한승우  행복하자
마음 아파요..... ㅜㅜ
4년 전
이대로  같이
ㅜㅜㅜ
4년 전
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아...
4년 전
눈물나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 맘아파
4년 전
저까지 눈물나네요...
4년 전
아....
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
아 엄마 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슬프다....
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아... 눈물 나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마음아파 ...
4년 전
아.... 너무 안타깝다.......
4년 전
진짜....
4년 전
카펜데 울뻔 했어요...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
4년 전
눈물나네요...ㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
아... 눈물 나올뻔했어요 진짜로... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저희 엄마도 뇌졸중에 걸리셨는데 진짜 너무 다행히 골든타임을 지켜서 지금은 많이 좋아지셨어요 초반 입원하셨을땐 물론 화장실도 혼자가기 어려워 소변줄도 하고 그렇긴했지만요... 지금은 화장실도 혼자 가시고 약도 밥도 혼자 드십니다 병원은 혼자 못가셔서 저랑 늘 같이 가고 말도 어눌하시고 다리도 절뚝이시지만 그래도 지금은 정말 많이 좋아지셨어요ㅠㅠㅠ 뇌 쪽 질병 정말 무섭습니다.. 골든타임 지키는 게 중요하다고 하더라구요ㅠㅠ
4년 전
IU (이지은)  930516
뇌졸중이 무서운 병인데 많이 좋아지셨다니 다행이에요ㅎㅎ 앞으로 더더 좋아지실거에요! 김남준님이랑 어머니랑 행복한시간 많이 만드셨으면 좋겠어요😀
4년 전
감사합니다! IU님도 주변가족분들도 모두 모두 아프지않고 건강하셨으면 좋겠어요!!! 정말 감사합니다💜💜
4년 전
IU (이지은)  930516
저도 감사합니다💜💜
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  Yoon Jeonghan
슬프다 ㅠㅠ 마음 아프다 ㅠㅠㅠㅠ 어머니께 잘해야지
4년 전
너무 마음 아프다 ㅠㅠ
4년 전
별빛이 피면  💚 NCT 💚
마음이ㅠㅠ 너무ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ.....
4년 전
눈물나요 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
초코빵 먹다가 울고 있어요......
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠ
4년 전
가족이 아픈것만큼 슬픈일은없는거같아요..
4년 전
울엄마도 뇌졸중으로 쓰러지셨는데... 처음엔 깨어나지도 못하고 눈도 못 떴는데 점점 웅얼웅얼 말을 하고, 걸을 수 있게 되고, 글씨도 쓰고 10년 지난 지금은 혼자서 목욕탕도 가실 정도로 많이 호전되셨어요ㅎㅎ 쓰려지셨을때 생각하면 아직도 너무 슬픈데 그래도 많이 나아져서 다행이에요...
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
아,,
4년 전
저절로 눈물 나네요
4년 전
아ㅜㅜ
4년 전
구원의마왕  9158
아...ㅠㅠ
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다